ID работы: 14604573

Кэти

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кэтрин пришла домой и сразу улеглась на диван в гостиной.Она размышляла.С кем связать свою жизнь? Их разговор с отцом сильно повлиял на неё. Люциус в это время пил огневиски у камина и корил себя за трусость,что он так и не смог сделать предложение той кого любит. На следующее утро к Кэтрин снова прилетела белоснежная сова. ''Приходи ко мне.'' Люциус. В это утро Кэтрин проснулась с плохим настроением. -Эму от меня нужен только секс--Выругалась она громко в слух. Она встала с кровати и подбежала к шкафу,взяла в руку коробочку с украшениями,вынула оттуда кольцо Генри и одела его.............................. После впустила птицу и написала на бумаге ''Нет'' отправив письмо,она легла в кровать и уснула. Проснулась она только к трём дня.Девушка подошла к зеркалу и ужаснулась,она была вся опухшая,с растрёпанными волосами.А когда она увидела сколько время вообще испугалась,до этого она всегда вставала в пять утра. -Что со мной произошло?--спросила у своего отражения девушка. Она попыталась привести себя в порядок.Вдруг в комнате появился домовик. -Хорошо ли себя чувствует хозяйка?--спросил он -Отвали Маус -Маус,лишь хотел сказать,что вас ждёт отец в столовой. -Сейчас приду. Кэтрин спустилась вниз. -Дорогая,я уже думал бить тревогу.--Сказал Долл--Что с тобой случилось?Почему ты так долго спала? -Я не знаю. -Ты плохо выглядишь.Ничего не болит? -Нет.-Ответила Кэтрин,и потянулась к стакану с водой,Долл увидел что дочь одела помолвочное кольцо. -Я не ожидал,что ты так быстро согласишься. -Ты о чём? -О помолвке с Генри. -Так я и не соглашалась.--с непониманием ответила девушка. -Кэтрин, ты одела кольцо это значит ты согласна. Стакан с водой,который Кэтрин держала,выпал из рук.Он разбился на тысячу осколков.Только сейчас она вспомнила,что произошло утром. -Я по-моему тебя предупреждал.--Долл удивился поведению дочери. -Отец,я сделала это в гневу.--Осознание у неё началось только сейчас--Я я не не собиралась за не... него замуж. -Ох Кэтрин,сколько раз я тебе говорил сдерживай свои эмоции.--Долл подошёл и обнял свою дочь--Но,этому казусу я рад. Кэтрин быстро выпуталась из объятий отца. -Ты рад?--Гневно говорила дочь--Ты радуешься тому,что я выйду замуж за человека которого видела один раз? -Послушай меня.Генри занимается поиском трав и камней.Он ходит в экспедиции по полгода.В это время у тебя будет свобода. -Пипец, то есть я не буду видеть мужа по полгода?--Кэтрин была на взводе--Как то не так я представляла себе любовь. Девушка больше не хотела говорить с отцом,она ушла к себе в комнату.Рядом с кроватью стоял маленький портрет матери. -Мамочка....-Кэтрин больше не сдерживала слёз -Маленькая моя,что случилось? -Я разрушила свою жизнь. -Не плачь милая. -Я люблю Люциуса,а выхожу замуж за Генри. -Милая,это не самое страшное в жизни. Кэтрин не любила говорить с портретами,они ни как не помогали ей. Вместо этого она собралась на прогулку в Косой. Она хотела дойти до Горбин и Бэркес и там подыскать что-то для самозащиты от будущего мужа,мало ли пригодиться.Но она не дошла,кто-то схватил её за руку и повёл в глубь района. Этот кто-то остановился,он был в маске пожирателя. -По-моему ты не могла сказать нет,на моё письмо--Человек провёл палочкой по своему лицу,под маской был Люциус. Кэтрин спрятала руку с кольцом за собой. -Я хотела спать,а твоя птица не давала мне это сделать. -Твоё нет, было очень жестоким ударом для меня.Я даже не знал как реагировать. -Думаю ты справишься.--Отрезала Шпак--Мне пора. Кэтрин начала отходить от него,но Люциус схватил её за плечо и вернул девушку на место. -Подожди, мы не договорили.--он поменял тон на мягкий--Кэти,я тебя люблю. -Поздно.Я выхожу замуж.--Кэтрин показала руку с кольцом и пошла прочь от Люциуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.