ID работы: 14605879

Real Life Russian

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Полностью или вкратце о 10 Б

Настройки текста
      Такой интересный разговор не остался незамеченным в такой, хоть и напряжной, но всё же тишине. Особенно он заинтересовал зеленоволосую девушку, что после окончания последней фразы разочарованно и зло сказала. — Толик, ну ты как всегда... Хоть сейчас бы мог проявить сострадание... — Кому я должен сострадать, Марго? Сами виноваты, что себя так вели...       Маргарита являлась заместителем старосты, также лучшей подругой Юли. Девушка пилила злым взглядом Толика, пока в их разговор не включился ещё один парниша. — Марго с Юлей правы... Мы поступили отстойно и нам стоит извиниться...       Паренек сказал это с напором, но всё же был немного подавлен, потому что явно чувствовал, насколько плохое они натворили. Рому поддержала и девушка с синими волосами, что до этого залипала в телефоне. — Эй.. Мне не то, чтобы есть дело, но давайте не будем самими худшими хоть здесь... — Настя права! Куда нам ещё глубже могилу себе копать?       Резвый голос дал поддержку девушке. Низкий парень в комбинезоне. — Ярик, а почему мы копаем? Вообще во всем виновата Ева, как по мне... — Мил, Еву тоже можно понять...       Начиналась ссора. На Еву нападало все больше человек. Лишь низкий мальчик в спортивной кофте старался ее защитить. Девушка и сама не была намерена слушать наезды, поэтому почти спокойно отвечала. — Спасибо, Вов, но... По-вашему нам надо было терпеть? Она нас уже второй год поносит! Если вам плевать, то меня это уже достало! — И нас!       Рыжеволосая девушка не удержалась, чтобы начать поддакивать, но её немного осадила Влада. — Алис... Не лезь, пожалуйста... — Не ищите виноватых...       Прорезался также голос парня с одной из задних парт. Тот также явно был недоволен, даже очень. — Арс.. Не стоит...       Тихая и скромная девушка потянула его за руку, сигнализируя, что лучше не лезть. Прикопаться к этой вещи смогла Алиса. — Ты чё ему указываешь? А, Камилл? — Престань на неё наезжать, швабра...       На защиту хрупкой синеволосой Камиллы неожиданно встал Кирилл. Та напряжённая тишина, что держалась в классе изначально, превратилась в громкий шум и раздор. Все кричали и ругались, пока данное происшествие не рассеял громкий бас. — Прекратите ссориться! Всё равно ничего не добьётесь! Нужно извиниться и все тут... — Миш... Не злись...       Михаил не любил ссор, что уже было понятно. После успокоений Милены, он выдохнул и сел, а класс затих. На всех повлияли эти громкие слова, хотя было неясно почему. То ли из-за грозности голоса парня, то ли из-за лаконичности и правильности его слов. Через пару минут, когда все немного пришли в себя, Юля вышла в середину класса и громко начала. — Нам и впрадву стоит извиниться и начать следить за своим поведением... Я не могу повлиять на вас сильно, но мы все взрослые и понимающие люди... А с Евой, Кириллом и Владой я отдельно поговорю...       Окончив свои слова, Юля покинула класс, удивительно, что никто даже не стал противостоять ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.