ID работы: 14605879

Real Life Russian

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19: О прочих страдающих

Настройки текста
      Он родился в богатой семье и знал, что был обречён. Кирилл всегда и вправду понимал, что теперь его жизнь уже не будет как у остальных. Родители парня владельцы крупной фирмы, что занимается поставкой различной престижной техники. Это обеспечивает того на самые лучшие вещи и, казалось бы, открывает любые дороги в мир, но Кириллу это особо и не нужно. Парень вырос далеко не таким, каким хотели бы видеть потенциального наследника родители. Кирилл всю жизнь был груб, холоден и отстранён от всех. Никому не открывался, проще говоря, дичился. Точных причин не было известно, но факт оставался фактом. Да и те самые требовательные родители никогда не обращали на него внимания, вот только, не из-за безразличности и отсутствия любви, как в случае Марго например, а из-за своей излишней занятости, ведь управление крупными компаниями - это отнюдь не лёгкая задача. Кирилл чувствовал себя обделённым, хоть и получал множество разных подарков и благ, никогда не получал наказаний, но в какой-то момент даже стал задумываться, что не против был бы получать родительское внимание даже посредством такого. Парня устроили в самую обыкновенную, даже проблемную школу, что было максимально удивительным случаем для ребёнка из богатой семьи, ведь те обычно стремились отдавать приоритеты элитным заведениям с повышенным уровнем квалифицированного персонала и учителей. Парень не злился на это. Вышло так, что тот был обижен изначально, поэтому радости не испытывал в корне. В школе также держался особняком и особо ни с кем не пытался общаться. Хотя с классом ему непременно повезло, это если смотреть с ироничной стороны. Данный экземпляр представителей Б классов был абсолютно проблемным и даже немного неадекватным, в чём Кирилл не сомневался уже через тройку лет обучения. Со временем приспособился конечно, ничего не сказать. Вместо школьной формы на нем засветилась футболка с нецензурной надписью, которую при надобности тот тактично прятал под неособо престижный спортивный костюм. Деньги парень особо не тратил, они скорее были показателем его привилегий над остальными, но, что было удивительно, недолюбливали парня вовсе не за это, а за его сложный характер, что не удавалось усмирить никому. Ну или почти никому...        Вот так и вышел этот,, почти никто" одним из самых близких и единственных близких друзей парня. Бесспорно, была ещё Ева, но её даже подругой мажор толком не считал. Выработалось у парня женоненавистничество, утеряна информация, откуда, но что сложено, то сложено. Танцовщица будто бы и не замечала вовсе, что Кирилл буквально гнобил её абсолютно за всё подряд, что было странно и зачастую неуместно, что парня, понятное дело, вовсе не волновало.        Кирилл, не изменяя своему стилю в одежде, направлялся к дому Камиллы, проект они договорились делать у неё, потому что по словам девушки:,, Очень не хотелось бы утруждать твоих родителей своим присутствием". Внутренний голос парня машинально передразнил эту фразу, при том его брови раздражённо сдвинулись. Кирилл быстро одернул себя, потому что с ней нельзя было так, с ней нужно нежно, аккуратно. Парень усмехнулся себе и уже оказался около нужного подъезда. Мажор набрал номер и стал дожидаться ответа, который получил только спустя некоторое время. Кирилл быстро вошёл внутрь и поднялся на лифте на 7 этаж, где нашёл уже знакомую квартиру. Да, ему не раз приходилось бывать в квартире Камиллы и отмечать для себя, что убранство конечно совсем не блещет роскошью, что было вполне понятно, да и неособо важно. — Привет, Кам.. — П-привет, Кирь...        Парень криво улыбнулся с прищуром и прошёл в квартиру, разуваясь. Камилла как обычно, скромно жалась к стене, беспокоясь за каждый свой шаг, что мог не понравится тому, но правило, что женщины ужасны у мажора распространялось на всех, кроме синеволосой, поэтому беспокоиться той явно было не о чем. Права на Кирилла за ней были прочно закреплены. Ребята прошли в комнату девушки, где и предполагалась работа над домашним заданием, но конечно же сразу они к нему не перешли, перед этим надо было завести хоть какой-то обыденно неловкий разговор, чем школьники и решили заняться. — Ева достала, опять хотела ко мне на проект привязаться, будто бы больше не с кем...       Кирилл показушно закатил глаза, потирая затылок, дабы показать своё полнейшее негодование. — Ну а с кем ей... С ней же только ты и Вова общаются.. И староста вроде... Но думаю, что у них и так есть заранее выбранные партнёры...        Камилла хихикает. Кирилл по-своему портит её и знает это, хотя дела ему решительно нет, ведь считает, что все даже к лучшему. <i>— Да эта лохушка ни на что не способна, абсолютно... Даже друзей завести. Ещё вечно меня другом считает и даже не задумывается, что я делаю то, что делаю не ради неё, а из личных интересов...        Кирилл злобно усмехается и продолжает что-то повествовать девушке, даже слегка стесняясь нецензурных выражений, но нечасто. А та, лишь завороженно слушает друга, витая в облаках. ***        Он шёл по безлюдной улице, зарываясь лицом в тонкую куртку, что толком не спасала от холода, при чём совершенно. Он не забывал осматриваться по сторонам. Он нервничал каждый раз, когда шёл по этим сомнительным закоулкам. Ноябрь уже подходил к концу, листья уже опали и хоть погода сегодня была теплее обычного, солнца на этих улочках будто и вовсе не было видно. Он чувствовал, что это холод одиночества съедает изнутри, без надежды на спасение. Погода для многих была замечательной. Он не радовался никакой погоде. Он, в принципе, не радовался. И вот очередной поворот привёл его к обшарпанному старому зданию, что казалось бы, могло обрушиться в любой момент. После пошёл внутрь, а там... Сегодня же встреча с дилером, значит будут проблемы, унижения, и он снова отдаст последние деньги, снова не будет есть первую тройку дней. У него нет цели в жизнь. Он хочет только побыстрее расквитаться со школой и вступить на полный рабочий день, чтобы получать больше. Снова бесконечное перетаскивание ящиков, которое обернётся ужасной физической усталостью, ведь чтобы заработать нужное количество денег, нужно выполнить больше нормы. Повезёт, если он вообще дойдёт до дома, где его никто не ждёт. Он часто ночует под лавкой, падая в обморок от усталости. А ведь завтра тренировка в городском клубе, скоро чемпионат. Он не знает, любит ли футбол. Он вообще ничего не считает важным, пожалуй... Возможно, Артёму правда всё равно...        Артём в возрасте около тринадцати лет остался совсем один. Родители отказались от него и переехали жить в другую страну. Они только оставили парню немного денег, которых могло хватить на первое время и записку. Парень спал, дверь в его комнату закрыли на ключ, так что оставалось только ждать в надежде, что это всё глупый розыгрыш. Он ждёт уже три года, но так и не дождался. Перевелся в виду своей бедовости в класс Б, куда пихали проблемных подростков, что сразу и не скажешь, судя по некоторым учащимся. Там уже парень познакомился с Толиком. Его мысли о конце существования, что присутствовали ранее стали отступать, Анатолий помогал деньгами, пока парень не нашёл нормальную подработку, только была одна проблема. Именно Артём предложил вещества, рассказал как помогают, ему предложили на этой самой работе. Им было по 15. Артёму все ещё стыдно, но у него есть свои причины, много причин, который держит в себе. Артём не хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.