ID работы: 14604347

Очень-очень грустная история

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспоминаю про подписчиков

Настройки текста
Примечания:
Обычный весенний день, май, чер возьми! А на улице холод. Коля не любил холод, его сразу же нагоняла апатия. Видеть снег в мае- ну, не очень. Пока на улице падал хлопьями майский снежок. Коля вёл стрим. Пришел донат: "Как ты относишься к Марголдины после всего?" Видя как поступает Полматери, Коля порой злился, все же не очень так делать. Но, позже он успокаивался, понимая какой Иванушка еблан. - Жирный ахуел, передознулся пончиками. А так, то похуй+похуй. - ответил Ромадов, интриги эти не в суть, как и некоторые подъебы от подписчиков. "Че там с Полматери" - Ниче, прост жирный захотел хайпа. "Полматери про тебя сейчас написал, видел?! - сейчас чекну. - ответил Лида и зашел в тг. *фото Полматери и его концерта* Полматери: ну, что Лида. Приходи на концерт в Москве или Питере, посмотришь какие мы стадионы собираем, не как ты. Не волнуйся, для тебя вход будет бесплатным" Иванушка видно понимал как подъебать Коли и знал что его смысл жизни - это концерты. Коля сделал грустную рожу. - Эх, жирный собирает такие огромные концерты, не то что я((. Ладно, что он ожидает услышать от меня? Давайте пропустим реально эту тему, пусть жирный позлиться на мой игнор. Так все и поступили. Ивана это стало бесить, и бесить сильно. Ромадов сидел в тик токе и пришло уведомление с тг, написал Макс. М: бля, Коль, не кажется ли тебе что ты как-то жесток с жирным? К: а че я еще сделать должен? М: хз, так то похуй, но этот пацанчик не здоровый. По нежнее с ним что-ли. К: Максим, ты куда поехал? Защищаешь его что-ли? М: нет, и не буду. К: вот и хорошо. Ладно, буду чуть "нежнее" с жирным, раз он настолько "особенный". Макс поставил лайк и вышел с сети. Ромадов вздохнул, че ха пиздец. Вдруг пришло второе уведомление. Коля чекнул в чаты и увидел Марголдина, собственной персоной. И: давай встретимся и поговорим? Коля конечно был из тех кто предпочитал поговорить и обсудить все во время ссоры, но встречаться с Марголдином прям пиздец не хотелось, тем более после его поступка. Коля все же переборол себя и ели как написал "ок.". Прошел 1 час и Марголдин с Ромадовым встретились. Они обсудили всю ситуацию и Иван стал надеяться на дружбу. - Может, тогда начнем общаться? - предложил Марголдин, Коля кивнул. С такой нотой они и разошлись. Прошло еще несколько дней после той встречи, Иван каждый день писал, а Коля еле как отвечал ему. И: Коль. К: м? И: Я люблю тебя. Я делал все чтобы ты обратил на меня внимание, и сделал. Я просто в шоке, я знаю что пишу тебе и возможно подвергаю наше общение к концу, но ты все же хороший человек и видно, у нас все взаимно. Коля, давай будем вместе? К: Вань, я переписывался с тобой из-за жалости, а не из-за любви. Просто отъебись от меня, и от моей аудитории. Я реально, просто переступал против себя и отвечал тебе, нехотя. Я не хочу тебе зла и т.д. Но, блять, ты реально конченный. Я хочу с тобой разойтись, и мне похуй че с тобой. Не пиши больше про меня. Бб. После этого Марголдин увидел что он в чс. - Так вот что значат токсичные отношения.. - сказал Иван и начал рыдать. Обидно, обидно. Иван посмотрел в окно, на улицу. Он открыл его, один шаг.. Скорая, лужа крови, а бездыханное тело Марголдина на земле. новость о смерти разошлись быстро. На стриме Лиды: "Как тебе последние новости о смерти Полматери?" - Жаль конечно, что умер так молодо. Больше сказать ничего не могу. На стриме Стинта: "Как тебе последние новости о смерти Полматери?" - Жаль. Ну, гайс, мне кажется, что он ребенок с ментальными проблемами просто. Так то, Максу было реально жаль Ивана. В тгк СМН: - как отношусь к смерти Полматери? Похуй+похуй, никогда не был знаком с ним. Ну, только знаю его по словам Коли и по его песням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.