ID работы: 14605879

Real Life Russian

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22: Начало конца

Настройки текста
      Толик еле-как дополз до туалета, где быстро достал из портфеля аптечку, которую на всякий случай всегда таскал с собой. Учитывая хобби парня, это действие было вполне умным и логичным. Блондин наспех обрабатывал место укола. В глазах всё ещё было безумно мутно. Хорошо было бы сейчас отсидеться где-нибудь, ведь от мысли, что его в таком виде увидит Марго становилось только мрачнее. На самом деле, внутренний страх гложил ещё и из-за боязни за жизнь, ведь парень не хотел умирать, очень не хотел. Всё это было способом убежать от проблем, к самовылету он склонялся не сильно, даже попыток на своём счету не имел.        Толик умылся ледяной водой, испробовал ещё несколько безотказных способов улучшения концентрации, но не сказать, что помогло прямо полностью. Но, также и не скажешь, что вообще не помогло. Парень стал чувствовать себя в разы лучше. По возвращении домой хорошо было бы бахнуть что-то обезболивающее, но это уже были преждевременные мечты.        Вскоре Толик решил, что пропал на слишком длительное время, поэтому решил в срочном порядке топать обратно. Волнение за Артёма, как ни крути, в груди присутствовало, но парень как только мог старался его отгонять. Все-таки обиделся он очень сильно. Когда тот подошёл к классу, то обратил внимание на удивительную вещь. Даже ребята из других классов с удивлением заглядывали в кабинет и что-то бурно обсуждали. Через толпу в это время протолкнулась перепуганная чем-то Марго. Она быстро подбежала к Толику, а он, быстро среагировав, спросил. — Что снова случилось?        Девушка шумно выдохнула и проговорила, с характерной усталостью в голосе. — Похоже Ева кому-то сильно насолила...        Толик ничего не ответил, а только нагло протолкнулся через толпу к двери и заглянул в кабинет. Увиденное, его тоже, мягко говоря, удивило.        На одной из стен, висел огромный плакат, с надписью:,, Ева - шмара! ". Вся остальная стена была обклеена компроматом на девушку. Там были фотографии стыдных переписок, фото, постов, даже написанные на листах истории очевидцев с её участием.        Парень вернулся к зеленоволосой и проговорил. — Да уж... Необычная инсталляция... Это ж кто так постарался... — Да это ещё что... Эти фотки по всей школе развешены! — А Ева где? Она видела?        Парень осознавал, что будет, когда девушка увидит. Честно, не хотелось даже думать о том, во что все эти шуточки могли вылиться. На Марго уже почти лица не было. Нет, её не настолько впечатлило происходящее, дело было в другом. В её голове просто начал складываться пазл. Вчерашнее сообщение от Юли, их разговор накануне. Неужели всё же... Нет, верить в такое определённо не хотелось. Не могла же примерная староста... Или могла? — Н-нет... Она ещё не пришла...        Конечно, можно было это всё снять, но какая уже была разница. Люди фотографировали, звали друзей, выкладывали в сеть. Писали Еве много оскорбительных сообщений. Конвейер из подростковой злобы был запущен.        Но больше всего влияния это оказало на Владу, которая, ничего не подозревая, направилась посмотреть, что за сенсация случилась в родном кабинете. Злость переполняла ту, конечно же подозрения падали на Алису, особенно учитывая их вчерашний конфликт. Девушка полетела к подруге для выяснения, но та лишь начала немного нелепо отговариваться. — Лис, скажи честно... Ты совсем идиотка? С какого ты вообще таким занимаешься? — О чём ты? Я вообще ничего не понимаю! Я ничего не делала! — А там, в классе? Кто тогда? — Стала бы я таким заниматься! Нет, конечно!        Разговор их был на повышенных тонах. Было видно, что Алисе было очень обидно из-за того, что подруга совершенно не интересовалась, как же чувствует себя она после вчерашнего наказания, даже ночёвка не доказала ей, что с дружбой всё нормально, разговоры в основном были о Еве, поэтому сразу было ясно, что сейчас было приоритетнее для Влады.        Юли нигде не было видно. Но Марго безумно хотела с ней поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.