ID работы: 14606029

Вдвоём за книжкой.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Примечания:
Это было очередной скучный день на Юпитере. Для него день- это до невозможности долго, а когда тебе при этом еще и нечего делать, возникает чувство одиночество, а следом это переплывает в лень. Юпитеру это неприятно, ему всегда обязательно надо было как-то саморазвиваться. Он не любил тратить время зря, а если он долго ничем не занимался, становится стыдно перед собой самим. А чем заниматься? Все книги перечитаны и не раз, а главное рассказаны. Каждый из его спутников, даже самый терпеливый, начинал по-детски капризничать, когда Юпитер снова начинал рассказывать что-то, что они уже слышали.

***

Гигант лениво смотрел по сторонам, думая, кому бы он мог почитать. Взгляд остановился на Сатурне. Хоть Юпитер и предлагал ранее газовому брату посидеть с ним за книжкой, но тот вечно отнекивался, засиживаясь со своим любимым спутником. Так сейчас и было. Кольцевой с умилением смотрел на Титана, глазами гордой мамаши. Моментом ранее он, скорее в шутку повязал спутнику розовый бантик из лоскута нежной ткани, но тот видимо юмора не понял, обиделся и отлетел от него к друзьям с других орбит. Глаза планеты на это потупили в ноги, выражая грусть, но следом сразу перенеслись на неподалёку наблюдающего мужчину. — Ю-ю-юпитер!!-Сатурн приятно пропел имя второго гиганта, заставляя неловко улыбнуться. — Здравствуй.-Он ответил подходя. Наибольшая планета протянула руку для приветствия, но когда кольцевой развел свои для объятия, пришлось поддаться.— Я вижу, ты свободен.-Юпитер немного помолчал и продолжил только когда услышал ответный "угу".— Ну вот. Может посидим вместе, почитаем? — М, да, конечно.-Положительный ответ поднимает настроение.

***

Через время оба уже находились чуть дальше своих орбит, скрестив ноги, паря в невесомости. Юпитер искал по закладкам нужную страницу, а Сатурн ждал, хотя, он всё ещё между тем беспокоился о своем наикрупнейшем спутнике. Из мыслей и волнения кольцевого вывело похлоповынье по плечу, без слов прося жемчужину системы обратить внимание. Юпитер начал читать.

***

Как бы долго эти оба не были вместе, Сатурн все никак не мог устоять перед убаюкивающим голосом второго гиганта. Он был глубок и гладок, красив, а при рассказе какой-то скучной, спокойной чушни усыпляюще свойство делалось вдвойне сильнее. Кольцевой уже в полудрёме опускается на плечо Юпитера, закрывая глаза, а он смотрит в ответ и становится приятно. Больший газовый кладёт руку на пах мужчины и тому приходится открыть глаза. — Спим значит?-Улыбка не сходила, но уже не казалось такой приятной, скорее, чем-то с щепоткой нарастающей страсти.— Ты слушал меня? — Да. Юпи, просто подустал что-то.-Ширинка Сатурна с мерзким звуком растянулась. — Ты слушал?-Он повторил. В ответ молчание. Не приятно,— просто расскажи что запомнил и пойдем спать.-Рука в одиночку ловко стянула боксёры. Как бы долго эти оба не были вместе, Сатурну всё никак не привыкнуть к внезапным возбуждениям Юпитера. В ответ на действия планета поменьше невинно помолчал и снова облокотился головой на плечо второго. Он сейчас не был настроен ни на что эротическое и он был уверен, что сейчас партнер разочаруется. Вторая рука пошла в ход. Резким движением два пальца грубо вошли в нижнее колечко мышц Сатурна, заставляя проронить в космос пару слезинок, шёпотом ругая второго газового гиганта за резкость. Он же в ответ молча погладил свободной рукой основание чужого члена. Жемчужина системы почувствовал, как начинает просыпаться. Пальцы снизу начали нежно гладить плоть внутри, а фаланги повыше делали тоже самое с органом. — Я тебя слушаю, Сатурн.-Дрёма полностью отошла на второй план, но до конца уходить не собиралась. Пассия обиженно молчал, как капризный ребёнок, намекая, что продолжать не хочет. Пальцы мужчины покрупнее в сей раз стали больно царапать стенки ануса, принуждая второго похныкать в плечо. —Меркурий-древний бог какого-то древнего землянского народа. Ай!-Юпитер без слов выразил, что ответ некорректен, вытащив и вставив, прибавляя к количеству постороннего внутри еще один.— Бог торговли. И-..Ау! Да боже!

***

Речь преобразилась в неразборчивую кашу ойканий и прочего, а самое понятное, что из нее можно было вынести, это что Сатурн был крайне зол. Меж нескладных слогов пролизали гневные полукрики. Отвлекнувшись на один из них Юпитер вытащил на тот момент уже четыре пальца. — Боже. Да вставь ты уже!-Начало фразы было гневным, но закончилось умоляющим тоном. — Не-а. Ты мне ещё много чего недоговорил. И вообще, -второй газовый поддельно зевнул.— Я устал. — Сволочь.-Сатурн задумчиво отвернул голову,начиная тараторить запомнившиеся мифы. Возбужденный взгляд партнера сверху давал понять, что это было именно то ,чего он ждал.

***

Мужчины находились в лежачем положении, обнимая друг друга и бескорыстно обмениваясь своим теплом. — Ах! Я ж тебя прошу, нежнее! — Да я и так. Вообще, давай тише будь, сам только что визжал, что я слишком громко флиртую.-Юпитер закатил глаза, делая необдуманный резкий толчок во всю длину. Послышался всхлип и болезненный стон, а следом звук, будто на Земле полил дождь, но нет. Это просто упало пару слезинок.— Ой-ей-ей! Извини!-Газовый с нежным движением обнял, целуя возле глаза так, что на губах остаётся солёный след. Такой же был, когда Юпитер слизал немного семени с живота Сатурна в последствии прошлого оргазма. Еще пару толчков и крупнейший гигант останавливается, сладко окутывая плоть снизу теплой биологической жидкостью. — Это было больно.-Кольцевой тихонько выравнивает дыхание, а следом также спокойно толкает соседа по орбите в плечо.—Я просил.-Слова произносит устало. — А я извинился. — Всё. Спать. Если меня еще раз тронешь, я буду кричать.— Для Сатурна это было самое страшное, что он мог бы сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.