ID работы: 14604816

Я застрял во сне...

Джен
NC-21
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.Помогите .

Настройки текста
Примечания:
Что происходит... Почему я не могу проснуться в реальности?! Я лежал так и думал. Я пытался найти ответ в своей голове, но естественно ничего. Я решил проверить реальность ли это. Я оглянулся, вроде всё нормально. Я встал и посмотрел в окно, вроде всё нормально, люди на улицах есть, погода нормальная, всё обычно. Я пошёл на кухню, там сидела мама и жутко улыбалась мне. -Доброе утро, мам. -Доброе утро))) -Что сегодня на завтрак? -Кое что новенькое)))) -Ого, круто. -Попробуй) Я сёл за стол и посмотрел в тарелку. На ней лежал бутерброд с мясом. Я сразу почувствовал ужастный запах от мяса . Оно будто было гнилое. -Мам, а оно точно свежее? -А как же? Только сегодня разделывала)) -Ладно. Я поднёс бутерброд ко рту и надкусил. На вкус оно оказалось лучше ,чем на запах. Я доел и посмотрел на маму. Она всё ещё жутко улыбалась мне. Я сглотнул слюну. -Ну как? ))) -Спасибо мама, было вкусно. -А как думаешь , какое мясо ты ел?))) Я подумал и ответил. -Ну, не знаю.. Свинина? -Даже не близко)))) -Нууу, тогда не знаю... -А ты, укуси себя и почувствуй этот вкус человеческой плоти))))) -Ч-что?! Я не смог ничего ответить. Я молился, что это опять ужастный сон. И угадал. Прозвенел будильник. Это превращается в замкнутый круг. Что мне делать? Я постоянно просыпаюсь в новом сне. Я.. Я не знаю что мне делать... Терпеть всё это и ждать пока я проснусь в реальности или пытаться что то сделать? Мне это не нравится. Всё таки надо что то делать. Может,надо щипать себя как только я просыпаюсь и через несколько снов я проснусь в реальности? Можно попробовать... Я действовал по этому плану ,пока не понял что это все бесполезно...Сколько бы я так не делал, я всё как обычно. Но.. Сейчас всё немного по-другому. Я открыл глаза и начал себя сильно щипать . Но вместо звонка будильника ничего не произошло. Я начал щипать себя сильнее, на столько сильно , что у меня начало болеть то место куда я себя щипал. Как странно... Я решил встать и походить, подождать пока проснусь. Место , в котором я проснулся было другим, так не было привычных мне комнаты, кухни и мамы. Кроме кровати так ничего не было. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Кроме кровати,там разве что была темнота. Я просто ходил вокруг кровати и продолжал себя щипать. Я не знаю сколько прошло времени. Неужели, это та реальность в которой я хотел оказаться?Почему это происходит со мной?У меня нет ничего кроме меня самого. Есть только вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.