ID работы: 14606604

They won't forget! (Они не забудут!)

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
Форкс- это маленький городок в штате Вашингтон. Население 3120 человек. Куда они с отцом и ехали. Время подходило к семи вечера, когда они с отцом начали подъезжать к городу. На улице была тëплая погода и всё окна джипа Стайлза были открыты. Ветер обдувал немного отросшие и слегка завивающиеся,каштановые ,волосы парня. Глаза цвета коньяка следили за дорогой и иногда бегали по макушкам сосен. С отцом он почти не разговаривал во время дороги, единственное что сказал отец, это то что он купит своему сыну новую машину. Это неустраивало парня, но он решил помалкивать. Телефон он отключил ещë вчера, чтобы не бесил звук звонка и уведомлений. Теперь же на телефоне всплывают входящие сообщения. 30 пропущенных от Скотта, 50 от Дерека и главное, 100 от Питера, и очень много сообщений от других членов стаи. Ярость заполнила глаза Стайлза что он едва подавил желание выкинуть телефон в окно, он был зол на всë сверхестественное, на отца, на себя, на всех вообщем. Подъехав к дому Стайлз разбудил отца. Пока отец доставал коробки и ставил их на асфальт, Стайлз заприметил машину шерифа у дома напротив. — а ты разве не новый шериф? — задумчиво протянул парень, таская тяжёлые коробки в дом и оставляя отцу те что полегче. — новый, но тут их должно быть двое, понятия не имею с чем это связано, прошлый второй шериф уехал куда-то. — Ноа затащил последнюю коробку в дом и вышел на улицу где стоял Стайлз оперевшись боком о перила крыльца и сложившими руками на груди. Отец что-то увлечëнно рассказывал, но парень не слушал, его интересовала сцена которая развернулась у дома напротив. Девушка с кудрявыми, каштановыми волосами успокаивала двоих парней. Один парень был загорелый чём-то напоминавший индейца, а второй бледный, словно фарфоровая кукла. Отец встал сзади смотря на представление. Парни вот-вот разорвут друг друга в клочья. — думаешь стоит вмешаться? — спросил Ноа. — не знаю. — стайлз перепрыгнул перила и побежал в перед. — сейчас узнаем. — крикнул стайлз отцу. На что новый Шериф лишь покачал головой. Подбежава к парням и девушке, стайлз зло прокричал. — что тут происходит? — он встал между парнями чтобы те не навредили друг другу. — ты кто такой? Уйди пока хуже не стало! — прорычал индеец. — а то что? — стайлз повернулся к парню и замер. Глаза того горели жёлтым, а клыки вот вот хотели вылезти. Стайлз умерив свой пыл сделал шаг ближе к парню. Оборотень засмотревшись в глаза парня сразу успокоился. -что тут просиходит? — раздались два голоса со спины. Всё трое обернулись на звук. Два шерифа стояли и явно не понимали что присходит. — он поцеловал Беллу! — прорычал второй парень. У старшего Шерифа чуть челюсть не отвисла. Начались разборки. Стайлз да бы не мешать отошёл в сторону и смотрел на всë это с безразличием. К нему подошёл отец. — Стайлз что ты увидел? — Ноа был обеспокоен. — Мне кажется он оборотень. — задумчиво протянул парень смотря на индейца. — оборотень?! Я думал только в Бекон-хиллс есть обортни. Я начинаю сомневаться что мы когда-нибудь убежим от сверхестественного. — Ноа смотрел на то как старший Шериф отчитывал ребят. Индеец стоял напрежëнный. — Потише пап, кажеться нас подслушивают. — улыбнулся стайлз смотря на оборотня, который заинтересованно смотрел в их сторону. — и да видимо я проклят, это прям и тянет ко мне всë сверхестественное. — пошутил парень за что получил подзатыльник от отца. — невыделывайся. — строго сказал отец, но в его глазах играли весëлый чёртики. Стайлз прыснул. Четыре человека, ну или три человека подошли к ним. — спасибо что помог… — начал было старший Шериф, но не закончил предложение. — Стайлз. — улыбнулся парень сложа руки на груди. — стайлз? Странное имя. — задумчиво протянул волк. — это не имя, это прозвище. — отмахнулся стайлз. Глаза троих подростков загорелись интересом. — настоящие имя не скажу. — сразу же ответил стайлз, на что отец прыснул. — вообщем спасибо за помощь, Ноа, стайлз. — Шериф пожал руки двум мужчинам. Стайлз улыбнулся и пошёл к дому с отцом.

***

— пап мы ещё поговорим с Эдвардом и Джейком, а ты иди. — сказала белла, которая сразу заметила изменения в поведении друга. Отец Беллы ушёл без лишних вопросов. — джейкоб что случилось? — подал голос эдвард. — этот парень странный. — задумчиво протянул оборотень. — странный? В каком смысле? — белла с беспокойством посмотрела на друга. — они говорили что он часть сверхестественного, они от чего-то бежали и видимо наш клан не единственные оборотни. Когда я его увидел мой внутренний волк завилял хвостом, но при этом повторяя что он пренадлежит другим. — джекоб говорил это смотря на парня который стоял у своего дома и смотрел в телефон. — другим? Я думал вы единственные!— взвыл эдвард. — эдвард тише! — шикнула белла. — Вообщем я не знаю, нам нужно за ним проследить. — выдал вполне правильное решение Джейк. — давайте не будем раньше времени бить тревогу. — сказала белла и на этой ноте друзья разошлись.

***

Бекон-хиллс

Вся стая буквально сходит с ума. Волки внутри оборотней скребут когтями стараяст взять верх и найти свою, родную, дорогую пропажу. Грудь сковывает печаль что один из стаи так просто их покинул, сбежал неизвестно куда. — кора ты отследила телефон? — спросил спокойно Дерек, он был непроницаемым, но глаза выдавали волнение. — я стараюсь, но похоже он скрыл JPS.- девушка стало вздохнула и откинулась на спинку кресла. — где же ты стайлз. — прошептала она, в горле оброзавался ком. Само странно себя вёл Питер, он рычал на всех что подходил к нему. Его зверь бился о грудную клетку скуля и царапая всё внутри, желая взять вверх и найти своего человека. Питер давно игнорировал волка который и твердил ему что Стайлз его человек, что он нужен ему. Но Питер игнорировал это, он знал что Дерек и Стайлз любят друг друга. — Продолжайте искать. — сказал Хейл старший и ушёл в свою комнату заперевшись на ключ.

***

Форкс

Стайлз стоял на улице и смотрел сообщения которые написала ему стая. Он заметил краем глаза что всё трое ребят разговаривают о чëм-то, а оборотень словно завороженный смотрит на него. Убрав телефон в карман Стайлз зашёл в дом, он был комфортным, появились ощущение что он даже сможет когда-нибудь назвать это своим домом. Но не смотря на это на душе скребли кошки. Встретив оборотня парень вспомнил стаю, Дерека и Питера. При чëм тут вообще Питер он понятия не имел. Но было ощущение что он скучает по нему больше чем по Дереку. Выбросив эти мысли из головы парень пошёл в душ. Горячая вода расслабляла мышцы и смывала напряжение дня. Стайлз сильно подкачался за лето, он был как тот парень индеец. Всë время набирая проблем в Бекон, парень решил раз у него нет супер сил , то пусть он хотя бы будет как Дерек и научиться драться. Сильная спина прильнула к кафелю на стене. Выйдя из душа, парень посмотрел в зеркало, лохматые, кудрявые, отросшие волосы торчали в разные стороны. Большие глаза цвета ликëра или коньяка с лисьим вырезом смотрели в зеркало, если он их прищурит будет похож на хитрую плутовку. Сильные руки и рельефнный пресс. Много родинок и молочная кожа. Парень взлохматил волосы и пошёл в комнату, нужно выспаться завтра первый день в новой школе Форкса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.