ID работы: 14605720

Меч от всего сердца.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Убегай

Настройки текста
Примечания:
Паймон возмущалась всю дорогу до порта и возмущается в порту. Идея её спутницы найти Чайльда казалась ей ужасной и неудачной. Малышка не хотела видеть его, уж она чутко видит их всех насквозь. И чем вообще ей сдался это фатуя. Будто он расскажет где Сянь Юнь, но сейчас не об этом, вообщем если Люмин важно найти этого придурка, то Паймон важно взять в свои руки утро и заставить ее покушать. — Люмин! — Паймон резко остановилась, уперев руки в боки. — если мы сейчас же не пойдем завтракать и не поужинаем блюдами улыбчивого Янь Сяо, я уйду от тебя, я буду помогать госпоже Верр! Уж она не забудет меня покормить. Путешественница виновато хихикнула и подтянулась, а потом подвластно кивнула и указала в сторону глазурного павильона. Девушки мигом направились туда. Теперь Паймон икала и довольная едой, ворчала на свою икоту, пока подруга хихикала. — О! ЛЮМИН — малышка резко показала чуть правее ее спины и обернувшись она увидела Тарталью, который услышав крик Паймон, вылупил глаза и собирался бежать. — ЛЮМИН, ОН УБЕГАЕТ! Недолго думая, Люмин приказала сидеть Паймон здесь, а сама девушка побежала к Чайльду, прося его остановиться, девушка уже знатно запыхалась, а не усвоенная до конца еда, дала о себе напомнить, путешественница на последнем выдохе крикнула имя беглеца и остановилась отдышаться. — Тебе говорят, стой! — Сяо спрыгнул с крыши дома и повалил Тарталью на пол. — значит стой. Что не понятного? Люмин неловко улыбнулась и подошла к парням, но не успев сказать благодарности, Сяо поймал взгляд путешественницы, резко замялся и убежал — Спасибо… — прошептала девушку в пустую улицу, где лежал Тарталья, где остывал след Сяо, где пронесся его запах. Заметно озадачившись Люмин опустила глаза, а Тарталья поднялся и по тихому двигался в ту сторону в которую убежал Сяо. Девушка проигнорировала его побег, и тогда Чайльд остановился. — Прости, я не хотел. Это моя задача и удачи провести время на празднике… К сожелению без меня, кхф — НЕ БУДЕТ ПРАЗДНИКА! — Люмин упала на колени и зарыдала. — Вы сделали что-то с адептом, вы фатуи только и делаете что разрушаете все! Вам бы ещё присоединиться к бездне, уверена ты подружишься там со всеми, гадкий Чайльд… Тебе так сладко знав, что в праздник большой половине людей будет не до него, если я не найду Сянь Юнь! — О Господи, Люмин, ты так печёшься о всех, забей на эту адептшу и веселись! Единственное о чем ты можешь плакать, о том что это уже какой праздник без твоего брата, а ты все «адепт, адепт» ищи, давай! — Тарталья, сжал руки в кулаки и закатил глаза. — А потом будешь отсыпаться во время праздника, или ещё хуже помирать от дикой усталости! Он молча развернулся и ушёл. Он не скажет где она. Ему так плевать? «Тех, кто стремиться стать сильнее, я считаю своими друзьями». Ему плевать. Все, что оставалось девушки вернуться к Паймон и заплатить за еду. — Ну наконец то! — Паймон подскочила и подлетела к Люмин. — Неужели он сказал…оу, что случилось?! Путешественница лишь отмахнулась и оставила мешочек моры. Она избегала взгляда с кем то. Шла, опустив голову, делиться с Паймон не хочется, а до праздника меньше недели…а что там с Сянь Юнь? В каких она условиях? Она же адепт, она должна быть сильнее этих Фатуй. — Люмин, что мы собираемся делать? Каков наш следущий шаг? — Паймон старалась лететь рядом, заглядывать в глаза путешественницы. — Как мы найдем госпожу Сянь Юнь? — Паймон я не знаю… Я хочу отдохнуть, честно. — девушка закатила глаза и встала на одном из платов порта Ли Юэ. — Пойдем в гостиницу, я наконец то высплюсь… — Наконец то? Разве ты не встаёшь со мной? Люмин опешила и с сожалением мотнула головой. — Мне 2 ночь снится кошмар, в первую ночь я случайно позвала Сяо и в итоге так и не уснула, — она выдохнула. — туплю в потолок. Паймон лишь пожала плечами и они направились в сторону Ваншу. *** — Паймон иди. Я догоню. — Ладно, как скажешь? Девушка старалась как можно тише подойти к парню, но не успев и сделать 3 шагов, но тот обернулся. Без слов он быстро убрал прикованный взгляд к глазам за спину девушки. — Что не так? Если я опять звала тебя и помешала сну, прости. -Нет. Не это! Сяо хмыкнул и вновь обернулся, положив руки на перила балкона. — Просто я понял, то, что не стоило. — М? И что же? — девушка подошла ближе и скопировала действия собеседника. — ты говоришь загадками… — Я не знаю как преподнести тебе данную информацию. — Сяо намертво уставился вниз. — тебе не кошмары сняться. Люмин ахнула, и быстро закрыла рот руками, глаза ее расширились, а щеки стали сильно румяными. — О боже…я, так, Сяо… — девушка опешила, но кое как собрала мысли. — я знаю…не хотела тебя смущать, но как ты понял? — Ты много говорила сегодня ночью. Слишком, чтоб понять. Путешественница сбросила взгляд от Сяо и обернулась на 180°. Она упёрлась локтями об перила и выдохнула. — Мне так стыдно, я не знаю что на меня нашло! Сяо ничего не ответил, лишь медленно отошёл от балкона, а вскоре и вовсе потерялся на лестнице, чуть позже и Люмин двинулась к себе в номер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.