ID работы: 14605720

Меч от всего сердца.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Обман

Настройки текста
Примечания:
Люмин сидела в своей кровати и виновато смотрела на Сяо, который расхаживал по номеру. Путешественницы было стыдно, что она не сказала сразу. Сяо же вздыхал и причитал о том, что одной искать адепта, заходить к ней без ее благословения нельзя, а встреча с Сеньорой была для неё опасной, она могла как свидетель позабыть о будущем и итди прямиком в доски, сделанные Ху Тао. Люмин устала все это слушать и резко подпрыгнула с кровати. Она уверенно подошла к Сяо и встала напротив него, схватив за плечи. — Хватит! Я почётный рыцарь Ордо Фавониус, а ещё не в первый раз вижу Синьору! — Люмин потеряла контроль и рычала на Сяо пуская как озлобленная собака слюни во все стороны. — И не в последний раз. Я должна была помочь, молча или с тобой, с Нин Гуан или её помощниками, с другими адептами или одной Паймон! Ясно тебе? — Одна ты здесь мало чем полезна, Люмин! — Сяо выдохнул и освободился от ладоний девушки. — Без помощи, ты не должна идти. Не храбрись. Люмин закатила глаза и надулась, слова Сяо пришлись ей не по вкусу, она и без глаза бога и без чего-то сверх естественного может быть сильна. — Ох, ладно, ты сильная и достаточно храбрая, но я переживаю, что ты не справишься. Тебе нужна подстраховка! — Мне нужен ты. — Сяо посмотрел на Люмин, не понимая к чему было это сказано, но потом осознал. — Я не это имел ввиду, не сразу я. — Ну, вот, у меня есть Паймон! Охотник подошёл ближе, теперь он схватил своей рукой плечо путешественницы, заставляя смотреть ей прямо в глаза, он обдумывал слова ведь слишком рано позволил себе показать вид того, что сейчас он скажет стойкий аргумент. Медленный вдох. Резкий выдох. — Я должен. Нет. Я обязан пойти к другим Адептам… а ты останешься тут! — он аккуратно убрал руку и посмотрел на дверь. — Точнее, можешь итди если хочешь конечно. По Ли Юэ погулять там… просто не морочь голову пропажей Сянь Юнь, хорошо? — Паймон уверенна, на все сто, что она поняла тебя, адепт Сяо. У нас как раз появилась отличная возможность покушать блюда Улыбчивого Янь Сяо! Паймон захлопала в ладоши и подлетела к Люмин и Сяо. Адепт сдержанно кивнул и спеша покинул номер. В голове Люмин была лишь одна мысль, чертов эгоист. — Ах, ты маленькая летающая консерва! А ну иди сюда, я накормлю тебя пылью! Сначала Паймон испугалась, но потом звонко рассмеялась и начала улетать от Люмин. — Нет, Паймон не консерва! Ахахахаха! Я не буду есть пыль! Спустят некоторый отрывок времени, Люмин уставилась на дверь и пока ее подруга во всю хохотала на кровати, та выскользнула за номер. — ЭЙ? А Паймон подождать? — Малышка вылетела следом и мигом направилась к кухне Янь Сяо. Но Паймон ждало разочарование, там кроме повара никого не было, он спросил что хочет Паймон, но та растерялась. Она тихо спросила была ли тут Люмин и получив отрицательный ответ улетела. Компаньоньше стало грустно и она просто улетела к себе в номер. *** Чжун Ли и Чайльд молча разливали вино, глядя на руку Люмин, которая непрерывно помешивала чай. Бывший архонт собрал их, но никто так и не осмелился заговорить первым. Чайльд кратко кидал взгляд на путешественницу, но там игнорировала их продолжая шуметь бьющийся о край чашки ложкой. Солнце почти уже село, начинались сумерки и освежающий ветерок. Вскоре Люмин не выдержала молчание и смотря прямо в глаза Чжун Ли заговорила: — Зачем ты позвал меня, и его. — Люмин была в ужасном настроении. — Если посидеть по молчать, то у меня есть более важные дела, те на которые всем плевать! Она краткой глянула на Тарталью и упёрлась ладонями на стол, чтобы подняться. — Постой Люмин, по этому поводу я вас и собрал. — Моракс поднялся. Он медленно встал сзади Люмин положив плечи ей на руки. — Тарталья, ты обязан сказать где Сянь Юнь, это не те ситуации где я бы хотел кого-то испытать, Синьора перешла за черту нормы. — Я не скажу, потому что не знаю, хах. Это она попросила тебя об этом спросить? — Не забывай кто я, Чайльд. — Чжун Ли вызывающе уставился на Чайльда. — Все что я знаю, я узнал сам! Люмин кратко выдохнула, она потеряла надежды услышать что-то от Чайльда, он покорный щеночек Сеньоры. Даже если он знает о Сянь Юнь, то развязать ему язык не получиться, Чжун Ли тратить время попусту. А ещё Паймон может рассказать о ее отсутствии Сяо, считай она ослушалась его. Терять его доверия не хочется. Ну вот она снова забивает голову о нём. А потом не удостоиться его взгляда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.