ID работы: 14604816

Я застрял во сне...

Джен
NC-21
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Всё становится хуже.

Настройки текста
Примечания:
Рана начала болеть ещё сильнее. Но я стараюсь не обращать на это внимание, мне надо в школу. Я захожу в школу. И вижу Лану, которая что то читает. Это была книга по рукоделию. С одной стороны мне хотелось подойти к ней ,поздороваться, спросить как дела и всё такое. Просто так. Но с другой стороны, как она отреагирует на то, что у меня со лба льётся кровь? Не много подумав, я решил посмотреть, заметит она меня или нет. Я постоял , и решил сделать вид будто её не замечаю. А дальше будь что будет. Я быстро дошёл до класса, зашёл и через несколько минут прозвенел звонок. Моя рана перестала кровоточить и из-за волос ничего не видно. Первым уроком математика. Я хоть и не все темы понимаю, но стараюсь учить почти всё, что бы не нахватать двоек, и не лежать в желудке у Мисс Серкл . Через пару минут после звонка, зашла Мисс Серкл. - Итак, дети. Сейчас мы напишем не большую контрольную, потом будем изучать новую тему. Контрольная не такая уж и сложная. Черт, контрольная. И как на зло она по той теме которую я не понял. Мисс Серкл раздала листочки с 10-ю вопросами. Я почти ни чего не могу решить. Но тут мне в затылок прилетает прилетает листок. От Оливера. В нём написано : ,, Я могу дать тебе ответы за одно условие)))) " Я повернулся к нему. Он сидел с совершенно серьёзным лицом на удивление. Я понял что он не шутит . У меня было два варианта, либо сдохнуть от циркуля Мисс Серкл , либо же выполнять условие Оливера. Естественно я выбрал второе. Я отправил ему бумажку с ,, Хорошо, я согласен " , и через минуту от дал мне ответы. Прозвенел звонок и я сдал контрольную. На перемене я пошёл в столовую. И так же меня встретил Оливер. - Привет. - Привет) -Так, какое условие я должен выполнить? -Короч , ты должен отдать букет моей девушке. -Не понял? -Да плят, че ты тупой такой, я хочу подарить своей девушке Алисе букет. Но, ты думаю знаешь что , всех кто туда зайдет сдохнет , и ты должен ей его передать . -То есть , ты хочешь сказать что я в любом случае сдох бы?! - Да не, ты просто быстренько зайдешь, кинешь букет в комнату и убежишь . - Так если всё так легко, почему же ты сам не можешь ей передать? Он ничего не ответил. - А если я не хочу этого делать? - Тогда будет хуже)0)0)0)00)0) Я посмеялся над этим и спросил : -Что же?) Он достал из рюкзака 3-b открытку которую мне на день рождения подарила Лана. - Я твою эту открыточку то, порву ))))) -ТЫ ГДЕ ЕЁ НАШЁЛ, ПРИДУРОК?! -Ты её в классе тогда забыл , я и подобрал)00)0))00)0)) -А есть другой вариант? - Да есть. Ты должен прийти в школу в юбке))))))))) - Что нахуй? Он начал ржать как не в себя. Я тихо бробубнил ,, Еблан ". - Ну что выбераешь ?))) - Тогда первое. - Окей тогда на следующей перемене, приходи к комнате Алисы , я тебя там буду ждать))) Он ушёл, и прозвенел звонок. Я вышел из столовой и пошёл на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.