ID работы: 14605809

Быть с тобой

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Эта история будет о красивой и характерной девушке, с которой хотел дружить весь класс, но у них не получалось, она была высокой с чёрными длинными волосами. Девушка была настолько красивой, что мальчики при виде её теряли речь. И эту девушку зовут Полина Уильямс. Её родители так сильно заботились о ней, что почти всё ей запрещали. Девушка не знала что ей делать в таких ситуациях. Она ведь всего лишь хотела очень хорошо и весело проводить время с друзьями, но ей это почти всегда не удавалось. Полина училась не очень хорошо, как хотели её родители (быть отличницей), но всё же что то ей удавалось хорошо. Русский язык, обществознание, литература и физкультура - эти предметы для неё были самыми любимыми в школе. Учитель по обществознанию очень любил Полину. Она очень хорошо понимала отношение людей к друг другу. И большая часть одноклассников ей завидовала. Сама девушка любила сочинять песни и играть на гитаре, читать любимые книги. А ко всем остальным она относится, так сказать не очень по доброму. Алгебра, химия, биология, физика и геометрия у девочки не шли. И она вечно пыталась прогулять эти предметы. Но, когда в очередной раз она хотела прогулять химию, у неё это не вышло. Её поймала учитель по геометрии(кстати её классный руководитель), она тут же мёртвой хваткой вцепилась в руку Полины и потащила её в свой кабинет. "Почему ты опять решила прогулять химию? Объясни мне пожалуйста" - громким тоном сказала учительница уже в классе. "Не нравятся мне этот предмет, вот и не хотела идти!" - ответила Полина и закинула ногу на ногу под партой. "Хорошо, но больше так не делай. Поняла ?" - спросила учитель. "Ага !" - сказала Полина и выбежала из кабинета учителя. "Фух, наконец то оторвалась от этой надоедливой класнухи" - сказала она и пошла медленно по коридору в столовую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.