ID работы: 14604573

Кэти

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день Кэтрин пошла на работу.Сегодня они вскрывали беременную девушку,эта женщина была беременна на седьмом месяце.На выд ей было 27 лет.Эта картина и плохое внутренние состояние,сказались на ней.Она вышла из комнаты и её вырвало,туда она уже не вернулась.Кэтрин пошла в комнату с зельями и начала их осматривать.В это время незаметно для девушки дверь открылась. -Что с тобой произошло?--Это был Бёрк -Извините,Наставник.В моей жизни сейчас происходят странные события.--Девушка мялась,и не хотела говорить с ним--Я выхожу замуж. -И что в этом такого? -Я своего мужа видела один раз. -Как же это произошло? Кэтрин рассказала свою историю,а Бёрк её терпеливо выслушивал. -Ты знаешь, на самом деле то ,что ты выходишь замуж,для меня проблема.--После рассказа Шпак,ответил Бёрк--После замужества от меня уходят самые талантливые ученицы.Ты слышала Паркинсон уходит от нас. -Нет,про Киру я не слышала.Но я пока никуда не собираюсь уходить. -Я надеюсь на это.--После он встал и ушёл На самом деле Кэтрин была рада их разговору,она хоть кому-то рассказала о том, что чувствует. Вечером девушка возвращалась домой.Как только она зашла в замок,Шпак услышала голоса из гостинной.Это был её отец и её будущий муж.Она хотела пройти мимо,но её заметил Долл. -Дорогая,к нам пришёл Генри. -Привет--сказала ему девушка -Привет.-Ответил Генри -Я вас оставлю на пару минут.--Сказал Долл и вышел. Ребята молчали,их разговор не завязывался. -Отец рассказывал,что ты ходишь в экспедиции.--попыталась поговорить Кэтрин -Да,это моя работа. -Это наверное очень интересно. -Конечно.Надеюсь мы как-нибудь вместе сходим. -Я тоже надеюсь. -А ты Кэтрин,чем занимаешься?--его вопрос поставил девушку в тупик,она ведь не могла рассказать про свою работу. -Пока ничем. И снова повисла тишина.Но не надолго,в комнату вернулся Долл. -Итак мои дети,я бы хотел обсудить вашу свадьбу. Отец и Генри что-то обсуждали,а Кэтрин только поддакивала.В итоге они определились что свадьба будет 13 августа. -А сегодня какое число?--спросила девушка -Четырнадцатое июля.--ответил Герни -Через неделю свадьба у моей подруги.--Сказал Кэтрин и ушла. Она села на подоконник и наблюдала за ночным лесом, и конечно же плакала. Свадьба Эйлин и Рабастана. На неё пришло очень много волшебников,Кэтрин пришла с Генри.Шпак сразу увидела свою подругу,с последней их встречи Эйлин похорошела. -Эйлин--прикрикнула Кэтрин,чтобы подруга её увидела--Привет. -Привет,Кэтрин--с улыбкой поздоровалась она. -Это мой будущий муж,Генри.--Представила его Шпак -Привет,поздравляю со свадьбой--Сказал Генри--Вы тут пообщайтесь,я отойду. -Ты выходишь замуж?--спросила Эйлин -Да--грустно ответила--Я его не люблю. -Даже не смей жаловаться на это--говорила с сарказмом Эйлин--Твой выглядит милым,не то что мой. -Да,прости.--В это время к ним подошёл Рабастан,тот обхватил одной рукой талию жены,а другую поставил перед Кэтрин,она вложила свою руку в его.Рабастан крепко схватил и поднёс к своим губам.Сразу после того как он поцеловал руку,Кэтрин хотелось сходить и помыть её.Также молча он ушёл.--Что это сейчас было? -Он чудовище.--Сказала Эйлин. Также к ним подошёл Мистер Яксли и забрал Эйлин для церемонии. Кэтрин начала искать Генри в толпе,нашла его только через десять минут. -Пошли поближе к сцене--сказала Шпак Они пробирались сквозь толпу и им на встречу шёл Люциус, с какой-то девушкой.Кэтрин узнала её,это была Нарцисса Блэк.Шпак сразу начала рассматривать спутницу Люциуса. -Привет,Нарцисса--Приторно поздоровалась Кэтрин. -Здравствуй--Ответила она. Люциус разглядывал Генри. -Генри поздоровайся,это Нарцисса и Люциус.--Представила Шпак -Здравствуйте--Ответил он -Да,приветствуем тебя друг в Англии--Люциус говорил с неприязнью в голосе--Не простудись тут.Нарцисс пойдём-ка туда. Прослушав церемонию вместе Генри и Кэтрин разделились.Девушка пошла к напиткам,но опять же не дошла.Её снова перехватил Люциус,и отвёл в какие-то коридоры. -Люциус--Возмутилась она -То есть,меня ты променяла на поедателя лягушек.--Усмехался он -Ты сам виноват,я не собиралась принимать его предложение. -Кстати я скоро женюсь,приходи на мою свадьбу. -На Нарциссе? -Мг--он осмотрелся по сторонам нет ли кого-нибудь,и принялся жадно всматриваться в открытую чать тела Кэтрин. -Ну и как она тебе--Девушка сделала паузу--В постели? -Ещё не проверял.--Люциус взглянул на глаза,а потом вернулся к декольте--Слишком она правильная. -Люциус,зачем ты меня сюда привёл? -Хочу тебя поцеловать.--Он приблизился к девушке,она закатила глаза. -А если я этого не хочу--кокетливо ответила Шпак -Я умею убеждать.--Твёрдо сказал он. -Так пойди и убеди Блэк--Кэтрин начала отступать. Он догнал её и прижал к стене. -Попалась--Впервые за вечер на нём появилась настоящая улыбка. Он начал целовать её,а она отвечать.Поцелуй был очень страстным.Люциус разорвал его и перешёл на шею,там он начал прокладывать дорожку к груди Кэтрин. -Люциус--сказала девушка,но он никак не отреагировал.--Люциус--Повторила она--Остановись. -Кэти,что-то случилось. -Я не буду спать с тобой.--Строго сказала девушка. -Ну,это мы сейчас проверим. -Я серьёзно.Отойди от меня.--Он не отошёл. -Пойми это возможно наш последний шанс.--Грустно говорил Малфой. -Я так не могу.Отойди.--Сейчас он уже отошёл.--Прости.--Она чмокнула его в щёку и вернулась на праздник. Её не было весело,весь вечер она была грустной.С Люциусом они пересеклись ещё один раз,тот сделал вид,что они не знакомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.