ID работы: 14605780

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Блять, Влад, давай быстрее, — громко ругается Приколов и продолжает ждать своего друга возле двери в квартиру. Калюка перешагивает сразу несколько ступенек одним шагом и вскоре оказывается возле младшего, открывая дверь в собственную квартиру, и для начала пропуская в неё Володю. Сегодня пятница, а значит рюкзаки с одной тетрадкой и еле живой ручкой, летят в рандомный угол и остаются там до понедельника. Младший быстро направляется на кухню, и не стесняясь сразу же лезет в шкафчик, где хранятся сладости, пока Влад запускает нужную им игру. — О, — садясь рядом с темноволосым, Володя вытирает рот тыльной стороной ладони от крошек и наблюдает заставку их любимой игры, — чур я за Саб-Зиро. — Обойдешься, — проговаривает Калюка и выбирает персонажа раньше, после чего получая легкий удар локтем в бок и недовольный бубдеж. *** — Да ты заебал, — ругается младший и джостик откладывает, когда в очередной раз проигрывает. — Да ладно тебе, — утешает парня Влад, — ты просто очень мало комбинаций знаешь. Старший на рандом выбирает персонажа и Володе начинает нужную комбинацию показывать. В моменте Влад кое-что вспоминает и непроизвольно смешок издает, чем заинтересованный взгляд к себе приковывает. — Да, — отмахивается Калюка, — просто вспомнил как раньше я так тёлок на секс разводил. — Всмысле? — удивляется Володя и поподробнее просит рассказать. — Ну они же не особо-то играть умеют, — начинает старший, — вот я звал их к себе и учил играть типо, — Калюка встает и на этот раз сзади Володи садится, как можно ближе придвинуться пытаясь, — садился вот так и показывал куда нажимать, — Влад чуть голову вперед наклоняет и собственным дыханием чужую кожу начинает обжигать, после свои руки поверх рук младшего кладя. — А дальше? — отчего-то шепотом спрашивает Приколов и голову на старшего поднимает. — А дальше дело техники, — пожимая плечами, отвечает Калюка и ниже наклоняется, чужие губы своими накрывая. Володя на автомате на поцелуй отвечает, не совсем задумываясь, что перед ним ни какая-нибудь девушка, а лучший друг. Калюка поцелуй углубляет и спешит руками под футболку младшего пролезть. Широкие ладони старшего начинают мягкие бока сжимать, пока сам парень с губ на шею переключаются. Володя в свою очередь голову на плечо к Владу откидывает и руками в его бедра упирается. Калюка начинает медленно ладони перемещать с тела на джинсы и долго не затягивая, спешит ширинку расстегнуть. Парень улыбается широко, когда ладонь на его бедре сжимается, а сам Володя глаза прикрывает. Калюка руку под грубую ткань джинс и нижнего белья спешит просунуть, член младшего освобождая. Вторая рука под футболку пробирается, начиная ребра пересчитывать, пока губы с чужими соприкасаются, вновь в поцелуй втягивая. Темп потихоньку набирается, рука Влада двигается все быстрее и быстрее, пока стоны нижнего все громче и громче. Через несколько минут по комнате громко имя Калюки проносится, пока по его ладони теплая белая жидкость стекает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.