ID работы: 14605688

С тобой и рай в аду

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Утро

Настройки текста
Примечания:
За окном было весеннее солнце. Утро шесть утра ,многие уже едут на работу или в школу . Дети которые едут в школу спят в машине по дороге . Наверняка думая что про них забудут и они поспят , но этого так и не случиться, и они все равно пойдут в школу. В комнату прорвались лучи солнца которое смогли побороть шторы. Лучи тихонько поднимались, освещая пол на котором лежал небольшой серый коврик с узорами. После они поднялись чуть выше и осветили стол у стены с геймерсуим удобным стулом. На столе стояла чашка с кофе и множество учебников , тетрадки. На стуле весела большая черная сумка через плечо, украшенная значками. Лучи прошлись по стене с фотографиями которые были прикрепленные к светодиодной ленте. Пройдя по двере лучи попали на закрытые глаза. ~мммм.... Промычал парень отвернув голову к стене . Одеяло лежало намереваясь упасть но оно держалось на ноге парня. Через минут десять прозвонил телефон. Парень снова промычал, взял телефон ответил на звонок ,поставив на громкую и положив около головы . - слушаю... - СЛЫШЬ! ГОТ! ПРОСЫПАЙСЯ И ВСТАВАЙ! Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ СО АВТОБУСОМ В ШКОЛУ! Девушка из телефона кричала очень громко , так что парень от неожиданности грохнулся с кровати вместе с одеялом. - ай.. все встаю истеричка... Ань.. скажи а какой урок сейчас будет... - геометрия.. кстати! Ты сделал по физике задачи ? - какие задачи!? Парень сразу взбодриться ,присев на полу смотря при этом на телефон лежавший на кровати. - обыкновенные Илья! Не тупи!.. или ты воо... - да не знал я!... А ты сделала? - сделала.. дам ,дам тебе я списать... Аня посмеялась из телефона. Это была лучшая подруга парня. А парня зовут как вам теперь известно Илья . Ему 17 и он учиться в 11 классе ,ведь его отправили в школу в 6. Парень был среднего роста метров 1.87. Волосы были рыжыми ,даже чуть темнее из за того что он не очень часто мыл ее. - ладно.. Ань я собираюсь и выходу пока. - смотри не усни! Иначе убью гада! Илья повесил трубку после сказанных слов Ани. Парень встал закинув на кровать одеяло ,зевнув потрепал свои и так растрёпаны волосы пойдя к шкафу . - и что мне одеть сегодня... Посмотрел на одежду ,после повернулся смотря на стул с одеждой которую он не одевал давно . Эта одежда была одета один раз а потом забыта из за того что парень не ходил некоторое время в школу из за карантина. - да пофиг уже! Закрыл шкаф, подойдя к стулу взял одежду стал переодеваться. Через минуту Илья был одет ему оставалось одеть ботинки и пойти. Илья посмотрел на стол и сумку на стуле. - сумка... Тяжело вздохнув подошёл к столу при этом взяв сумку , стал собирать сумку в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.