ID работы: 14604573

Кэти

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время после свадьбы Эйлин пролетело незаметно.И теперь настала очередь Кэтрин выходить замуж.Для девушки эта церемония ничем не запомнилась,она весь вечер проходила будто в тумане.Родители Генри даже не приехали.Радовался на этом празднике только отец Кэтрин. Девушка очень не хотела брать фамилию мужа.Она любила свою,за её краткость.Но пришлось. На праздник пришла Эйлин,но с подругой они так и не поболтали. На самом деле Генри был ,и красив ,и образован ,и романтичен ,но Кэтрин была влюблена в Люциуса. Праздник был окончен,гости разошлись. Через неделю после их свадьбы Генри уехал в экспедицию на полтора месяца.Девушка переехала в его огромный замок.Чтобы не заскучать в нём, она начала проводить ещё больше времени на работе.Там она нашла себя.Наставник пророчил ей большой рост.Он видел её талант и то как она относилась к этой работе.Кэтрин нравилось изучать тела,органы и их функции. Все эти полтора месяца она странно себя чувствовала,но делала вид что с ней ничего не происходит,и никому не говорила об этом. Когда вернулся её муж они проводили много времени вместе.Узнали друг друга получше,но через три недели он снова уехал. На следующий день девушка снова отправилась в лабораторию,она никогда не опаздывала,но ни сегодня.Её сразу насторожило то,что дверь была приоткрыта.Кэтрин зашла в помещение и ужаснулась,всё было в крови.А потом она опустила глаза на пол и увидела мёртвых коллег,там были все.Девушка подбежала к Наставнику,она померила пульс, он был мёртв.Кэтрин сидела перед его телом, из темноты начали выходить несколько крепких мужчин,одетых во всё чёрное.Девушка посмотрела на одного из них,это был Рабастан. -Уютное гнёздышко вы тут свили--С усмешкой сказал он -Что вам надо было от них?--спросила Кэтрин -Тебя очень хочет видеть в наших рядах сам Тёмный Лорд,а Бёрк этому сопротивлялся--Говорил уже его брат--Он оказался таким слабым,не представляю чему он мог тебя научить? Двое братьев подошли и схватили Кэтрин. -Отпустите меня.--Сопротивлялась девушка. -А твоя подружка по покладистей как-то--Говорил Рабастан. Братья крепко держали её, так они вместе и трансгрессировали в поместье Редлов. -Вы уже прибыли?--холодным голосом сказал Том. Кэтрин увидела Тёмного Лорда впервые, он был так похож на змею. -Кэтрин, правильно?--спросил он -Да -Один мой друг,очень хорошие вещи про тебя рассказывал--Говорил Лорд долго растягивая каждое слово,а также он начал отходить оттого места где стоял до этого и для Кэтрин открылся вид Люциуса,который стоял всё это время за спиной у своего Повелителя.--Я решил,что чистокровной волшебнице всегда найдется место в наших рядах. -Кэтрин,тебе нужно показать то как ты пользуешься магией.--сказал Люциус -Хорошо.--ответила девушка -Начнём.--резко сказал Редл,и сразу же запустил заклятие в девушку,она упала.--Люциус,я уже сомневаюсь в твоих словах. -Круцио--Кэтрин встала и направила палочку на Тома. Их палочки соединились и началась битва, победил Редл в силу своей опытности.Кэтрин снова упала. -Неплохо--сказал Лорд--Дай свою руку. Кэтрин протянула свою руку,Тёмный Лорд произнёс заклинание и на молодой,красивой коже появилась чёрная метка.Сам процесс был очень болен для девушки,но она как могла сдерживалась,чтобы не заорать. -Прости меня за Бёрка,для тебя он был дорог.--Рассказывал Редл--Но ты должна знать, он предатель.Я работал в его магазине, мы близко общались.Когда я рассказал ему о своих планах,он меня прогнал из магазина.А после инсценировал убийство.Конечно, Дамблтор решил,что это я его убил. Меня это сильно задело.Поэтому я нашёл его и убил. Сегодня Кэтрин пришла домой поздно.Но и домом это место назвать сложно.Замок её мужа был огромен.Хоть стены были выкрашены в тёплые тона, в самом замке было холодно и очень одиноко.Помимо неё по замку бродили эльфы, этих существ Кэтрин недолюбливала за их покорность.Девушка считала их слабыми существами,которые никогда не добьются независимости. Девушка поднялась на второй этаж и зашла в свою лабораторию.Посмотрела на стоящие баночки с раздражением и начала их выкидывать из окна в сад.Когда в комнате ничего не осталось,Кэтрин вышла из комнаты хлопнув дверью.Зашла в сад и подожгла всё то, что выкинула.Параллельно плача,ей было жалко своих коллег и самого Бёрка. Когда всё догорело девушка вернулась домой и встала перед зеркалом.Сейчас ей в своём отражении не нравилось всё.Дальше она разделась и продолжила стоять перед зеркалом.Кэтрин обратила внимание на свой живот,он был округлым. Вдруг девушку осенило.Вот почему она чувствовала себя плохо всё это время.Из-за своих переживаний Кэтрин даже не заметила,что залетела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.