ID работы: 14606604

They won't forget! (Они не забудут!)

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нет секретам.

Настройки текста
Примечания:
На входящем звонке было написано " Дитон. " Стайлз судорожно нажал на кнопку " Ответить". - Ало, Алан? - стайлз отошёл немего от новых знакомых, но те всë ровно слышали и стояли напрежëнными. - стайлз? О слава богу ты ответил, где ты? - Голос Дитона звучал слегка напрежëнно. - я не могу этого сказать, что случилось?- теперь уже стайлз начал реально волноваться. - тут всё с ума посходили, они ищут тебя, но ладно сейчас не об этом. - голос в трубке вздохнул. - Ниматон пропал с Бекона. - он ЧТО? - стайлз чуть не заорал в трубку, от этого все за его спиной вздрогнули. - он случайно в твоей голове не появлялся? - о нет, он там поселился. Он тут. - от нервов стайлз стал переминается с ноги на ногу. Косо смотря на старый пень. Ребята сзади начали с энтузиазмом рассматривать пень. - слушай Алан сейчас не время об этом говори.. - он не успел закончить предложение как голос с трубки его нагло перебил. - стайлз это очень важно. - в голосе появилось раздражение. - расскажи всë что знаешь. - голос стал опять невозмутимым. Стайлз обернулся на компанию стоящую сзади. - ладно. В общем он типа призвал меня каким-то странным силуэтом, потом начал будто пытать, и потом у меня глаза светились и руки. - стайлз объяснил по стайлзовский, но дитон внимательно слушал. Люди сзади охнули. - каким светом ты светился? - голос звучал заинтересованно. - эм.. Ну.. Голубой, белый и фиолетовый. - после этих слов дитон затих. - Алан не молчи! Я что умру в ближайшее время? - стайлз аж повеселел от своего высказывания. - стайлз скажи ты идиот? - послышался смешок Дитона. - нет, не умерëшь, а ещё ты самый древний род волшебника/ведьм.- дитон звучал воодушевлëно. - чего... ЧЕГО БЛЯТЬ? - стайлз чуть не сел там где стоял, если бы не Джейкоб то наверное всë таки сел бы. - стайлз тебе нужно приехать. - дитон шуршал страницами через динамики смартфона. - никогда! Я больше не вернусь, я не сверхестественная херня! То что эти астолопы без меня не справляются это чисто их проблемы. Как думаешь почему я свалил, чтобы блять не видеть их собачьи морды! - стайлз начал яростно махать руками и ходить вокруг Джейкоба, у того закружилась голова. - ну во первых ты уже сверхестественная фигня, а во вторых нужно понять на что ты способен. - дитон начал громче шуршать страницами. - блять ну нет, почему опять я? Ладно Скотт он того чуть-чуть, а я то за что? Я просто стайлз который хорошо владеет битой и был одержим злым духом который поубивал целую больницу. - на последнем предложение люди ,или не люди сзади напряглись. - я пришлю тебе Криса и Айзека. - дитон явно усмехнулся. - нет! Алан пожалуйста только не их, они со своим романом мне психику сломают, и вообще никому не говори что я звонил, и я не приеду разговор окончен. - стайлз сбросил звонок и повернулся к новым знакомым.

***

- что это сейчас было? - спросил самый младший вервольф. Всё как один смотрели на Стайлза. - а что я? Теперь вы знаете что я такое, я могу идти? - стайлз устало потëр переносицу. Его опять дëрнуло к этому чëртову пню, на этот раз он не смог удержаться, руки приковали заросли, а пень вместе с руками засветился. Глаза опять стали светиться фиолетовым. Пень начал передовать информацию так быстро что мозг не успевал нечего запоминать. Стайлз закричал.

***

Вампиры

- что с ним? - запаниковал Джейкоб. - Я... Я не знаю.. - ответила Элис. Никто не знал что просиходит и что делать. Через несколько минут истошный крик стайлза прекращается и парень пошатываясь встаëт на ноги. Радом сразу появляется Джейкоб готовый помочь. Стайлз смотрит с благодарностью своими белыми с фиолетовой радужкой глазами. К нему сразу подбегает Элис. - стайлз послушай, они скоро прийдут, ты должен быть готов. - девушка только что увидела видение и явно паниковала. - кто они чëрт возьми?- свернул глазами парень и где-то свалилось дерево. - ой простите. - истошно выдавил парень. - 10 человек, самый главный в очках и с тростью, а остальные, я не уверенна что это люди... - Элис отпустила глаза словно стыдясь. стайлз тут же оживился. Быстро схватив телефон он набрал номер Дитона. Пару раз грязно матернувшись. - что передумал? - послышалось с динамика. - недождëшься, но нам всём пиздец. - стайлз рассказал всë что узнал, он был уверен что дитон открыл рот. - разве можно выйти из мëртвых? Я думал только Питер такой конченый. - дитон тихонько похихикнул в трубку.- и не вздумай послать мне этих доходяг, сам справлюсь! А если скажешь я убью тебя страшной смертью и украшу свой дом весьма живописными герляндами. - стайлз усмехнулся. - иногда мне кажется что не Нагицунэ вселился в тебя, а ты в него. - друид гремел склянками. Стайлз рассмеялся. - ты ещё пожалей его, как он убил больницу, это было эпично. - стайлз воодушевлено машет руками, совсем забывая о его окружении. - тебе то откуда знать? Ты был в мире ином. - друид засмеялся. - а кто знает может ты сам решил больницу убить, от скуки. - ветеренар явно веселился. - чëрт с тобой Алан. - стайлз махнул рукой. - я всë сказал если узнаю, кадык вырву. - этот чëрт со мной сейчас по телефону болтает, я понял стилински, вали уже. - стайлз закатил глаза и отключил звонок.

***

Бекон-хиллс

- Питер успокойся. - кора держала дядю за рукав. - я еду его искать со мной едет крис, всë! - Питер схватил сумку с вещами и побрëл вниз по лестнице. - но запах уже выветрелся... - тихо шикнула кора. - плевать разберусь по ходу дела. - отмахнулся мужчина. - Питер! - крикнула девушка. Мужчина обернулся. - мой волк не спокоен кора, мне нужно найти его. - ответил мужчина, отвернулся и пошёл к машине Криса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.