ID работы: 14606448

black nail polish

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

★★★

Настройки текста
Примечания:
Кашин уже минут тридцать отсиживает свою задницу на неудобном ярко-красном диванчике. Всю ленту инстаграма перелистал, все конфликты перечитал в разных телеграмм каналах, даже в тиктоке успел посмотреть нелепые видео недо-блоггеров и похохотать. А Руслан всё так и занят девчачьими вещицами, совсем не его лада дело. Ему почему-то приспичило затащить своего парня в салон маникюра и вот тот теперь сидит и страдает, пока старший в удобном кресле сидит, а руки его аккуратно молодая девушка держит. Лицо её сосредоточенное, явно не часто ногти парням красит. – Долго ещё? - скулит рыжий, скатываясь спиной с дивана. Совсем ждать не умеет. – Не ной. Вон Киркоров поёт. Глянь. - Тушенцов головой тычет в сторону небольшого телевизора над головой. На что получил лишь скулеж. Ещё примерно час Кашину пришлось слушать невнятные речи на музыкальном канале. И вот, наконец-то Руслан ноги свои выпрямляет и встаёт с места. Сделали. Данила вскакивает, чтобы взглянуть, что же за хрень делали так много времени. Он руки чужие берёт и губу прикусывает. Татуированные руки с длинными пальцами начал украшать маникюр: чёрный глянцевый лак отлично лег на ногтевую пластину, даже на среднем пальце был отчётливо виден красный крест. Всё во вкусе этого неверующего парня. – Ну и хуйня пидорская. - Даня глаза закатывает, врёт, что не нравится. Ему пиздец как нравятся руки Руслана, ещё и с такими ногтями. Ловит определенную эйфорию, но нагло ложь с уст стаскивает. Пока девчонка с волосами голубыми глазами хлопает и перчатки снимает. Тушенцов лишь улыбается ей и спрашивает о местонахождении уборной в этой студии и та показывает. – Спасибо. Дань, подожди ещё немного. - Руслан кидает тому в руки ключи от машины, а сам скрывается за белой дверью, расстёгивая ширинку. Данила чуть потоптался на месте, но всё же с нелепой улыбкой пошел следом за своим парнем, закрывая дверь. Он дёргает ручку одной из кабинок и та оказывается закрыта. Руслан видимо там и отливает. – Эй, я сказал ждать. Че пришел сюда. - шатен застёгивает ширинку и нажимает на кнопку смыва, открывая дверь туалета. Даня долго ждать не стал и заходит в кабинку к парню, у которого глаза раскрылись от этой повадки. Тесно и душно стало моментально, когда Кашин защёлкнул. – У тебя такие ахуенные руки. - Данила спиной жмётся к стене кабинки и поглаживает щеку Русланину. – Спасибо, а зачем в туалете то надо закрываться. Придурок что ли? - Руслан улыбку давит, но его настораживает, когда на колени ставят. – Возьми в рот по-быстрому. Я сдержаться не могу. Ещё ноготочками своими похвастайся, малышик. - подмигивает Данила и вздыхает после ощущения свободы. Тушенцов стягивает чужие джинсы до щиколоток, спуская черные боксеры. Парень рукой достает орган, специально пальчиками красиво укладывается, показывая. У Кашина уже совсем голову сносит, ведь такая картина перед глазами: Руслан весь такой блядский стоит на коленях в своих дырявых джинсах, на голове кепка с черепом, а на половом органе Данилы его руки. Экстаз. Шатен аккуратно делает кольцо из пальцев и начинает делать стандартные движения вверх-вниз, слушая вздохи и оханье сверху. Он меняет руку и усерднее делает движения от головки до основания, останавливаясь пальцами на головке. Особенно тем самым пальчиком с крестом он надавливает на уязвимое место. Старший приоткрывает свои пухлые губы, прильнув к полу-вставшему члену. Высовывая кончик языка и нежно обводя им головку, напоследок теребя им уретру, отчего у Данилы сводит башню и тот стискивает зубы и тянет сквозь них воздух, всей силой налегая на хрупкую стенку из-за такого резкого напора. Руслан открывает рот ещё шире, несмотря на то, что они уже достаточно много времени находятся в одном месте и у девушки явно будут вопросы к этим двум. Язык высовывает до максимума, пока Данила руку грубую перекладывает на макушку с темными локонами и цепляется за загривок, надавливая, чтобы взял глубже. – Умничка. - Кашин чуть ослабляет хватку и подушечками пальцев начинает мять кожу головы. Когда головка касается стенки горла, старший делает вдох поглубже и заглатывает до конца. Руслан вдыхает, и снова насаживается ртом на дергающийся половой орган и начинает качать головой вверх-вниз, задавая четкий ритм. Его губы красиво растягиваются вокруг и мокро блестят слюной и остатками соленой естественной смазки. Руслан несколько раз принимает до самого конца, делая глотательные движения, что заставляет Кашина вздрагивать и прикрывать рот рукой, сдерживаясь. Тушенцов сам постанывает, пока его пах сжимает плотная ткань джинс. В его рту мокро и тепло, Данила движется размерено и неторопливо, что кажется шатену мало, поэтому он прикрывает глаза стараясь насадиться самостоятельно и ускорить нарастающий ритм между ними. Младший и сам желает угодить своему парню, поэтому толкается грубее, слегка сжимая короткие пряди темных волос на затылке, заставляя Руслана чуть отстраниться и посмотреть на того снизу вверх своими уставшими глазками, а после рыжий заталкивает орган за горячую щёку. Вибрации расходятся по половому органу и Даня уже совсем скоро чувствует приближающуюся разрядку, поэтому он нехотя останавливает движения и оттягивает Тушенцова от себя. Тот лишь подвинулся поближе, цепляясь за ноги парня и открывая рот. Кашин изливается после нескольких своих движений по стволу и оставляет семя в чужом рту. Шатен глотает и показывает пустой язык Дане, вставая на ноги, а те явно атрофировались за такое время. – Ну и мерзость, малышик. - мотает головой Данила и целует того в щёку. – А маник разъеб полный. Парни выходят спустя пятнадцать минут из помещения все красные, пока их щеки горят красным-красным. Они нелепо стоят в проёме. У девушки новая клиентка лет тридцати и те хлопают ресницами, смотря на этих двоих. Женщины явно не понимают, ну, а молоденькая, кажется, что-то да подозревает. –У меня это.. - Данила затылок чешет. – ширинка заела. Расстёгивали. Тушенцов того в бок локтем толкает и извиняться начинает. – Прошу прощения, оплату я произвёл. До свидания! - быстро проговаривает парень и хватает куртку, выталкивая рыжего паренька на улицу и покидая помещение. – Ты ебаный придурок сука. - Руслан проводит ладонью по своему лицу и идёт к машине. – Ну реально, у меня же ширинка заела. - Кашин плечами пожимает и язык за щёку толкает.

конец.

спасибо за прочтение!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.