ID работы: 14606034

Как приручить человека?: Чё-та сиквел какой-то

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - „Т-Ты ведь... Никому об этом не скажешь?..”

Настройки текста
Примечания:
После встречи с Габриэллой люди, почему-то, вдруг стали менее страшными. Что-то тянет меня к ним, но непонятно что... И всё же периодически мне удаётся перебороть свои страхи и заговорить, стараюсь я начинать с какой-нибудь безобидной фразочки в духе "я пришёл с миром". Меня даже слушают! Но пока никто кроме Габри не давал мне потрогать свою ручку... Все относятся ко мне скептически, со страхом. Я тоже стараюсь шибко не расслабляться, из-за чего диалог чаще всего обрывается и более никогда не продолжается. Но даже те, с кем мне удаётся подружиться, более на Титан не прилетали. Отвозить меня на бесплатные планеты никто не хочет: несколько раз отказали, ну а позже я сам себе доказал что это бред, что ждать нужно именно на Титане и именно в этом комплексе. Только... Сколько ждать? Вдруг девушки уже позабыли обо мне, а я как идиот жду их? Но всё же: что мне делать кроме как ожидать? Собирать новый гарем? Так никто и общаться со мной толком-то не хочет... Вот бы научиться за несколько предложений уламывать девушку на секс! Это ж мечта любого уважающего себя человека! Я хоть и не совсем человек, но всё же мечтать мне не запрещ... — „Алло, я тебя вообще-то уже где-то час ищу! Ты чего так далеко от входа бродишь?” Женский голос тут же выбил меня из колеи: неужели это тон Бэйли? Стоило мне обернуться, как вдруг некто в рабочем костюме дал мне пощёчину. — „Ты будто под коматозом! Очнись!” Незнакомка сняла шлем, но я лишь был обманут приятным сходством... Это не Бэйли, но кто? Почему их голоса так схожи? (М) — „Вы...” (Г) — „Габриэлла. Забыл уже что ли?!” (М) — „Ох! Габри, милая Габри! Как я рад вновь тебя встретить!” Под эффектом эйфории я сам не заметил как взял девушку за руку, но кажется она и не против! (Г) — „Тебе настолько женского внимания не хватает?” Почему она спрашивает? Неужели Габриэлла хочет помочь мне с этой проблемой? Интересно, что она будет делать? У меня столько вопросов! (М) — „Д-Да, пожалуй! Но почему ты спрашиваешь?” (Г) — „Да вот, думаю на пару деньков здесь остаться, металлолома насобирать. Мои товарищи довольно часто пользуются таким методом, вот я и решила остаться на Титане. Ты ведь поможешь мне?” (М) — „Да, конечно! Я буду до самого конца защищать тебя и помогать! После этого дня Габри действительно осталась. Срок мне она, конечно, не сказала, но всё итак прекрасно! Всего за два дня мы стали с ней не разлей вода, будто знаем друг друга уже несколько лет. Подобная близость не может меня не радовать! И... Всё же... Хотелось бы чуток женской ласки... Может, мне удастся поцеловать её? Сначала, разумеется, в щёчку. Я ведь не насильник! Ну и стоит сказать, что дружба у нас необычная: ну, там, на коленках у меня иногда спит. Это очень мило, и я стараюсь подобные моменты подмечать, как бы намекая, что хочется мне большего, чем романтичной дружбы. Но она просто игнорирует меня, потому я и решился её чмокнуть! В общем где-то поздним вечерком она снова устроилась поудобнее на моём плече и задремала... Поначалу мне действительно хотелось поцеловать её в щёчку, но довольно быстро я заметил, что не дотягиваюсь, а если вытянусь чуток сильнее то она сразу почувствует неладное... В итоге я возымел наглость примкнуть к её губам: Габриэлла вздрогнула и кратко промычала, но потом будто растаяла в наслаждении, ведь наш поцелуй длился даже дольше двадцати секунд! И всё же после этого ко мне вернулся здравый смысл, и я отстранился, но всё ещё держался вблизи её лица, чувствовал каждый смущённый вздох. (Г) — „Т-Ты ведь... Никому об этом не скажешь?..” Робкий голос Габри поразил меня так, что мои руки потеряли контроль, обвились вокруг девушки и прижали к моей груди. В эти секунды мне было так комфортно... Подобных чувств я не ощущал аж с последней встречи с девушками! (М) — „Конечно, булочка” Боже мой... Как же давно я не использовал это слово! Помню, что однажды назвал так Бэйли... Надо почаще называть так дамочек! После этого Габри уткнулась своим горяченьким носиком в мою шею... Ах, как же это прекрасно! (Г) — „На самом деле я сегодня собиралась уходить... Можно попросить тебя кое о чём?” (М) — „Разумеется! Я внимательно слушаю тебя” (Г) — „Не мог бы ты научить меня поцелую?” От подобной просьбы я аж остолбенел... (М) — „П-Поцелую?..” (Г) — „Угу... Французскому” Если я не ошибаюсь, то французский поцелуй - это... Ох божечки, конечно я согласен! В эту же секунду, не озвучивая ответ, я осторожно взял Габриэллу за личико и занырнул языком в её маленький ротик. Во время сладкого поцелуя она нежно постанывала. Это, безусловно, побуждало меня на интересные мыслишки, но пока доступ мне дан только к поцелуям. Сладкое мгновение длилось довольно долго, чему я безмерно счастлив. Наконец, переполненная эйфорией и удовлетворённая моим мастерством, Габри медленно отстранилась. Между нашими губами натянулись нити слюны, а горячая одышка девушки заставляла меня улыбаться не закрывая рта. И всё же наше время подошло к концу: Габри, не говоря ни слова, встала и просто ушла... Я сразу понял что ей пора, но почему она даже не попрощалась? Скорее всего она просто сильно засмущалась. О да, я бесподобен! Захватываю женские сердца только так! Но сладострастие, в отличие от Габриэллы, никуда от меня не ушло. И я сам не заметил как задремал, обвитый и разнеженный сладкими мыслями о сексе с моей новой дамой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.