ID работы: 14606604

They won't forget! (Они не забудут!)

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

За день до отъезда.

Настройки текста
Примечания:
Мечислав собирал вещи в своей комнате, половина уже была упакована в коробки и стояли у стены. Мысли бушевали ураганом в голове парня, ведь сегодня ему придётся делать вид что всё хорошо, а уже завтра пропасть, уехать словно тут, в Бэкон-хиллс, не было никого Стайлза Стилински. Из раздумий вытащил его знакомый оклик. - Мечислав! - донëсся знокомый голос с кухни. Вздохнув и поставив коробку на пол, парень пошёл к отцу. Кухня выглядела очень пусто, а дом как будто переставал дышать с каждой секундой. - Ребëнок. - взгляд Стайлза сфокусировался на отце. - Попращайся сегодня с друзьями. - Ноа, теперь уже не шериф местной полиции ,положил свою руку на крепкое плечо парня. - Я помню. Но скажи почему мы должны это делать? - стайлз посмотрел на отца ожидая ответа. Ноа нахмурился. - Стайлз, это ради твоей и моей безопасности, скажи пожалуйста сколько раз ты за эти месяцы попадал в больницу? - Ноа отпустил сына и подошёл к гарнитуру, где стояли тарелки. - пять. - со вздохом сказал Мечислав. Отец что-то промычал, явно говоря что разговор окончен. Постояв ещë немного, парень перевел взгляд на часы и четырхнувшись побежал на улицу. Пора в школу.

***

Сидя за столом во время ланча, стайлз опять погрузился в свои мысли о переезде. - Стайлз? - из раздумий его вырвал голос Лидии. Парень быстро метнул взгляд на неë. - Что-то случилось? - спросила девушка, пока другие разговаривали друг с другом, никого не замечая. - всë ок. - Стайлзу просто не хотелось сейчас даже думать о переезде ,но мысли так и лезли в голову. - Ребята!! - раздался весëлый девчачий писк. Малия. - Питер разрешил устроить вечеринку! Она завтра, всё приглашены! - толпа разразилась аплодисментами и только стайлз ещë больше потух. Класс вечеринка в честь его отъезда.

***

Вечером после уроков, стоя на парковке в школы всей стаей, они обсуждали вечеринку. Не участвовали только Питер, Дерек и Стайлз. Первые двое это понятно, а то что стайлз молчит это уже повод для беспокойства. - Стайлз? - Дерек позвал парня к себе. - Что-то не так? - Дерек нахмурился, но в его глазах читалось беспокойство. - нет, просто, задумался. - парень прильнул к объятиям своего бойфренда. Постояв так какое-то время стайлз повернулся к ребятам. - Обещаете что никогда, меня не забудете? - странный вопрос парня заставил всех замолчать. - что ты имеешь ввиду? - нахмурился Питер и оттолкнулся от своей машини и подошёл к парочке. - Ам, нечего, просто, вопрос. - каждое слово довелось парню с особым трудом, ведь он врал, врал своим друзьям, своей семье которая так любила несносного парня с СДВГ. - конечно не забудем! - сказал Айзек, решивший нарушить неловкую тишину. Толпа друзей ярко поддержала Лейхи, но потом сразу ушла в раздумия о предстоявшей вечеринке. Взглянув на Дерека и попрося глазами что-бы тот его отпустил с объятий, парень отошёл ближе к школе чтобы сесть на железный забор. Через несколько минут к нему присела Лидия, которая явно заметила странное поведение парня. Несколько минут они сидели тихо, смотря на толпу друзей которые яростно что-то обсуждали, спорили и жестикулировали руками. Было тихо, свежо и атмосферно, только самое начало осени, вчера ещë тëплые, а погода хорошая. - что случилось Стайлз? - нарушила тишину девушка. - мм нечего? - парень посмотрел в глаза девушке. - я же виж...- закончить предложение ей не дали, стайлз нагло перебил рыжую девушку. - это не важно. Важно то что не забудешь ли ты меня? - парень с надеждой и нежностью посмотрел в глаза девушки. - нет, конечно, никогда. - девушка обнял парня, они стояли и обнимались долго, пока не настала пора уходить.

***

Прийдя домой и приняв душ, парень упаковал последние вещи и загрузил их в две машины. Поужинал и ушёл в свою теперь бывшую комнату. Упав на кровать и свернувшись клубком парень вылил на подушку всё накопившиеся переживания и боль. Плакал он долго, но потом быстро уснул, как только стало нечем плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.