ID работы: 14605720

Меч от всего сердца.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: По стопам

Настройки текста
Примечания:
Люмин сонно приоткрыла глаза, увидев в своей комнате не приглашенного гостя, она резко закрыла глаза и натянула одеяло по самый подбородок. — Сяо! — девушка крикнула на стену, знав что за ее спиной именно тот к кому она обращается. — Что ты здесь делаешь?! Решаясь путешественница обернулась, на улице ещё только поднималось солнце, а Паймон спала сладким сном. Сяо стоял в замешательстве, уткнувшись в пол — Ты звала…меня, к себе… — он поднял взгляд на одеяло Люмин. — я подумал кто-то пробрался к вам, ты так усердно звала! Закутавшись в одеяло, Люмин села в кровати и задумалась, хмыкая и заметно краснея, она не помнила что ей снилось, но вместо мыслей о кошмаре, подсознательно она думала о сне другой категории. — Видимо мне приснился кошмар, я и правда чувствую уходящий адреналин, — Она соврала. От части, это не кошмар, это лучше и стыднее. — Можешь итди, прости что побеспокоила так рано! Девушка бодро улыбнулась и прошептала губами «спасибо», адепт лишь сдержанно кивнул и покинул номер. После его ухода, глаза Люмин широко открылись, она кинула взгляд на ручку двери и перед тем как плюхнуться обратно в постель обратилась сама к себе: — Как он зашёл? Неужели мы не запирались перед сном?.. *** — Я правда не знаю, что с ней. — Нин Гуан, растерянно теребила пальцы. — Вчера она ходила по нашим магазином, но в голосе ее был гнев, тон командира, почти всех продавцов она заставляла делать ей огромные скидки. А потом и вовсе заставила Янь Фей объяснить ей что такое, как выразилась госпожа Сянь Юнь «грёбаный» контракт! На последних словах, голос хозяйки дворца стал тише и недоверчивей. Паймон громко охнула, быстро переводя взгляд со спутницы на госпожу Гуан. Люмин тоже оказалась шокирована. Обе девушки не верили, они думали что воли небес стало скучно и она решила их разыграть. Но госпожа стояла смирно, ожидая реакции путешественниц. — Звучит как бред, госпожа Нин Гуан! — Понимаю, Паймон, но вы должны поверить. Янь Фей не стала бы врать и докладывать ложную информацию. Люмин вновь задумалась, уперев подбородок на пальцы, опустив глаза в пол. — Но, кто тогда написал нам письмо? Не могла же Сянь Юнь послать нас в Ли Юэ, что бы разыграть спектакль? — Люмин переступила с ноги на ногу и продолжила рассуждать — Если у адепта Сянь Юнь пропала память? Ох, вряд-ли она бы смогла прийти из заоблочного предела сама… Нет, только не думайте об этом, у кого такая огромная мощь, чтоб победить адепта и превратиться в него, тем более ничего не зная о городе! Паймон подлетела к Люмин и помахала руками перед лицом подруги, крича ей в лицо. — Остановись! Люмин помотала головой и выдохнула…она прошептала себе под нос, что они обезятельно найдут Сянь Юнь и попрощалась с Нин Гуан и Кэ Цин которая проводила их. Девушки поставили чёткую цель найти Сянь Юнь и решили начать поиски с продавцов. Заключили основные шаги и вопросы. — Мы обойдём ВСЕХ продавцов ЛИ ЮЭ?! А потом просто пойдем к Янь Фей! Паймон топала ногой по воздуху, крича на Люмин, яростно жестикулируя руками — Да Паймон, — Люмин закатила глаза — это единственное, что мы можем сделать, если что придумаем план «б». Времени у нас до праздника мало. На этом спор закрылся и девушки направились расспрашивать как давно к ним подходила женщина, описывая ее внешность и куда она ходила после. Собирая рассказы как пазл, девушки поняли что ещё не ходили к Ши Тоу. Недолго думая подружки поблагодарили Бабулю Шань и побежали к лавке «загадка нефрита». — О да, ко мне приходила эта мадам…она эмм, просила изумрудный нефрит. — Паймон прервала вступление господина Ши Тоу, громким вопрос «что?». И только потом закрыла рот руками. — я пытался объяснить ей, что в моей лавке, обычные качественные камни нефрита, но мадам не стала меня слушать. Она раскричалась и требовала от меня изумрудный нефрит. Я предложил, ей заключить контракт, что сделаю заказ на самый дорогой и качественный нефрит, но та резко изменилась в лице и начала расспрос о том как работает контракт. Ши Тоу сделал паузу, а потом позвал к себе подходящую мимо Янь Фей. — Я сказал, что по контракту ей стоит обратиться к Янь Фей, а по поводу того, что я не могу продать ей нефрит, обратиться к Бай Чжу. — О да, я и не подозревала что адепт будет вести себя так… — Янь Фей задумчиво глянула на Ши Тоу, а потом увидев его глаза опешила — О, нет, я не это имела ввиду — Госпожа, Янь Фей я не знал что адепт, тогда бы я предложил ей контракт о том, что мы доставим ей изумрудный нефрит со скидкой 40%! — Спасибо за объяснения, Ши Тоу и Янь Фей, нам надо спешить! — Люмин помахала в знак прощения и потянув за собой Паймон обратилась к ней- нам надо в заоблочный предел, срочно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.