ID работы: 14606604

They won't forget! (Они не забудут!)

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разговору быть.

Настройки текста
Примечания:
Домой стайлз добрался как в тумане. Глаза всë так же светились как и руки. Для себя парень решил что в ближайшее время позвонит Дитону, он точно должен знать что это за хрень. На дороге дома напротив собралась та же компания, только теперь там ещё стояла та странная девушка эльфийка. Всё как один повернулись на джип парня. Стайлз просто молился чтобы он перестал светиться как долбанный сверчок. Но его молитвы не были услышаны. Накинув кофту и натянув капюшон на глаза парень вышел из джипа. Парень уже поднимался на крыльцо, как его дëрнули за руку, с такой силой что парень чуть не полетел вниз. - что за чëрт? - зарычал стайлз поворачивая голову. - стайлз, нам стоит поговорить. - эдвард держал стайлза пока эльфийка говорила. - идите к чëрту! - взревел стайлз. Руки начало пульсировать. - стайлз мы просто поговорим, сними капюшон. - белла потянулась чтобы стащить балахон с парня. Резко еë руку перехватили, девушка вскрикнула от боли. - не надо меня трогать. - зло прошипел парень, натянув капюшон ниже. Вырвавшись из хватки Эдварда он ушёл. Остановившись напротив двери, не поворачиваясь сказал. : - не подходите ко мне, пока хуже не стало. - и ушёл в дом.

***

- Элис! Элис что ты видишь? - эдвард быстро подлетел к сестре. - они скоро будут тут. - Элис смотрела куда-то в даль. - кто они? - взволновался Джейкоб. - его стая и кто-то очень тëмный. - Элис пришла в себя и обвела взглядом ребят. - я так и знал! - взвыл Джейкоб. - тише, завтра он едет на Ла-Пуш, Джейкоб приведи его к нам, мы будем там. - Белла повернулась к другу. - Есть мэм! - отсалютовал Оборотень.

***

Бекон-хиллс

- Дерек ты серьёзно? - истерила Лидия. - и недели не прошло, а ты уже по другим ходишь!? - девушка была в такой ярости, что ещё чуть-чуть и она разорвëт Хейла. - успакойся дура! Я просто решил расслабиться! - безразлично отмахнулся Хейл младший. - да я тебя сейчас прикончу и ты расслабишься в гробу!- взбесилась Лидия подставляя нож с аконитом к горлу Хейла. - эй, эй! Тише- тише! - влетел в комнату хейл старший, разнимая ребят. - что случилось? - мужчина выглядел уставшим, он усердно работал над поисками. - он изменил стайлзу! - закричала Лидия пуляя нож в стену рядом с Дереком. Мужчина перевëл взгляд на племянника. - ты что?- переспросил Питер. - Да я изменил ему! Но тут его нет и неизвестно появится ли он вообще! - отмахнулся дерек. Глаза Питера застелило пеленой ярости. - ты ахуел щенок?! - Питер вцепился в Дерека вжимая в стену. - если я узнаю кто это был, я оторву голову сначала твоей подружке, а потом уже кастрирую тебя! - зарычал альфа. - а чего ты так за него тресëшься? Нравится он тебе да?! Тебе нравятся мой стайлз?! - зарычал Дерек. Глаза Питера прояснились, он отпустил племянника. - он больше не твой. - сказал альфа забирая с собой Лидию и уходя с комнаты.

***

Форкс

Утром во время сборов на Ла-Пуш, стайлз решил что Дитону он позвонит вечером и обязательно попросит не говорить никому что он звонил. Глаза перестали светиться вчера, но вчера парень почувствовал как его тянет к Нематону. Парень решил что сегодня он сходит к нему. - ты готов? - подошла к нему Джессика и положила руку на плечо. - конечно, пошли. - парень закинул руку на плечо девушки , та почти засветилась от счастья. Стайлзу сразу понравилась Джессика она была похожа на Лидию. В груди что-то оборвалось. - давайте сядем здесь! - крикнула Энджела которая уже выбрала место для посиделок. -нет проблем. - Стайлз быстро скинул рюкзак и начал таскать брëвна чтобы можно было сидеть, через время к нему присоеденился Майк. - как тебе в Форксе?- решил завести разговор Ньютон пока они таскали брëвна. - неплохо, но я скучаю по Бейкон. - скинув последнее бревно на писок ,Стайлз повернулся к парню. - ты так нам и не сказал почему уехал, от туда. - подскочила Джессика к парням, протягивая начос. Парни взяли чипсы и сели на брëвна. Парень рассказал на зубок заученную легенду, там была доля правды например в том что, в городе было не безопасно, но остальное в основном выдумка. - нечего себе и чего там правда были убийства?! - воодушевлëнно воскликнул Майк. - агааа... - протянул стайлз который уже не был заинтересован в беседе, его взгляд был прикован к трëм парням, один из них был тот оборотень, они просто стояли и смотрели на сына шерифа, как будто ждали. Компания которая сидела со Стайлзом проследила за его взглядом. - я на минутку. - сказал парень вскакивая и чуть не запутавшись в своих же ногах пошёл к парням. Компания лишь переглянулись и дальше продолжала хорошо проводить вечер.

***

Оборотни форкса

- кажется он нас понял. - Сэм посмотрел на Джейкоба. - ты вообще уверен что он не просто человек? Выглядит обычно. - Сэм склонил голову на бок рассматривая идущего к ним парня. - на всё сто уверен что он не человек. - Джейкоб смотрел неотрывно на парня. Как только парень подошёл к оборотнями, волк в них сразу начал вилять хвостом, уже готовый подставлять живот. - ну и зачем вы меня позвали? - Стайлз приподнял бровь и вопросительно обвëл взглядом каждого, останавливаясь на Джейкобе. - нам нужно поговорить, пошли. - Джейк развернулся и пошёл в другую сторону. На этот раз парень неотпирался просто взял и послушно пошёл за ребятами. - слушай, а то что ты говорил им это же выдумка? - спросил самый младший из парней. - возможно. - задумчиво протянул Мечислав. - возможно? - обернулся Джейк на идущего парня. - там есть правда, отчасти. - стайлз усмехнулся и подмигнул Джейкобу, тот поспешно отвëл взгляд, что рассмешило парня. - убийства? - спросил самый младший, видемо только волчонок. - откуда ты... Чëрт всë время забываю о ваших оборотнических штучках. Но да убийства там чаще чем я дышу. - рассмеялся парень. - ты знаешь о нас ? - спросил видимо вожак. - не знал бы, если бы кое-кто контролировал себя. - Стайлз хитро посмотрел на Джейкоба который залился краской. - и ты так спокойно к этому относишься?! - восторженно посмотрел на стайлза самый младший. - эй , я был в стае! - наиграно вскинул руки парень. - но ты же человек. - недоверчиво покосился на парня вожак. - да, но мои оборотни отличаются от вас. - стайлз чуть не запнулся в своих ногах, Джейк поймал парня. - твои? - переспросил Джейк, ставя парня на землю. - ага , как ручные. - закатил глаза стайлз. - мои - это оборотни которые рядом со мной и воспринимают меня как себе равного. - парень стал оглядываться на лес в надежде найти Нематон. Джейк сделал мысленную пометку, спросить об этом чуть больше. Сэм который прочитал мысли брата озорно заулыбался. - пришли. - всё становились.

***

На поляне стайлз заметил, Беллу, холодного человека, девушку эльфа и еë парня. * странная семейка* пронеслось в голове , это повеселило парня, он почти улыбнулся , но когда за их спинами он заметил Ниматон, улыбка с лица пропала,а кончики пальцев начало покалывать. Быстро стряхнув это чувство парень пришёл в себя, он потом сходит к Ниматону. - здраствуй Стайлз, я Карлайл Каллен, а это моя семья. - мужчина лет тридцати махнул головой в сторону бледнолицых. - мы наслышаны о тебе, а ты наслышан о оборотнях, это беспокоит нас. - Карлайл повернулся к парню. - забейте я давно не в игре. - отмахнулся парень. - в игре? - переспросила бледнолицая блондинка. - да блондиночка. - парня прям тануло к пню, он пошатнулся, но заставил себя стоять на месте. - стайлз это не игра, моя дочь Элис видела странное видение. - Карлайл пригласил девушку эльфа подойти к ним. - видела видение? - стайлз заинтересованно покачался на носках. - да стайлз, ты ведь понимаешь кто мы? - спросил накаченный парень который каким-то боком оказался сзади парня. - Эммет, не пугай парня. - пригрозила пальцем видемо их мать. Парень лишь хмыкнул, но остался стоять сзади. - боятся я буду вас в последний момент, многое видел и других дел полно. - Стайлз еле стоял на ногах , но держался чтобы не рухнуть на колени прямо перед Ниматоном. - что за дела? - спросила девушка эльф. - не твоë дело. - начал злиться стайлз. - это наше дело, это наша территория. - начал было парень эльфийки. Но его остановился их отец. - так ты понимаешь кто мы? - задал вопрос мужчина. - судя по тому что сейчас увидел, вы вампиры, и судя по всему не самый древний род. Я раньше не сталкивался с вампирами. - стайлз нахмурил, брови и закусил губу. - так что вы от меня хотели? - будто отмëрз парень. - за тобой шла погоня? - спросила Элис. - чего? - сначала не понял парень. - за тобой шла погоня чего-то тëмного? - переспросила девушка. -нееет. -протянул парень словно пытаясь вспомнить. - хотя может есть кое-что. - парень обвëл взглядом всех. -что? - спросила Элис. Ответ девушка не успела получить. Раздался телефонный звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.