ID работы: 14605720

Меч от всего сердца.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9: Испорченный праздник

Настройки текста
Примечания:
Прошло спокойных 2 дня. Подруги смогли провести время весело. Им ничто не помешало, они вдоволь отдохнули. Сон малышки как всегда был сладкий и крепкий. Что не скажешь про Люмин, та ворочались полтора часа. Уже сегодня, уже вечером когда пройдет вся ночь, весь день. Она не могла уснуть от ожидания, когда солнце зайдёт за горизонт. Когда они с Паймон отпустят фонарь, запустят по приятному, освежающему, вечернему ветру свой змей. Как в компании Ка Мина, Сян Ли, возможно Кэ Цин и Янь Фей. Ну, а что там Сяо? Будет опять один, ему мало что нужно для счастья. Вдруг Люмин озарило и она пошла на крышу, там и позвала Сяо. Тот пришёл, на лице читалось лёгкое недоумение, он присел рядом с путешественницей и выдохнул. Сначала посмотрел на развивающиеся от ветра прядки волос, а потом в ночной зор. Люмин положила голову на плечо Сяо, вспомнив чем закончилась та ночь, отстранилась. Они сидели как немые, им не надо слов. Они понимают что между ними. А ещё лучше что между ними не так. Может Люмин и правда хочет любовь от адепта, но тот ли он, кто сможет любить? Девушка молчала, хотя звала не для целей любоваться видом. Ей уже неважно как, где и почему, она хотела флиртовать, соблазнять, целовать. В какой-то момент она посмотрела на лицо Сяо. Увидев интерес, он повернулся, ожидал. У него много времени, особенно ночью, он подождёт. Он почти понимал, возможно она опять извиниться за нелепость, что б быть с ним на празднике. Конечно для Люмин план держался лишь на сексе. Может она и попросит прощение, составит компанию, по позже, все позже. — Я хочу, туда, поменять все. Оставить свои слова при себе. Просто наслаждаться ночью. — Люмин говорила ровно, голос ее был монотонным, но почти сонным. — Я сожалею, тно ты всё равно ушёл, все что тебе надо я просекла, а ведь можно…можно было остаться. В словах чувствовалась не аргументированная обида, в глаза стоял укор. Сяо тяжко выдохнул, для него все это вообще ничего не представляла. Как самый обычный скучный сон. Ну да Люмин и снились такие сны, но его настрой был лишь ловушкой. Путешественница же оказалась не мышкой, а крысой, которая легко обошла мышеловку и забрала сыр. Теперь она затаилась где-то в укромном месте, чтобы вновь полакомиться. С одной стороны Сяо бы ничего не помешало, но все было бы неискренне, вот и не понимает зачем тогда, если ты буквально делаешь то на, что все равно. Охотник не желал лицемерить и просто тряхнул головой. — Это судьба. — Он посмотрел вниз с крыши. — Все будет зависеть не только от тебя. Если тебя волнует секс со мной, то это не взаимно. Этого не будет, я не вижу смысла. Девушка аккуратно привстала, прошептала почти неслышное «хорошо» и оставила его в одиночестве. Адепт просидел же там один до утра. *** Кусок мраморного стейка в ресторане Сян Лин. Свет от голубой вывески еле попадал через открытый проход в ресторан, входящие лучи солнца почти достали до окон, ещё чуть чуть и они пробьются. На всех первых и вторых этажах заблестят солнечные зайчики и кошки сладко раскроют сонные лапки глазки. А потом потянутся мостиком. Когда Сяо проглотил стейк, он поднял голову с тарелки. Ху Тао увлеченно рассказывала о чем то Сянь Юнь, которая за время всего разговора не повела бровью, она смотрела только в правы глаз Ху Тао. Сяо и Моракс одновременно поднялись из-за стола. Сяо сделал шаг быстрее архонта и тот сел. Он шел на встречу Люмин, та на удивление шла одна, но не выглядела как человек который встал на заре. Она проснулась раньше, они оба понимали, кто не спал, а кто чуток поспал. Путешественница демонстративно шла, чётко смотря за спину Сяо в одну точку. Но той не удался игнор. Как только они сделали шаг и оказались за спинами друг друга Сяо схватил девушку за локоть. Сначала та по инстинкту сделала шаг в перёд, но рука адепта которая повелевала итди за ним давала о себе знать. Боль от сжимающих руку, чуть выше локтя, пульсировали. Люмин не выдержала и повернулась грозно и даже по хамски приказала Сяо её отпустить. — Только если пообещаешь что до слушаешь меня. — Сяо посмотрел в глаза блондинке, ожидая что та даст ему взгляд, на который он сможет доверять. Девушка посмотрела на него в ответ, взгляд ее стал мягче, все лицо показывало что она не настроена враждебно. Как только адепт расслабил сжимающие пальцы и убрал руку, Люмин повернулась к заседанию спиной. Она старалась не отставать от специально широких шагов охотника на демонов. — Я тебя слушаю, или нам ещё итди, чтобы ты сказал мне что-то? — Да. Люмин саркастически кивнула и потупила взгляд на ноги Сяо. Он в свое очередь вел ее по дворам. Когда они вышли к плотам, парень скрестил руки на груди и озлобленно прошёлся глазами по собеседницы. — Когда уехал, твой фатуя? — А? — Бровь Люмин вопросительно поднялась, а рот закрывался и открывался, будто она рыба и ей не хватает воды. — Что? — Вчера? Позавчера? — Четыре дня назад… Я гуляла с ним за день до отъезда. К чему вопрос? — Не уезжал он, не собирается. Сеньора ему не «указ». — Сяо закатил глаза и переступил с ноги на ногу, пиля взглядом пол. — А вот я почему-то должен его слушать! — Чего? Сяо ты можешь не говорить отрывками. — Вчера до того как ты меня позвала, он сказал чтоб на время праздника я держался от тебя дальше. Даже слова не обронил. Он пожалеет о своих словах, но я хочу чтоб ты знала. — Знала причину его смерти? Уж спасибо. — Люмин переводила взгляд с его волос на руки. — Выкинь это из своей головы, если ты сделаешь с ним что-то! — Мне все равно, что ты подумаешь обо мне. Иди к нему, но я не позволю чтоб он так общался со мной. — Сяо расправил руки по швам и уже собрался уйти. — Ему повезло что я услышал твое имя, а не Моракса. Люмин ахнула и сжала руки в кулаки. Она перегородила ему дорогу вытянув руки в обе стороны. Глаза ее чётко указывали стоять. Сяо лишь усмехнулся над такой детской выходной и хотел обойти, но Люмин пошла за ним, а на второй раз и вовсе взяла за плечи. Девушка сделала шаг в перёд, глядя в каждый глаз. Она старалась сжать его плечи как можно сильнее. Она не боялась нанести ему боль. Только если та физическая. — В чем твоя проблема уговаривать его на? — Уговаривать на что… А. — Боишься показать не с той стороны? Почему я не заслужил? — Нет. — Люмин отошла держа его на вытянутом расстоянии. — Не путай облик с доверием. Я бы не сказала такое человеку которому не доверяю! А сейчас и не вижу смысла верить именно ему. — Это же сюрприз, для тебя, враньё для благо. Люмин заскрипела зубами и отпустила парня. Она развернулась столь резко, что пробила своим плащом Сяо по бёдрам. Сначала она шла быстрым шагом, подойдя к лестнице которая вела к зданию банка она замедлила шаг. Путешественница медленно поднималась по лестнице, пока на встречу не увидела спускающегося Чайлда. Увидев ее он слегка покраснел и встал. — Люмин? — Да, привет, я рада что ты остался. Она выдавила слабую улыбку и поднялась чуть выше. Между ними было 3 ступени, Люмин была слишком спокойна и безэмоциональна, а вот глаза Чайльда бегали, он явно не был рад что его план сорвался. — Тебе что-то нужно от банка? Помочь? — О нет. — Люмин чуточку посмеялась и посмотрела ему прямо в глаза. — Я искала тебя. — Эу, что такое? Ты что сдерживаешь слёзы? — Неа. — улыбка с лица девушки сползла, она смахнула наконец освободившиеся слезы. Чайльд тихонько подошёл и обнял ее. Стоять на лестнице вот так была не самая лучшая идея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.