ID работы: 14606366

Любовный приговор

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 "Снова друзья"

Настройки текста
Примечания:
Я бежала со всех ног к поместью тети. Прибежав, я быстро глянула на часы. Вот черт, уже 8.55! Я опоздала на 15 минут! Как так то?! Тетя меня убьет, как тех домрабочих! И зачем я только решила поговорить с тем мальчиком. Хотя, в принципе, это был полезный опыт. Надо делать так почаще. Он, вроде, мне что то кричал, пока я убегала? Это уже не важно. Я, не издавая ни звука, вошла в поместье. Аккуратно закрыв дверь, я пошла в свою комнату. Кажется, все будет хорошо! –Постой-ка, Лисия. Не хочешь объясниться? Это был голос тети. И он был строже чем обычно. Она всегда злилась, когда я опаздывала. А сейчас, она как будто еще злее? Неужели, тетя узнала, что я не была в школе? Но откуда? –Лисия, почему ты опоздала? Разве ты не знаешь, что я переживаю за тебя?! Ага, так я и поверила. Единственное, за что она переживает, так это деньги в ее кошельке. И если я убегу, у нее их не будет. Работать же ей, не особо хочется. –Эм, тетя, я задержалась, потому что заговорилась с одноклассницей. –С какой? –Эм, ... со Стешей..? –Хм, это правда, Стеша? На мое удивление, из-за спины тети вышла Стеша. Боже, почему именно сейчас? У меня и так проблем по горло. Может, она подыграет мне? –Знаете, тетя, что то я такого не припомню. Да даже если бы мы разговаривали, почему она пришла позже меня? Как-то это очень подозрительно! Вот стерва! Я, конечно, понимаю, она моя подруга и все такое, но сейчас она ведет себя, как шалава! Господи, лучше бы я отдалась в лабораторию. Может быть, у меня был бы шанс сбежать и жить на свободе. Хотя, о чем я? Они же еще приедут! Так, стоп, давай без этого, Лисия. Я как-нибудь справлюсь! –Ну так, где же ты была, Лисия? –Я... эм... –Понятно, видимо, тебе очень хочется получить наказание. Но знай, одним подвалом ты не оберешься! –"Наказание", "подвал"? Подождите, подождите! –Что такое, Стеша? –Кажется, я что то вспомнила! Понимаете, у меня иногда такое бывает, я могу просто что то забыть, а только через некоторое время вспомнить! –Ох, боже, бедное дитя! –Да! Ну вообщем , я вспомнила, что мы с Лисией разговаривали! –Но почему она тогда пришла позже тебя? Ты сама говорила, что это странно. –Да, говорила, но тогда я ничего не помнила! А сейчас помню! Когда мы собирались уходить, Лисию позвал к себе учитель! –Зачем же? –Ему нужно было... –Помолчи, Стеша. Я хочу, чтобы ответила Лисия. –Я? А, ну, эм, вообщем, ему нужно было отнести кое какие бумаги к директору, но сам он не успевал. Поэтому, попросил меня. –Понятно. Лисия, почему же ты сразу мне об этом не сказала? –Извините, но как бы она это сказала, если Вы ей даже слова сказать не дали! Да и я накинулась на нее... –Хорошо. Лисия‐свободна, а Стеша пройдем со мной. –Да, хорошо. Я шла к себе в комнату вся дрожа. Мне страшно оттого, что случилось раннее. Я благодарна Стеше за помощь. Но если бы ее не было, то все бы не дошло до такого. Интересно, почему она решила защищать меня? Я вернулась в свою комнату и сразу уселась делать домашнюю работу. •Через час• Ко мне в комнату постучались. –Кто там? –Это я, Стеша. Открой пожалуйста. Я открыла дверь. Стеша опустила голову вниз, выглядя так, будто ей было стыдно передо мной. –Послушай, извини за то, что произошло раннее. Мне очень стыдно за это. –Да ничего страшного. Меня только интересует один вопрос. Почему ты решила мне помочь? –Просто когда я услышала про наказание и подвал, я вспомнила, что в прошлой жизни мы дружили. –Что..? –Я вспомнила, что мы дружили. И что ты убила меня не по своей воле. Как и остальных. Прости меня за все! Я ужасная подруга! –Нет, это я ужасная подруга! И мы вдвоем, обнимаясь, заплакали. Проплакали мы примерно 20 минут. У нас после, даже глаза опухли. Выглядело забавно. –Ну так каков наш план действий?–с энтузиазмом, спросила Стеша. –Чего? –Ну тебе же тоже вернулись воспоминания. Чтобы не повторить наших ошибок снова, нам нужно действовать! –Эм, послушай, насчет вернувшихся воспоминаний... –Что такое? И я рассказала ей о том, что вернулась в прошлое. –Нихрена себе! Я тоже так хочу! –... –Нет, ну типа тебя можно считать путешественником во времени! –... –Это так классно! –Вообще не классно! Фу, кака! –Ты чего?) –Сейчас, я нахожусь в возрасте восьми лет. –Таааак, и что с того? –В этом возрасте меня сдали на опыты, после которых у меня шарики за ролики уехали! –Это ты, типо, про щелчок говоришь? –Да! –А в чем проблема все исправить? –В том то и дело, что я не знаю как! –Ну ничего, мы придумаем что ни будь вместе! –А? Чего? Вместе? –Ну да! Ты же не собираешься справляться со всем одна, когда у тебя есть такая крутая подруга! –Я... ну... нет... –Вот и хорошо, мы справимся со всем вместе! От этих слов, у меня на глазах проявились слезинки. Я опять заплакала. –Эй-эй-эй, ты чего опять заревела? Плакса что ли? –И ничего я не плакса! В таком возрасте полезно много плакать! –Да, конечно. Я верю. –Хорош прикалываться надо мной! –Хорошо-хорошо! Только не бей! Впервые, как я вернулась в прошлое, я почувствовала себя хорошо. Мне это нравится. •тем временем у мальчика(ну вы поняли у какого<3)• –Послушай, ты можешь найти для меня определенного человека? –А что такое? Он в чем то провинился? –Во-первых, не твоего ума дела. Во-вторых, это "она", а не "он". –Хех, понятно. Как она хоть выглядит? –Ну у нее светлые волосы, фарфоровая кожа, зеленые глаза, сама по себе она худая. –А зовут как? –Я не знаю... –И как я ее найти должен? –Не знаю как, но если не найдешь, то голова твоя с плеч полетит. –А можешь еще немного рассказать о ней? –Ну, когда она убегала от меня, то бежала в поместье графини. –К той ненормальной? –Да. –Хорошо, понял. Найду и принесу ее тебе. –Нет, не нужно мне ее приносить. Просто найди и скажи мне ее местоположение. –Хорошо, будет сделано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.