ID работы: 14604472

Океан чувств

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общежитие

Настройки текста
      Вы постучали в двухстороннюю деревянную дверь. Здание отозвалось сначала эхом, а потом стуком каблуков. И без скрипа дверь открылась. Из здания показалась довольно крупная женщина средних лет. Кажется будто вы ошиблись дверью, и вместо общежития вы попали в центральную библиотеку. - Неужели ещё одна иногородняя студентка? - женщина окинула вас взглядом, будто вы прервали трапезу самого президента вселенной. Вы прокашлялись - Здравствуйте? Да, я здесь в университет на океанолога поступила и мне вроде надо сюда? - Да, сюда. Надеюсь документы все с собой? - Всё на месте, и в п-папке - Надеюсь на это, молодая леди. За мной. Нужно закончить регистрацию и я отведу тебя в комнату. - Женщина отошла давая вам пройти внутрь. Дверь тихо захлопнулась и женщина пошла вперёд, а Вы за ней. - Меня зовут Надежда Вячеславовна Тополь. Я слежу за порядком в общежитии университета. - Надежда Вячеславовна села зв стол, который был в нескольких метрах от двери, показала рукой на кресло и продолжила. - Давай документы в папке, раз в ней принесла. - вы протянули свои документы. - Пока я проверяю документы и заполняю твои данные, расскажу про правила. Общежитие полностью закрыта с 10 вечера до 6 утра. Если ты хочешь кого привести нужна сначала подать заявку, что бы его добавили в список гостей на нужный день. В конце месяца я буду приходить и проверять комнаты на чистоту. А теперь помолчи.       Что ж, правил не очень много, да и соблюдать их легко. В воздух висит звук шуршащей бумаги и пишущей ручки. От нечего делать, вы стали осматривать комнату. Паркетный чистый пол. Покрашенные в какой-то бледный персиковый цвет стены. И белый плиточный потолок. Мебели мало. На одной стене плакаты с лозунгами из разных кружков из университета и общежития. Так же какие-то расписания и документы. Два стола один из который у окна и он заполнен горшками с цветами. Но они какие-то странные. Будто не из этого мира. Два кресла в одном из которых вы сидите и стул на котором сейчас сидит Надежда Вячеславовна.       А женщина кстати, резко провела рукой в бок, что-то подписывая, протянула папку с документами. - Там теперь лежит твой пропуск. - тут же встала и пошла на выход - за мной.       Вы снова пошли за Надеждой Вячеславовной. Сначала вы вышли на улицу. За угол это дома. А пока вы шли около стенки ветер нёс приятный запах. Вроде бы аромат каких-то цветов? Может быть роза? Орхидея? Вы медленно принюхивались, пытаясь понять что это за цветы? Если это всё таки запах цветов и не заметили как Надежда остановилась и вы врезались в неё. - Будьте внимательно, молодая леди! Такими темпами вы вылетите не только из этого университета, но и из города как пробка! - тут даже глухослепому понятно, что она есть не в ярости, то близка к ней.       Вы резко отпрыгнули и слегка наклонившись стали извиняться. Кажется будто с этой леди сориться лучше не стоит. Но она провела рукой по лицу и быстро успокоилась. - Ничего, ничего. Бывает, всё бывает. Но мы пришли. Это дверь в общий коридор.       Зайдя в дверь за Вячеславовной, вы увидели металлоискатель и окно охранника. - Здравствуйте, Пётр Ильич. Ещё один новый студент. Запоминайте. - показав на вас, и обращаюсь к охраннику. Тот кого вы назвали Пётр Ильич просто кивнул, не отвлекаясь от кого-то журнала. А вы пошли дальше. - Ты будешь жить на втором этаже. Комната с номером 317. С тобой будет жить ещё три девушки. Две уже заехала. Кто будет ещё одним пока не известно.       Лестница и повороты. Надежда Вячеславовна всё говорит. А на улице прекрасно сияет солнышко. Мягко отражаясь на стенах. - Вот твоя комната. Зайдёшь в нёе сама. И вот твои ключи. - на раскрытой ладони, она протянула ключ.       Когда вы забрали ключ, она попрощалась и ушла. А вы открыли дверь в свою новую комнату. Но дверь оказалась заперта. И вам пришлось использовать ключ. А открыв дверь, вы наконец-то увидели свою комнату. Соседок дома нет. Поэтому у вас есть время расположиться.       Как и ожидалось две кровати были заняты. А именно одна двух спальней. В противоположном угле комнате, стоял двухэтажные кровати. Та что дальше от окна, полностью занята. Как и столы со шкафами рядом. А та что ближе к окну пустая. И только завязанный палет видимо с постельным бельём аккуратно лежит на подушках. Вы решили занять первый этаж. На неё положили свои вещи и подошли к окну.       ОТкрыв окно, вы снова вздохнули аромат неизвестных вам цветов. А совсем в дали вы видите море.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.