ID работы: 14604617

You're one of us...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Техник не мог поверить что произошло. Как Прототип выжил.. точнее зачем учёным было создавать копию этого башенного дрона. Пока они шли по коридору в главое помещение в котором и произошла вся резня, Найт думал о том где будет искать антидот. Так то все просто: спуститься в лабораторию, взять антидот и вколоть. Нечего сложного быть не должно. -А сам лифт далеко?- поинтересовался Техно. -Нет. Щас осталось чуть чуть...-Проговорил дрон придерживая Техника. Рана хуть и зажила, но Техно постепенно слабел из-за влияния вируса. Вот они уже в комнате резни если ее можно так назвать. Они прошли вдоль стены к очередному проходу. Найт поставил Техно возле стенки, а сам подойдя к сканеру приложил повязку на руке к нему. Дверь разъехалась на две половинки. Впереди был очередной коридор. Техно заглянул в него и нахмурился. -Господи зачем было создавать коридоры! Нужно экономить площадь... Это бессмысленно!-Возмущался технический входя в туннель с белыми стенами. -Раслабся дружище.. это ведь не имеет значения сейчас... -Может и так...-Проговорил инженер. Они прошли по коридору и нашли сканер. -Вот то что нужно!-воскликнул дрон подойдя к нему и приложив к нему жучка. Сканер загорелся зелёным, лифт был вызван. -Она настолько секретная что создали бегающий ключ?-недовольно спросил Техник. -Хахаха типо того..-просмеялся дрон. Лифт приехал через минуту. Техно и Найт зашли в лифт и стали постепенно спускаться. Найт взял из кармана толстовки какой-то предмет после что то тыкнув положил его обратно. Техник не понял что это было. -А.. что ты сейчас сделал?- поинтересовался Техно. -Я вызвал остальных ребят. Они прилетят на капсуле и помогут разобраться с бардаком в комплексе... -Что.... Зачем? Разве без людей, Дронов и военных вы не можете быть свободными?-неунимался технический. -Ну как минимум это как то неправильно.. скоро должны приехать люди из параллельного мини комплекса, что они подумают? Что мы нечего не приняли и на стороне абсолют солвера... Мне моя вторая жизнь дорога...-Пояснил дрон ожидая когда лифт доедет -Ясно ..-лишь сказал Техно. Голова Техника болела.. вирус хочет взять контроль, но пока не может. *У Рейна и Кайто* Синеглазый дрон, с бело-серыми волосами и в черном худи, резко издал выстрел из ружья. Он уничтожил одного заражённого дрона. Выпрямившись в полный рост и вытерев масло убитого робота с лица, убрал крест с экрана что сиял ярко синим свечением. -Хахаха давно я не открывал такой охоты..-просмеялся дрон осматривая труп. -Кайто ты не думаешь что это перебор?-немного возмутился сзади стоявший робот в каштановом плаще с жёлтым цветом глаз и черным оттенком волос. -Это наша работа Рейн!-твердо сказал ярковолосый обернувшись к дрону. -Я хотел тебе сказать... Я получил сообщение от Найта, он приказал возвращаться на базу. Там что то произошло...-Необращая внимание на немного неодыкватного приятеля проговорил Рейн. -Боже... Ладно полетели к капсуле. Я так понимаю у нас ещё уйма работы..-Кайто раскрыл крылья и взлетел направляясь к посадочной капсуле. Рейн тоже медлить не стал и полетел следом. Нечего не говоря они зашли на корабль и отправились на нем к комплексу. Прошло минут 10. За это время Техник и Найт гуляли по лаборатории. Коридоров там было не меньше чем на верху. За время поиска антидота Найт замечал странное поведение Технического приятеля. Тот вечно останавливался и недолго стояв продолжал идти. "Ему всё хуже.."- думал зеленоглазый переживая за друга. Они дошли до дальнего просторного помещения. -Главная лаборатория..-пробормотал Найт осматриваясь. Робот бросился искать антидот. Техник свалился с ног сев на колени. Ему стало ещё хуже... -О я нашел Техно! Антидот!- с довольным лицом Найт подошёл к Технику и присел рядом давая ему в руку колбу. -Вот держи дружище! Коли скорее тебе не хорошо. Как только станет лучше улетим домой... Хей...-Найт успокаивал Техно смотря на того обеспокоенным взглядом. У Техика была опущина голова. Внезапно послышался глюченный смешок. Техно воспользовавшись абсолют солвером разбил колбу с жидкостью. Найт испугался... Этого не может быть.. Вновь смех.. -That's very sweet, brother!-Проговорил Техник глючинным голосом. Клешня схватила Найта и прижала к стене, точно как тогда Прототип Техника. -Your plans were stupid! I am glad that you are so easily deceived!-Глаза Техно стали белыми это означало только одно... Абсолют солвер взял Техника под контроль. Как игрушку... Антидота нет... Что делать. -Стой! Техник я знаю что ты там! Остановись прошу!- пытался докричаться до друга Найт. -You don't have to try, you don't have to scream... Nobody will hear your screams anymore!-Глючиный голос вируса звучал жутко и ненормально для человека вроде Техника. Найт уже хотел прощаться с жизнью, но тут раздался звук стрельбы. Техника отвлекал от Найта Кайто! Он пришел чтобы помочь. Ну и Рейн тоже стоял в стороне боясь что либо делать... -Ребята! Помогите мне, но не навредите ему!- прокричал через комнату Найт. -Что? Ты спятил это заражённый!- крикнул Рейн достовая оружие. -Его то мы и искали чтобы вылечить, но анти...-неуспел договорить Найт как его чем то полоснули по плечу. Одну руку отрезали и жуткий голос продолжал говорить. -Enough useless talk! By killing all of you, I can create a new shell for myself! Better than this stupid little man! haha-Зараженый Техно отбросил Найта в сторону к дронам. -You can't run away...-прошетал абсолют солвер и с помощью отращенного хвоста с красной нанитовой кислотой расплавил сканер двери. Дверь больше не могла открыться. -Найт все нормально? -проговорил Кайто поднимая на ноги командира. -У меня идея! Если ты справишься, то вы с Рейном отвлечете его. У меня есть антидот!- шепнул Кайто. -Хорошо! Рейн крылья! Прости Техно...-сказав это Найт и Рейн бросились в бой. Кайто забрался на потолок и повис на хвосте окуратно вставил антидот в ствол после чего стал целиться. У него только одна попытка... -You idiots are going to kill me! I'm stronger than you!-Техно защищался и отбрасывал Дронов в стороны. Вирус не учел что Дронов в комнате трое и как раз одного не хватало. Найт и Рейн отрезали все клешни и тентакли солвера и схватили за руки останавливая его на несколько секунд. Кайто выстрелил. Дротик попал в шею и заражённый стал выбираться из хватки отбрасывая всех от себя после чего стал глючить и упал на колени. -What's going on... No, I can't lose like that! I don't...-Техник глючил и тут замолчал. Найт вскочил и подбежал к Техно протягивая руку помощи. Техно поднял взгляд и левой рукой крепко держался за правую. Правая рука создавала Null. Кайто быстро сообразив отрезал кисть и отбросил в сторону. Найт помог Технику встать. Технический глянул на Найта грустным взглядом. Отрезанная часть руки восстановилась. -Прости нужно было сразу вколоть тебе его...-пробормотал Найт после крепко обнял Техно. Инженер захлюпал носом и обнял того в ответ. Кайто закатил глаза. -Может хватит телячьих нежностей? Это выглядит по ге.. -Заткнись!- в один голос крикнули приятели. Техник отстранился. Найт придерживая Техника взорвал дверь и вместе они стали выбираться. Уже у выхода из строения. -Вы двое попытайтесь порядок навести что-ли, а я отведу Техно домой и помогу ему с зимой...- приказал зеленоглазый командир. -Хорошо...-лишь успел сказать Рейн как Найт улетел прихватив друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.