ID работы: 14604617

You're one of us...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Найт и Техно летели по ночному небу. Яркие звёзды и луна освещали мир пусть жесток или добр он, но всё же прекрасный. Найт придерживая технического рассматривал пейзажи,на которых все отчётливее был снег, скоро и метель будет ведь они приближались к городу. -Как же я устал...-Буркнул Техно прикрывая глаза. На это Найт лишь пригруснел и глянул на него.- Не переживай скоро отдохнёшь... Знаешь я понимаю твою усталость, но ме кажется что сначала стоит разобраться с снегом... Типо отдыхать будет приятнее.. -Выбор за тобой, но я уже с ног валюсь.. -Хммм... Знаешь ты можешь отдохнуть, а я с Нюкемом и ещё с кем нибудь попробую разобраться...-Задумался дрон летя на большой высоте. Вот и метель... Подул сильный ветер и Технику стало не комфортно. -Как хочешь... Слушай, а... Меня же не зарядили в той лаборатории что теперь делать?-Слегка обеспокоенно проговорил паренек в плаще. -За это не волнуйся я знаю что делать... О смотри дом твоего брата! Мы на месте.-Сказал Найт и стал снижаться на крышу здания. -Ааа аккуратнее... А Найт!- прокричал Техно когда крылатый бросил того на крышу. Благо Техно приземлился на ноги. -Упс... Прости... -Увидев на себе обиженный и грозный взгляд дрон немного дернулся. -Я тебя прикончу....-сквозь зубы прошипел Техник. -Я же извинился, чё ты как чайник! Ладно.. за работу... -Найт приземлился и убрав крылья лезвия раскрыл какой-то небольшой кейс. -И что это?- поинтересовался Техно поглядывая на содержимое. -Это? Хех технология из лаборатории. Этот Кристал нельзя было брать... Ну и фиг с ним я верну его на место.. -Задумчиго проговорил Найт даставая красивый синий Кристал размером с ладонь.-Кароче это буквально бесконечная энергия! В плохих руках может устроить полный хаос даже похуже этой ядерной зимы бррр... -Афигеть... -Прифигел немного технический.-И что с ним делать? -Я использую его что бы исправить аномалию и зарядить тебя!- объяснил дрон и подойдя к инженеру протянул кристал к его груди. -Эм... И чё? -Подожди ща! -Дрон постучал пальцем по кристалу и это на удивление помогло. Кристал зарядил инженера и тот взбодриться приобретенной энергией. -Минут 20 ты будешь бодрым а потом испытаешь усталость, я предупредил! Лучше засеки время что бы оказаться рядом с диваном или кроватью...-просмеялся Найт. -Ооооо хорошо.... А время? Ладно..-Раслабился Техник. -А теперь... -С интригой проговорил робот и поднял кристал в воздух, тот закрутился вися в воздухе внезапно от него стали развеваться синие волнистые линии проходившее по всему городу и за его приделы. Яркая вспышка. *** Техник чувствовал холодный пол и нехотя приоткрыл глаза. Яркое небо. Чистое голубое небо без облаков. Яркость была высокой и инженер расстроился что не создал настройки яркости мира.Полежав так немного он решил привстать. Его глаза округлились когда он увидел почти полное отсутствие снега. Метели не было, и снег постепенно таял. На улице потеплело. *Какого.... Тут... Происходит....* Задумался инженер разглядывая округу с крыши. -Круто да?- сказал голос тем самым вывел Техно из мыслей.-Кристал и вправду мощный...-Это был Найт, технический расслабился. Он встал и подошел к дрону.. -Как? Скажи мне как?- не понимал инженер. -Каком к верху... -Техно поднял бровь и глянул на него как на идиота.-Хавхавхаха -.... Чё ты ржеш? Господи с кем я общаюсь...-Покачал головой Техно немного ударив себя ладонью по лицу. После инженер не стал ждать друга и направился а дом. Спускаясь он услышал голос брата и детей. -Афигеть я в шоке... Проблема наконец решена! -закончил Нюкем. -Ага..-сухо сказал Техно подкрадясь сзади. -О боже! Ты чё так пугаешь?! -Нюкем отпрыгнул в сторону. -Нельзя же так! -Навыки из прошлого... Хе -чуть хихикнул Техно. Внезапно в глазах потемнело и голова закружилась. Все же Найт был прав, кровать рядом не помешала бы. -Ойойой... Блин -Техник тяжело задышал и не удержавшись на ногах упал на брата. Тот успел его поймать. -Епт... Эй... Чё с тобой?- Нюкем приобнимал брата за талию. -Так и должно быть! Это все кристал. Он так действует на него. Ты отнеси его куда нибудь пусть полижит. Он многое пережил. Заслужил сон хехе-пояснил дрон заходя на кухню. Нюкем без разборов отнес брата в свою комнату. -Чтож отдыхай... Братец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.