ID работы: 14605879

Real Life Russian

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20: Понять и простить

Настройки текста
Примечания:
      Артём вошёл в здание и медленно поплёлся к раздевалке, ну если это можно было так назвать. На самом деле, данное помещение скорее представляло из себя комнату с техническим оборудованием, но парень всегда оставлял свои вещи там, поэтому привычка называть раздевалкой так и осталась неизменной. Тот понимал, что перед ним скоро снова встанет цель работы, поэтому ничуть не радовался, но перед этим были ещё дела. А именно встреча с дилером, что был отнюдь не добреньким человеком и за его проступки явно не погладил бы по голове. А проступки были, Артём должал, часто должал. Партии брать было надо, но деньги на них не всегда были. Конечно, тем людям, что продают подобное не свойственно сострадание и понимание такого прокола. Делать было нечего, парень лишь тяжело вздохнул и направился в место, где обычно сталкивался со своими мучителями. Это был закуток в одном из корпусов здания, где уж совсем нечасто проходили люди, что было очень удобно для совершения подобных дел.        Артём добрался до места быстро и, не обнаружив там никого, даже немного успокоился, потому что нервоз бил с непреодалимой силой. К несчастью парня уже через несколько минут группа из троих человек появилась перед ним. Все парни были возраста где-то около двадцати лет, на вид, сильнее Артёма. Так и было нужно. Вместе они ходили, чтобы сделки проходили честно, при свидетелях, да и чтобы нагонять страх и в нужном случае преподать урок кулаками. Парень сглотнул, но приготовился к нападению. Дилер подошёл ближе, почти вплотную к Артёму и начал говорить недоброжелательным тоном. — Ну привет, сопляк.. Принёс?        Артём хмыкнул. Да, принёс, только не всё, вот это и было проблемой. Парень попытался скрыть дрожь в теле, но голос оставался на удивление уверенным. — Да, принёс...       Артём аккуратно потянулся к карману и достал оттуда деньги, опасливо протягивая парню. Тот быстро выхватил их и стал пересчитывать. Обнаружив недочёт в несколько тысяч тот усмехнулся и направил свой взгляд прямо в глаза Артема. — Да ты чего это, Артёмка... Надурить меня вздумал? — Нет, просто у меня больше нет... Пацаны, вы же знаете, я всегда возвращаю! Чуть позже, обязательно будут! И так последнее отдаю!       Артём попытался выкрутиться, хотя уже предполагал, что ему светит за такое. Парень покачал головой и резким движением прижал школьника к стене. — Мы наслышаны о твоей трагичной жизни, но меня это мало волнует. Чего же, и в прошлый раз должал... Непорядок! Так ты и совсем от рук отобьёшься, а мы тебе не клуб благотворительности!       Парень скривил губы в недовольной гримасе. Он продолжал пилить взглядом бедного Артёма, который уже сам вжался в стену от дискомфорта. Но это не могло продолжаться долго, что было вполне логично. Парень вздохнул, а после продолжил молчать, отвечая на претензии измученным взглядом.        Ну а дальше началось то, чего Артём всё-таки до последнего надеялся избежать. Главарь этой компании воскликнул. — Пацаны, покажите этому, что брать в долг нехорошо!        Эти самые пацаны были только рады навредить невзрачному школьнику, будто это являлось их своеобразным хобби. Один подошёл к Артёму и больно пнул его в живот, от чего парень, даже не успев толком ничего понять, согнулся пополам и без возможности защиты стал принимать на себя удары здоровых и крепких парней. Школьнику разбили нос и оставили уйму синяков на теле, он почти терял сознание, но понимал, что нельзя, ведь впереди ждёт ещё рабочий день, в течение которого надо было перетащить множество грузов. Делать было решительно нечего, поэтому парень утёр кровь с лица рукавом рубашки, взял пакет с веществами, который бросили на пол рядом с ним, а после еле-как поднялся и направился работать, хотя не был точно уверен, что вытерпит после такого. ***        Марго лежала на кровати и залипала в потолок. Проект она уже давно сделала, потому что когда он разделён на двоих, то всё шло гораздо легче. Родителей дома не было, да и какая разница, даже если бы были, они бы как всегда не обращали на девушку никакого внимания. Она тихо вздохнула и склонила голову набок, переводя взгляд на потолок вблизи окна. Оно было приоткрыто, и ветер раскачивал петлю. Она моталась взад-вперёд, что очень забавляло девушку.,, Вот это у меня видео-антистресс"- с изрядной усмешкой подумала Марго и взяла в руки телефон. Много бегущих строк сообщений, но отвечать никому вновь не хотелось. Ну, почти никому.        Спустя ещё немного времени Марго обратила внимание на сообщение от Юли, решив, что это может быть важно. — Эй, Марго. Готовься завтра к плохим новостям, мне жаль...        Девушка пробежалась глазами множество раз по сообщению, но ничего не поняла, тем не менее, очень насторожилась и поспешила ответить. — Юль, что-то случилось? Не говори загадками, я волнуюсь!        Марго отправила это в надежде, что все-таки узнает ответ. На сердце стало очень тревожно в тот же момент. И так много проблем свалилось на них в последнее время, а тут ещё и это. Какая-то неизвестная беда, о которой та узнает только завтра. Ну супер, ничего не скажешь!       Девушка хмыкнула с ноткой недовольства и решила, что раз проблемы будут только завтра, то и волноваться нужно завтра, да и пока она занималась размышлениями, написал Толик, что тоже не требовало отлагательств. — Привет. Как у вас там дела с проектом? Рома ещё у тебя?        Марго улыбнулась. Она любила, когда парень ей писал, пускай и наверное он не был в хорошем расположении духа, когда писал данное сообщение. — Привет! Всё в порядке! Роме стало плохо, и он сказал, что не останется у меня, а просто сделает свою часть дома. Я уже сделала свою часть. А у вас там как? Ты же вроде с Арсением делаешь?       Марго нажала отправить и почти моментально адресат начал печатать. От Анатолия никогда не надо было долго ждать ответа, по крайней мере Марго. — Понятно! Да, он уже ушёл, я почти закончил, е.        Марго усмехнулся и, поставив реакцию сердца на сообщение, выключила телефон, переводя взгляд вновь на потолок.        Толик тем временем широко улыбался. Он был неимоверно счастлив от новости, что Марго не проводила время наедине с Ромой. У парня и вправду бешено отлегло от сердца. Конечно, он всё-таки жалел, что не смог сам таким воспользоваться, но так тоже было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.