ID работы: 14604296

Её счастье

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
(Хагрид медленно приближается к толпе Пожирателей смерти и у него на руках что-то непонятное. Гермиона видит это и спрашивает Рона.) Гермиона: (встревожено) Рон, кто у Хагрида на руках? Что происходит? Рон: (с нервозностью) Я не знаю, Гермиона, но что-то явно не так. (Волан-де-Морт обращается к толпе и заявляет, что Гарри Поттер мертв. Гермиона кричит и пытается бежать к толпе, но Рон её останавливает.) Рон: (решительно) Гермиона, не надо, это опасно! Мы должны держаться вместе. (Волан-де-Морт насмехается, заявляя, что Гарри Поттер мертв перед своей толпой, и Пожиратели смерти смеются. Но тут Драко вмешивается.) Драко: (смело) Гарри не умер даром. Он всегда будет жить в наших сердцах! (Драко достаёт меч Гриффиндора и передаёт его Гермионе. Та моментально бежит к толпе и уничтожает змею, преследующую Хагрида.) Мысленный диалог Гермионы: Гермиона: (мысленно) Гарри, я не могу поверить, что ты умер. Но я не оставлю тебя в покое. Я борюсь за тебя, за нас всех! (Гермиона воспользовавшись мечом, показывает свою решимость и силу, уничтожая змею, но затем она оборачивается и видит Гарри, бегущего к Волан-де-Морту.) Гермиона: (мысленно) Гарри, остановись! Не иди к нему один! Рон и я здесь тебе поможем! (Драко, кидая свою палочку Гарри, помогает отвлечь Волан-де-Морта, и Гарри начинает сражение. В их сердцах горит вера и решимость победить.)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.