ID работы: 14605809

Быть с тобой

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча с друзьями

Настройки текста
В столовой Полина встретила своих единственных друзей из параллели. Это была её лучшая и единственная подруга, с которой она могла поделиться своими откровенными тайнами, доверять ей и её звали Геля. А друга Полина звали Дима, он всегда мог помочь своим подругам и защитить их в любой момент, когда девочкам будут угрожать. "Привет девочки" - сказал Дима и сел рядом с ними. "Привет Дима, как прошли уроки?" - спросила Геля. "Хорошо, мы на уроке геометрии решали, косинусы! И я первый кто всё решил." - сказал Дима и улыбнулся, показывая подругам, что он всё понимает. "Круто!" - сказала Полина и посмотрела в сторону Дима. Когда Полина общалась с Димой в столовой, на неё пялились другие мальчики с параллели, и им не нравилось что она общается с ним, а не с ними. Вот когда Полина встала из за стола, она с своими друзьями отправилась в спорт зал, потому что у них была следующая физра. Вот прозвенел звонок на урок. Полина с Гелей не успели переодеться, до начала урока и им пришлось опаздывать на урок. "Здравствуйте Пётр Аркадьевич, извините за опоздание, можно войти." - сказала Полина и она с друзьями вошла в зал. "Здрасьте, проходите" - сказал физрук и начал вести урок. Урок шёл без приключений, все спокойно занимались. И тут физрук разрешил им поиграть в волейбол 🏐. "Ура ! Посмотрим кто кого!" - крикнули мальчики. "Да, но играем аккуратно, чтобы девочек не прибить. Хорошо?" - сказал Дима и посмотрел в сторону Полины. Полина от взгляда на неё Дима, тут же покраснела. Тут команда вся собралась Дима и Полина были в одной команде. И вот прозвучал свисток. Подачу осуществила девочка с другой команды. Она подала мяч и он летел с такой сильной скоростью, что Полина боялась что не сможет отбить. Дима стоящий перед ней это заметил и решил помочь с ударом девушке. Он подбежал перед ней и принял удар. Мяч перелетел через сетку. Он повернулся к Полине и сказал: -Ты, в порядке ? -Да, нормально спасибо! -Будь аккуратнее, пожалуйста! -Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.