ID работы: 14605720

Меч от всего сердца.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10: Сюрприз и слезы

Настройки текста
Примечания:
Дверь за спиной Люмин закрылась, не от такого человека и не в этот день она хотела получить поддержку на ее слезы. Хоть Чайльд и помог, у Люмин стало на душе лучше, но он не знает причину. Узнает ли? Ей не хочется оставлять его, знает ли Сяо, что сейчас Тарталья будет один? Вдруг ей стоит вернуться. От мыслей ее оторвал как раз несущийся Сяо. Увидев девушку он затормозил. Сначала округлил глаза, а потом презрительно посмотрел на путешественницу. Люмин прижалась к двери. Это было так резко, что звук ее удаляющейся головы об деревянную дверь заставил Тарталью открыть дверь. Когда он попытался выйти, Люмин сделала маленький шаг в сторону. Вот и стояли два волка и заяц. Люмин грустно смотрела на Сяо. Ее щенячьи глаза умоляли его не делать глупости. Он поймал ее взгляд, пока они смотрели друг на друга девушка сделала шаг в перёд. Но адепт принял это как старт и с копьём в руках целеустремлённо пошел на Тарталью. — Заканчивайте этот цирк!!! — Люмин крикнула достаточно громко и ей пришлось несколько жалких секунд восстанавливать дыхание. — Моракс не для этого дал тебе вторую жизнь. — Не смей. Тебя ищет Паймон, лучше иди к ней. — Хочешь жить как прежде?! — Он должен думать о своих словах и их последствиях! — терпение Сяо быстро его покидало, ему не хотелось дискуссии с Люмин. — Тебе бы тоже не помешало. — Оставь её. Достаточно постарался, жалкий адепт. — В разговор вмешался Чайльд, изначально Сяо проигнорировал его, но когда девушка опустила глаза, он тяжело выдохнул и убежал в сторону заоблочного предела. На глазах Люмин вновь снова появились слезы. Она медленно подошла обратно и уткнулась в ключицу парня. Он нежно похлопал ее по голове. Пока Чайльд успокаивал девушку, к ним подлетела ее подруга. Она была в замешательстве, но не стала трогать ребят, лишь молча парила в воздухе. На улицах было много людей, большинство магазинов были закрыты, люди кучками и в двоем веселились. По этой какофонии звуков Люмин поняла что уже почти десять утра. Сможет ли она до обеда просидеть одна в гостинице. Может стоит просидеть у Тартальи? Отстранившись от Тартальи она с натянутой улыбкой посмотрела на Паймон, та лишь покачала отрицательно головой и обняла подругу за шею. — Не падай духом! Паймон всегда рядом. В объятиях девушки простояли не долго. *** Закончив свою гениальную болтовню Ху Тао заметила отсутствия Сяо и его незаконченного стейка. На озадаченный взгляд девушки бывший архонт объяснил, что тот ушел с путешественницей. Ребята хотелось пройтись, Сяо обещал им что хотя бы немного пройдется по Ли Юэ в праздник. Вечером бы его никто не побеспокоил. Но зная адепта они не стали его искать. Давить на него никому не хочется. Люмин, Паймон и Чайльд зашли в маленькую квартирку. Гостьи осталось на диванчике рядом с прихожей, а фатуя принес чайных сервиз. Люмин рассказала об «добром» утре, но на просьбы сказать с чего такая необычная связь между ними она отказалась. Не при Чайльде, а уж тем более при Паймон! *** Люмин пила чай, вспоминая режущие слух слова, Сяо эгоист, его задело лишь то что потакают им. В раздумьях она тяжело выдохнула и смех Паймон тот час оборвался. Оба ее компонента уставились на Люмин. Та, что б сдержаться от объяснений, откинулась на спинку дивана и закрыла глаза. Тарталья приобнял Люмин за плечи и вышел из комнаты, а Паймон осталась упёрто расспрашивать, что такого могла припомнить подруга. — Это все из-за слов Сяо? Верно? — Паймон придала своим словам куда меньше заботы. Люмин на секунду встала в ступор, но потом отрицательно покачала головой. Думая быстро она блаженно вдохнула и открыла глаза. — Я просто не Рада что праздную в таком настроении, нам бы стоило куда то пройтись. — Люмин тараторила как будто подгоняла подругу из дома Чайльда. — Может даже в двоем! — Да нет, в двоем скучнооооо! — Паймон усекла намек Люмин и собиралась действовать обратно. — Можно дождаться Чайльда. Путешественница хотела было закатить глаза и цокнуть языком, но в гостиной явился фатуя и с улыбкой поставил жаренные креветки в кляре. Паймон от радости и счастья взвыла вверх, с протяжной и довольной от увиденного «о». Она сделала кувырок в воздухе и захлопала блюду. Чайльд мягко улыбнулась и снова сел на диван. Он кивнул Люмин, что бы та присоединялась к ему и Паймон. Малышка в это время с удовольствием уплетала креветки. — Спасибо Чайльд. — Люмин горячо улыбнулась и тоже приступила к еде. — ооочень даже не плохо! Путешественница так же подключилась к диалогу и поддерживала беседу, хотя основным рассказчиком был фатуя. Девушка даже и забыла об обиде на его «работу». Уже позабыв о том, что девушки планировали прогулку, Тарталья решил тоже стать инициатором затеи, Паймон охотно согласилась, а Люмин кратко кивнула. Во время прогулки по порту, блондинка кидала взгляды в сторону заоблочного предела, а точнее гор. Не поздно ли вернуться в гостиницу и найти его? А может он уже ушёл? Люмин глянула на Чайльда, все-таки он на стороне фатуй, а Сяо спасал её, когда она была обездвиженная холодным и болезненным льдом, но и тот ли поступок стоит считать «благородным».? — Паймон, кричит Люмин, Люмин не слышит! — подружка орала над ухом девушки, которая грустно впилась глазами в плот, на котором они стояли. — Чайльд отошёл за мороженным на палочке. Люмин вырвалась из своих размышлений и пока ещё потеряно кивнула. Она переводила взгляд за спину Паймон и на саму малышку. Та лишь озадаченно смотрела на девушку. — Что-то не таааак? — Паймон, я вынуждена итди, даже в праздник есть своя забота… Извини! Люмин убежала в сторону моста, для начало она зайдет в гостиницу, ей нужно кое что прихватить. Сяо должен быть где не далеко, там где открывался хороший вид.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.