ID работы: 14605879

Real Life Russian

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23: Тайное становится явным

Настройки текста
      Боль, отчаяние, темнота... Чувство для него далеко не новое, но почему-то в этот раз гложет особенно сильно. Он уже чувствовал это ранее, именно тогда. Когда родители уехали, когда бросили и оставили в полном одиночестве. Но... Сейчас это одиночество снова разгорается в груди, и кажется, что даже сильнее, чем раньше. Конечно это можно объяснить, хотя бы тем, что с Толиком они были гораздо ближе. Действительно многое прошли вместе, действительно многое для него этот человек сделал, но... Было ли дело в этом? Конечно, всему виной вещества, но была ли в словах Артёма правда? Отчасти да. Ему не хватало внимания, но что в итоге? Потерял всё, что у него было. Единственного настоящего друга.        Парень пришёл в себя только спустя несколько часов. Чувствовал он себя просто отвратительно, но его разум полноценно вернулся. И теперь, вместо злости или обиды он чувствовал только острую боль и вину. Конечно, по мнению Артёма, Толик тоже был виноват, но сейчас это явно его не волновало. Уже не будет как раньше, просто не может быть. И парень прекрасно понимал это, но... Ему очень хотелось, чтобы было.        Артём осторожно стал подниматься с пола. Голова предательски кружилась. Видимо шёл урок. По времени уже четвёртый. Парень понимал, что возвращаться на уроки не следует, да и видеть Толика сейчас совсем не хотелось. Именно поэтому парниша отправился для начала в туалет, чтобы привести себя в порядок. Там обнаружил, что у него из носа ранее текла кровь, а также на щеке красовался синяк. Похоже Толик задел ударом. Такой раскраске тот был очень не рад, но делать было явно нечего. О руке вспомнил чуть позже, а именно, когда увидел в зеркале опухоль. Ему было все равно на неё, поэтому он лишь слегка прошёлся по руке перекисью и, не обращая никакого внимания на боль, заклеил пластырем место укола.        На уроке выходить было очень палевно, поэтому решил дождаться перемены, спрятавшись в туалетной кабинке.        Но пока парень прятался происходило ещё кое-что, очень плохое и губительное. Если говорить точно, то... В школу на работу устроилась новая уборщица. Она была на этом месте совсем недавно, поэтому знала о предназначении не всех помещений. Во время урока, как вы наверное знаете чаще всего и проводится мытье полов и прочая уборка коридорных помещений. Проходя рядом с уже знакомой нам каморкой, женщина заинтересовалась тем, для чего нужна эта комната. Сейчас она была открыта, потому что парню явно было не до того, чтобы её запирать, и очень зря.        Зайдя внутрь, любопытная работница почувствовала отвратный запах, а на полу обнаружила шприц, бутылёк с веществом и вату. Не было сомнений, к чему это всё отсылало. Женщина буквально побелела от ужаса и, взяв это, понеслась к директору. Об этом надо было доложить немедленно. Директриса отреагировала соответствующе, точнее, почти как было положено. Звонить в полицию, чтобы выяснить виновника не хотелось, хотя бы потому что уборщица либо от волнения, либо от скудного ума уже замусолила все отпечатки пальцев на предметах, да и к тому же, репутацию школы портить тоже очень не хотелось, тем более что у школы она и так была не на высшем уровне.        Сообщение о срочной проверке обучающихся влетело в учительский чат просто с безумной скоростью. Все очень сильно переполошились. В том числе и классная руководительница 10Б. Она впервые за неделю решила посетить свой класс. Но первее неё узнала обо всём Юля. Все интересности из групп учителей скидывала ей тётя. И эта новость была переслана девушке. Родственница скинула это ради прикола, но на самом деле для Юли данная новость смешной не показалась. Подозрения сразу пали на Артёма с Толиком, потому что конечно же девушка знала об их зависимостях.        Марго тоже не осталась без информации. Девушка услышала об этом от параллельного класса, которому уже рассказала классная. Что-то нужно было решать. Почему-то у девушки не оставалось сомнений, кто виновник сему происшествию, да и слухи ходили про причину всего этого. Маргарита хотела бы разведать, но Толик как под землю провалился, и девушка наконец осознала, что во всей этой суматохе даже не заметила, что Толик вернулся один. Так что место нахождения Артёма тоже не было известно. Подозрения усиливались, а в школе начался настоящий кипиш, да и причина была ясна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.