ID работы: 14604816

Я застрял во сне...

Джен
NC-21
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.Все становится страннее.

Настройки текста
Примечания:
Нет... Нет... НЕТ. Я НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ ПРОСЫПАТЬСЯ.. ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ КОГДА ВСЁ ХОРОШО, ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ СОН... Почему моя жизнь так никчемна? Вот я окончательно просыпаюсь, открываю глаза и смотрю в потолок. Странно, почему не звонит будильник? Может, ещё рано и я смогу поспать ещё чуть чуть. Я взял телефон и посмотрел на время. Время 6:50. В это время будильник должен уже позвонить. Я подумал , что я просто забыл его поставить. Я поднялся ,потянулся и пошёл умываться. Странно , почему я не слышу шаги мамы? Может, её вызвали по раньше на работу? Да, это самая логичная мысль. Я пошёл на кухню и хотел взять покушать. Но еды ни в сковороде, ни в холодильнике не было. Наверное не успела приготовить. Ладно, сейчас сделаю себе бутерброд. Я открыл холодильник, взял колбасу и хлеб с сыром. Сделал несколько бутербродов и съел. Собрался и оделся. Вышел на улицу и вдохнул уличный воздух. На улице была ужастная погода. Было очень холодно для осени, шёл дождь, и дул сильный ветер , что аж деревья сносило. Но я заметил одну странность. На улице не было людей. ВООБЩЕ НЕ БЫЛО, НИКОГО. Ни одной живой ( или даже мёртвой) души. Даже уличных животных не было. Вот я подошёл к школе.И опять он. Угадайте кто? Правильно! Оливер. - Ну привет)))) - сказал Оливер. -Привет, а что школа закрыта? -Ага. И чет людей нет. -Я тоже заметил. Спустя долгого молчания он сказал : -Ты гей? -Что? -Ты глухой? Я спрашиваю , ты гей? -Ты даун? -А че. Ты так на меня зыришь будто влюбился 0)0)0))0))0)0))0)00) -ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ. ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО ШКОЛА ЗАКРЫТА?!? ЧТО НА УЛИЦАХ ЛЮДЕЙ НЕТ?! Я его ударил по роже. Он толкнул меня в бок и ударил кулаком по голове. У меня начало темнеть в глазах и начала кружится и болеть голова.Все начинает темнеть. И. Я слышу будильник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.