ID работы: 14604816

Я застрял во сне...

Джен
NC-21
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять... Опять звонит этот грёбанный будильник... Опять перется в школу где тебя публично унижают... Где могут убить за двойку... Ненавижу свою жизнь... Вот я выключаю будильник, встаю, и иду умываться... -Эбби! Иди есть! Я быстро чищу зубы и кричу маме в комнату: -Сейчас! Зайдя в комнату мама опять начинает задовать тупые вопросы. Всё как всегда. -Ну как спалось? -Плохо... Даже ужасно.. -Опять в телефоне всю ночь сидел ?! -Нет.. Думал как угомонить своих одноклассников, что бы их издёвки надо мной прекратились... -Ешь уже. Мама быстрым шагом ушла в другую комнату, начала собираться на работу. Ей абсолютно всё равно на меня. Главное спроводить меня в школу, что бы не смотреть на моё хлебало. Я допиваю холодный чай, доедаю остывший бутерброд. Начинаю собираться. Снимаю с вешалки форму и собираю рюкзак ( просто пихаю всё подряд в рюкзак). Обуваюсь , открываю дверь и даже не попрощавшись с матерью, выхожу из дома. Иду по грязной улице , копаясь в своих мыслях. Ненавижу школу . Ненавижу своих одноклассников . Кроме - Ланы. Она единственная кто меня не обсирает. Люблю её. -Хей! Я оборачиваюсь и вижу его. Оливер. Главную тварь школы. Ненавижу его больше всех. -Чего надо? -Куда идешь? ))))) -В школу, блять. -Я и так понял )0)0))0))0)0 -Что тебе надо?! -Да скучна прост. Зип и Эдвард заболели. -Поздравляю. Я разворачиваюсь и иду дальше. Мне на него всё равно. -Эй! Эбби, обернись! Хочу посмотреть что он сделает. Я поворачиваюсь. И в меня летит большой камень. Он попадает мне прямо в лоб и из него начинает течь кровь. Мне невыносимо больно. -ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОХУЕЛ ?!?! -АХХАЗАХАХПХАХАХАХАХ ЧТО У ТЕБЯ РОЖЕЙ, БОЖЕ Я хочу подойти и дать ему по роже. Но он быстро пинает меня в живот ногой. Я падаю и пытаюсь подняться. Эта мразь достаёт телефон и начинает меня фоткать. -ПХХПХПХПХПХПХАХП ПОТОМ ЗИП И ЭДВАРДУ ПОКАЖУ ХАЗПЗПХПХПЗП Я хотел заплакать, но что бы не выглядеть плаксой я быстро отвернулся, собрал вещи и пошёл. А этот придурок продолжал ржать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.