ID работы: 14605720

Меч от всего сердца.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог: Старые встречи, новые поиски

Настройки текста
Примечания:
Паймон летела быстрее бабочки к ресепшен постоялого двора Ваншу. Люмин лишь говорила Паймон быть медленнее, перебирая ногами и поднимаясь на этаж к Верр. Дойдя до Паймон и хозяйки она хрупко улыбнулась, пока Паймон хихикала держась на безопасном расстоянии от Люмин. — Здравствуйте госпожа Голдет! — Люмин бросила гневный взгляд хихикующей Паймон, но проигнорировала действия в ее адрес, чтоб успокоить малышку. — Я надеюсь для нас есть комнатка? — Конечно, путешественница! — Верр обернулась и протянула ключик с картонным номером. — К празднику, Янь Сяо приготовил новые блюда, буду рада если попробуешь! Хозяйка улыбнулась, убрав ладони на стол ресепшена, говоря о новых блюдах, она больше склонялась взглядом к Паймон, понимая что малышка не оставит слова равнодушными. Люмин хмыкнула подперев пальцами подбородок, а Паймон с надеждой пялилась на неё. — Мы обезятельно заглянем к Янь Сяо, но боюсь что будем вечером, возможно поздно. — Люмин вздохнула, и посмотрев грустным взглядом на Паймон продолжила. — не думаю что сегодня у нас будет много времени на еду, мы быстренько перекусим в глазурном павильоне! Верр лишь понимающе мотнула головой и заметно уставились в одну точку за спину Люмин, вскоре к ней же подключилась Паймон. Заметив их отвлеченность, она обернулась увидев Сяо. Он стоял и разглядывал ее. Девушка улыбнулась, подняв руку к плечу Сяо, неуверенно тронув его, теперь же убрала руку. Адепт лишь поднял голову на лицо путешественницы, перевёл взгляд с цветка, на губы затем на волосы. Она же продолжала трогать его будто он что-то нереальное. Люмин положила две руки на его плечи и улыбнулась шире. Охотник на демонов улыбнулся в ответ, в знак уважения. — Привет путешественница! — Одной рукой Люмин спустилась с плеча ниже и скрепила свою ладонь с Сяо, но не долго думая он разорвал сплетение и переступил с ноги на ногу — мгх, ты ведь знаешь, что Сянь Юнь, желает видеть тебя? — О да конечно, что-то не так? — Люмин увидела его робкий кивок, но лицо говорило обратное, ничего хорошего. -Все в порядке, мне нужно итди, рад видеть тебя! Сяо вздохнул, напоследок улыбнулся малышке Паймон, которая во всю расспрашивала Верр о блюдах, значительно часто кидая вопросительный взгляд на Сяо, который чисто игнорировал её. А после и крикнул Люмин «ещё увидимся». *** Люмин расслабленно гуляла по Ли Юэ, вечно оглядываясь и смотря за каждый угол. Паймон смотрела туда куда и путешественница, но вечно фыркала — Ох, ничего не понимаю, Гань Юй, сказала что Сянь Юнь, должна быть не далеко! — Девушка повернулась к спутнице и резко равновесие покинуло её, она увидела изумление на глазах Паймон и…и то как со всем скоро она будет на полу. Опрокинув голову девушка увидела, паренька, он протягивал ей руку, она хмыкнула. Люмин проигнорировала руку и встала сама. — Чайльд? — она взглянула на его лицо недоуменно. — Что ты тут забыл? — Я, ну, тоже что и ты по сути. — он убрал руку и взглянул в небо, как резко почувствовал руки на своей талии. — фмх, как дела? Люмин разорвала короткие обнимашки и резко обернулась по сторонам. Тарталья вопросительно посмотрел на путешественницу и ее компаньона. — Ты тоже ищешь Сянь Юнь?! — она недоверчиво удостоила Чайльда взгляда и ответа. Он лишь мотнул и посмеялся, похлопав девушку по голове. Та недовольно фыркнула. — Я тут для праздника, ну и надо сделать кое что в банке… — он обернулся на здание где находился банк. — А зачем тебе адепт? Люмин тяжело выдохнула, уже смеркало, стоит взять поздний обед на вынос, может так будет легче найти адепта? Она хорошенько взвесила все и резко обратилась к фатуи. — Ну! -Что, «ну»? -Видел или нет, нет или видел? — Люмин с укором смотрела на Чайльда, больше похожая на Венти после посещения «Доли ангелов» — Остановись, нет не видел, ты так спешишь? — Люмин кивнула и Тарталья громко выдохнул. — я надеюсь у тебя найдется время и на меня. Чайльд на последок похлопал девушку по голове и направился в сторону банка. Люмин лишь раскисла ещё сильнее, теперь она и в правда ощущала себя потерянной, будто от вина, в голове туман, в животе пусто, Сянь Юнь как будто пропала. Люмин обернулась к Паймон и отрицательно покачала головой. -Что такое? — Паймон чуть взмыла вверх, приподняв бровь. — Не найдем мы ее уже, уверена она ушла к себе, было бы это срочно, она бы нашла нас сама. — Теперь Люмин кивнула и огляделась вспоминая в какую сторону двигаться, чтобы дойти до глазурного павильона. — Поедим и пойдем в гостиницу, может и пообщаемся с кем то ещё. Люмин пожала плечами, а Паймон не стала возражать, лишь довольно улыбнулась. Девушки не спеша направились к ресторану, пока Паймон бурно рассказывала о том какие блюда их будут ждать в Ваншу, если ее подруга не собирается искать все дни Сянь Юнь, пока не кончатся ингредиенты, пока не испортятся продукты. Но путешественница уверила Паймон и та глотая слюни ускорилась, ловя аромат из ресторана который был в малых метрах от них.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.