ID работы: 14606366

Любовный приговор

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 "Что мне с этим делать?"

Настройки текста
Спустя часа два, Стеша ушла и я осталась одна. Но! Мы придумали план как мне не попасть в лабораторию. В нее принимают детей, только с хорошими жизненными факторами. И в это число входит здоровье. Есть два варианта, что будет когда они придут: 1) Мои анализы и жизненные факторы будут плохие. Поэтому, меня не возьмут. 2) У меня все будет хорошо и все опять будет, как в прошлый раз. Так же, есть несколько вариантов как избежать номера "2)": 1. Притвориться дурой, но с хорошими анализами. 2. Притвориться умной, но с плохими анализами. 3. Сбежать. 4. Притвориться, что больна. Варианты "1.", "2."–нормальные. Ведь если у меня будут какие либо недостатки (неважно какие), меня в любом случае не возьмут. Насчет "3." надо опять придумывать план. Поэтому, пока буду игнорировать его существование. А "4." еще сложнее. Ведь я вообще не умею притворяться больной! Хотя, у меня теперь вопросы к "2."! Как мне сделать так, чтобы у меня были плохие анализы. Это мне опять же нужно заболеть, но только уже по настоящему! Хорошо, у меня еще есть время подумать! Они придут где-то через дней 4-5. Так что, все нормально! Все будет хорошо! Главное, это успокоиться. Хааа, мне же завтра идти в школу. Нужно придумать оправдание перед учительницей, почему меня вчера не было. Да блииин, еще одна проблема на голову. А интересно, мы с тем мальчиком еще увидимся? Не знаю почему, но он мне кого-то напоминает. •На следующий день• Я проснулась от будильника. А, ой, от горничной. С утра как обычно ничего не вдупляю. Я инстинктивно начала собираться в школу. И вот так, не позавтракав я пошла в учиться. Опять на уроках живот будет урчать. Стыдоба-то какая! Придя в школу, я заснула на первом же уроке. Блага со мной сидит Стеша, и она разбудила меня. На втором уроке, я просто залипла на доску. Я даже ничего не записала. Кажется, со мной происходит что-то странное. На третьем уроке сначала было все благополучно, но когда мне задали вопрос, я задумалась и опять вырубилась. И бедной Стеше пришлось опять меня будить. На последних трех уроках, все вроде было нормально. В сон, конечно, меня клонило, но держалась. Сегодня явно не мой день. –С тобой сегодня что-то странное. –А? Что? Можешь повторить? –Ну вот, опять! Ты засыпаешь на ходу! –А, так ты об этом... *сопь* –Конечно, я об этом. А о чем еще... Эй, ты что, опять заснула!? –*сопь... А, ой, что? Прости! –Может, ты заболела? –Чем? Сонной болезнью? –А может да! –Стеш, не говори глупостей... –Это моя жизнь, делаю, что хочу! –Ладно-ладно, только не кричи. Вскоре, мы со Стешей разошлись. А я, все прокручивала в голове мысль, что я заболела и даже не заметила, как дошла до поместья. Дальше, уже в свое комнате, я улеглась на кровать и сразу же вырубилась. Я поспала 3 часа и мне заметно полегчало. В сон уже клонила и синяки под глазами стали меньше. Похоже, что я не просто не выспалась. Хотя, версия про сонную болезнь была забавной. А что? Это мысль. И с этой мыслью, я села делать уроки. •На следующий день• •Время: 8.45• –Караул, госпожа! –Хмм... что такое..? –Вы проспали! –Как проспала?! Быстро собравшись, я пулей вылетела из дома и побежала в школу. Уже там, я долго думала, стоя у ворот: "Заходить или нет?" И тут, меня окликнул знакомый голос. –Хэй, привет! Давно не виделись! Это был тот мальчик! Честно, я не знала, что ему ответить. –Эм, ну, я бы не сказала. –Эй, вообще-то довольно давно! –В последний раз, мы с тобой виделись, меньше двух дней тому назад. –И что? Это, вообще-то, тоже много! –Да-да, я поняла. –Слушай... Я заметила, что говоря это, он начал краснеть. Интересно, что будет дальше? –Мы с тобой, так и не познакомились в прошлый раз... Сказав это, он засмущался еще больше. Выглядит забавно. У меня появилось желание его подразнить. –Эх, да. А я так хотела узнать твое имя! Я ночами не спала! –Правда? –Правда-правда!–сказала я, и подошла к нему вплотную так, что наши носы соприкасались. Он, покраснел еще больше. Мне даже стало его жалко. Но вдруг, на его лице появилась улыбка. Похоже, ему нравится происходящее. Я отпрянула от него, но он притянул меня обратно. Воу-воу, парень, полегче! Нам всего по 8 лет! –Ну так вот, мы с тобой так и не познакомились. –А, эм, да? –Как тебя зовут? –Лисия..? –Хах, чудесное имя. –Д-да, а тебя как зовут..? –Тебе интересно мое имя? –У-угу... –Меня Дерек зовут. –ЧТО?! Дерек, какого хрена?! То-то я думаю, что ты мне кого-то напоминаешь! Не знала, конечно, что ты извращенец! Что ты вообще здесь забыл? Дуй к себе, в ад! Это ж надо так напороться! И что мне теперь делать с этим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.