ID работы: 14606366

Любовный приговор

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 "путешествие продолжается!"

Настройки текста
–Лисия, ты прикалываешься?! –Конечно же - нет! Мы же все здесь не мазохисты и хотим жить? –Нет, ну я конечно не мазохист, но с тобой, Лисия, я стану кем‐угод... –Хватит пороть всякую чушь, Дерек! Ты что, не видишь, что доставляешь проблем Лисии?!–закрыв рот Дереку, прорычала Стеша. Похоже, что она злится на него. Но. сейчас на это времени нету. На кону стоит наша жизнь. И так, каков наш план действий? Пока они там спорят, я быстренько придумаю что нам делать. Главное, оставаться хладнокровной. Что же нам делать? Бежать? Пока это самый разумный выход, ведь они идут-то кое-как, бежать у них уж тем более не получится. Но вдруг это западня? Агрх, что же нам делать??? *треск *шурх Что-то идет ко мне. Оно медленно идет ко мне. Ж Я задержала дыхание. Мне следует обернуться. Страшно. Очень страшно. Но если не обернусь, то это может плохо кончиться. *шорк Чьи-то руки обхватили меня сзади за талию и прижали к себе. –Лись, о чем задумалась? Это был Дерек. Так, стоп. Всмысле Дерек??? Ладно те еще его выходки я могла простить, но это что еще за бунт?! Это уже домогательство какое-то... Эй, отпусти меня! Не видишь, что мне не удобно! –Не хочу...–сказав это, он опустил свою голову мне на плечо и укутался носом в волосы. –Хпхаха, что ты делашь? Это щекотно! Было похоже на то, что он нухал меня. Смешно. Он прямо как собака. Но сейчас не время для этого, нас сейчас заживо съедят. Кстати, а почему этого еще собственно не случилось? Я решила посмотреть, что делают эти так называемые "заблудшие души". Но их там не было. Подождите, как это не было?! Куда могла подеваться толпа ходячих мертвецов?!!? –Лись, на что ты опять отвлеклась. Почему бы не просто не посмотреть на меня?–недовольно сказал Дерек и еще сильнее прижал меня к себе. –Да что ты прилип к ней как банный лист?!–в разговор вмешалась Стеша. –А ты чего лезешь туда, куда не просят. –Какого хрена ты так со мной разговариваешь, ты маленький уе... –Эй, да подождите вы со своими разборками! Тут проблема покрупнее... –Что-то случилось, Лись?–прошептал мне на ухо Дерек. –Дерек! Хватит ко мне лезть. Сейчас не до твоих шуток..! –шуток..? Похоже, что Дерек обиделся на меня с концами, но что еще мне надо было сделать? Терпеть я это не намеренна. –Стеша, толпа зомби куда-то исчезла –Всмысле?!–Стеша обернулась и начала оглядываться по сторонам. По ее растерянности мне стало ясно, что я не одна кто их не видит. –И что нам делать? Смыться по быстренькому?–в растерянности спросила она. –Можно, но куда? –Я не знаю...–похоже, что Стеша устала от всего этого и ей даже не хотелось думать. Впрочем как и всегда... –Я не думаю, что нам стоит идти как и обычно вперед. –А куда тогда ты предлагаешь пойти..?–совсем раскиснув спросила Стеша. –Назад. –Для чего и зачем? –Если пойдем вперед, то там болше вероятности встретить зомби. –Если пойдем назад, то ничего не измениться! Мы же не знаем в какую сторону смылись эти трупы. –Ам, думаю..., что ты права. –Ну вот и отлично, пойдем. Чудилу можешь здесь оставить. –Может хотя бы попробуем найти оружия, которыми будем обороняться? –Какие еще оружия? Разве что ветки с деревьев... –Мы можем взять ветки-палки, которые покрепче, камень либо гальку с водоема. Чем тебе не самооборона? –Ладно, только я не буду ничего собирать..! –? –Я ужасно устала... –Хорошо, сиди уж. Я пособираю с Дереком. Ты же не будешь против, правда, Дере...ек. Когда я повернулась к нему лицом, меня ждала такая картина маслом: Дерек, плачущий горькими слезами. От увиденного у меня отвисла челюсть. В этот момент я пожалела о том, что у меня нет с собой фотика. Какая же я ужасная подруга. –Дерек, ты чего хнычешь как девчонка?–у меня всегда были проблемы в поддержке. –Это все из-за тебя, Лисия! –И-из-за м-меня? –Да, потому что ты ранила меня в самое сердце! –Ч-чем? –А ты подумай! Я не понимаю почему он обиделся на меня. Я же не сделала ничего плохого. Может он дуется из-за того, что я накричала на него. Думаю я и правда переборщила. Все-таки нужно извиниться. –Послушай, Дерек. Мне правда жаль, что я накричала на тебя. –Я на тебя не из-за этого обижаюсь! –Но я правда не знаю из-за чего... –Нет, знаешь! Должна знать! Кому и что я там опять должна? Не прифигел-ли ты так со старшими разговаривать? Мне вообще-то 30 с лишним лет! –Ладно, если тебе искренне жаль, то я не буду больше обижаться на тебя. –А? Ну ладно. –Так о чем ты там хотела поговорить? –Я хотела предложить пособирать ветки, палки и камни в качестве урожия... –О, давай!–сказал он и наклонился к моему уху.–Как раз будет время побыть с тобой наедине...*чмок Он...он...чмокнул меня в щеку?!!!? Ну держись! Я побью тебя этими палками!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.