ID работы: 14605879

Real Life Russian

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: О 10 Б вкратце или полностью

Настройки текста
      Урок алгебры в 10 Б, снова в классе до безумия шумно, что не может не раздражать учительницу, что так тщетно пытается успокоить неугомонных учеников. Так проходит почти каждый урок в этом классе, но похоже никого из ребят это сильно уж не волнует. Учительница все ещё пытается заставить ребят хоть немного подумать о том, что они сейчас на алгебре, а не на перемене, но никто не обращает внимания. Тогда терпение лопается. — 10 Б!!! Знали бы вы, как вы мне надоели... Вам напомнить, что сдача ЕГЭ по математике обязательна для всех и никому из вас не отвертеться! А если вы не будете учиться..       Может быть она бы дополнила ещё что-то, но тут из-за парты поднялась девчонка. Выглядела она достаточно дерзкой и решительной. На ней была одета достаточно откровенная одежда, за что она часто получала нагоняй от учителей, но, как правило, никогда даже не думала сменить свой стиль и тому подобное. Эта девушка явно не собиралась вставать на защиту учителя и тем более предмета. Она громко произнесла, немного смеясь. — Да кому нужна Ваша алгебра?! Сами сдадим, не тупые!       Девушка рассмеялась и с вызовом посмотрела на учительницу, которая закипала. — Ева! Это что такое?       Тут девушка решила поискать союзников в классе, в надежде на качественную поддержку и защиту. — Лада, Киря... Вы так не думаете..?       Первой из названных поднялась низкая розоволосая девушка, которая на первый взгляд не сильно была заинтересована происходящим, но когда она открыла рот - все встало на свои места. — Не, она права... Урок реальная параша...       Влада усмехнулась и направила свой едкий взгляд на преподавателя. Недолго пришлось ждать и Кирилла. Паренек среднего роста, в едких фиолетовых линзах, он выдал чуть более мягкий комментарий к происходящему, чем остальные, но всё было понятно ярко и точно. — Полностью с ними согласен... Вам стоит замолчать...       Эти трое смотрели на учительницу без каких либо колебаний и страхов. В конце концов та не выдержала и громко прокричала. — Я больше не собираюсь это терпеть! Я пишу на вас докладную директору...       С этими словами преподаватель покинула класс, хлопнув дверью. Ева с довольным лицом плюхнулась на стул и оглядела класс, в ожидании благодарностей, которых не услышала. Со стула приподнялась девушка, которая явно была недовольна больше всех. Она нахмурилась и громко произнесла. —Ева! Сколько можно! Мы же уже разговаривали об этом! — Юль... Ну ты чего раздуваешь из мухи слона...       Ева говорила уже не дерзко, а даже мягко. Юлия являлась старостой класса, поэтому такое поведение ей казалось возмутительным, хотя и сделать та ничего не могла. Девушка лишь вздохнула и опустилась на стул вновь. В классе повисла тишина, лишь было слышно, как на задних партах пара парней ругались из-за чего-то. — С тебя тыща... — Дорого! — Толь, ну я же говорил, что дешевле не будет! — Дорого, Тём, дорого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.