ID работы: 14606604

They won't forget! (Они не забудут!)

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

- Я скучал. - Я тоже.

Настройки текста
Примечания:

***

Питер ехал быстро, стараясь унюхать самую малую нотку запаха Стайлза. Волк сильно бесился царапая грудную клетку. -*и чего он так беситься?*- зло подумал Питер на волка. Крис сидел рядом. - ты думаешь мы сможем его найти? - сказал Крис, в его голосе таилась надежда. - я очень надеюсь, Кристофер. - Питер сцепил руки на руле сильнее. - я раньше не видел чтобы ты так за этого пацана беспокоился. - Крис исподлобья лукаво взглянул на мужчину. - я сам не знаю что происходит. - выдохнул Питер. - раньше стайлз всегда ошивался рядом, поэтому волк просто лежал сложа лапки и наблюдал за парнем и как только его не стало то всё его не успокоить, как об стенку горох, понимаешь Крис? - Питер глянул на Арджента. - как тут не понять, Питер... - Крис не успел договорить как раздался телефоный звонок. Питер поспешил взять трубку. - да Дитон, ты немного не вовремя, меня нет в городе. - зашипел волк. - я знаю где стайлз. - в спешке сообщил Дитон. Питер резко затормозил и свернул на обочину. - что ты?.. - Питеру на дали договорить нагло перебивая. - слушай Питер, мне не до твоих любезностей! Слушай меня, приедь за мной, стайлз нужна моя помощь. - Дитон шуршал своими склянками. - всмысле нужна помощь? - волк сразу заволновался и заскулил. - Питер! - зло прошипел ветеринар. - едь за мной живо! - напоследок сказал Дитон и кинул трубку. Питер опешил. - что случилось Питер? - Крис внимательно смотрел на мужчину. Резко заводя машину и разгоняясь почти до 200 км/ч, Питер выдаëт на одном дыхании: - Дитон знает где стайлз.

***

Идя и беседовать с вампирами и даже с оборотнями весело. Стайлз не понимал почему Квиллеты возле школы, ведь они учаться в резервации. Это сначала напрягало что оборотни рядом с вампирами, но потом парень заметил что никто не собирается цапаться и расслабился. - первые недели после обращения, Эммет был просто неудержим. Мой арангутан! - весело цетировала вампирша с блондом и на каблуках. - ага помню, поссорился с Карлайлом и свалил на него стену! - улыбался накачаный парень. Стайлз весело смеялся сгибаясь пополам, остальные смеялись вместе с ним, Джаспер же тихонько включал свою способность чтобы веселить всех. Выйдя на школьную порковку большой компанией, стайлз увидел знакомую машину и остановился как вкопанный. Это была дорогая новая BMW. Ученики восторженно смотрели на крутой автомобиль. Видимо Стайлза заметили потому что водительские двери открылись и от туда вышли двое взрослых ,красивых мужчин. - стайлз что-то не так? - Джейк посмотрел на друга, на самом деле Джейку симпатизировал стайлз. - это блять пиздец. - стайлз нырнул за спину друга. Двое мужчин имели на каждой ноге по корубе и в них было оружие, конечно это производило впечатление. Девчонки вздыхали смотря на красавцев мужчин. - Что-то не так? - сзади появился Джаспер. Он проследил за взглядом Стайлза. - пойти с тобой? - он обратился к парню. - э-э думаю.. Нет они ещë больше разозлятся. - стайлз то и дело кидал взгляды на мужчин. Люди на парковке не собирались уезжать, было интересно за кем же приехали эти мужчины. Джаспер твëрдо кивнул, а стайлз взхонул пошёл к мужчинам. Конечно стайлз жутко по ним соскучился, так что аж ноги не хотели держать. Он еле дошёл до Питера и рухнул почти ему в руки вцепившись руками в рубашку Питера. Мужчина мягко улыбнулся и обнял парня. - и тебе привет лапушка. - счастью волка не было придела, тот радостно вилял хвостом, готовый почти прыгать голопом. Девушки стоящие рядом восторженно вздохнули. А Питер нахмурился. - лапушка от тебя пахнет другим оборотнем. - шепнул Питер на ухо стайлзу. Горячее дихание обожгло ухо и стайлз вздрогнул. - а.. Ам это Джейк наверное... - стайлз отстранился. - что ещë за Джейк? - глаза Питера завстелись красным. - Питер ты идиот? Ты че тут как фонарь светишься? Успокойся! - шикнул стайлз и Питер успокоился. - оборотни. - с выдохом произнëс стайлз и обнял охотника, тот ответил так же сильнее прижимая парня к себе. - как вы вообще узнали где я? - стайлз стоял и дёргал ногой. Из машины вышел Дитон. Глаза парня округлились и загорелись злым огнëм. - Алан, сволочь,да я тебя!!! - стайлз уже хотел рвануть к Дитону как его мягко притянули за талию. - а вот теперь ты успокойся. - мягко сказал Питер. Стайлз не мог , но почувствовов помощь Джаспера успокоился. - познокомишь нас друзьями? - спросил Крис гладя на компанию людей смотрящих на них. Стайлз судоргнулся.

***

Глаза Питера яростно загорелись красным, когда он учуял запах того волка, у волка был запах стайлза. Питер издал рык. Парковка давно опустела. - Питер ну-ка тихо! Веди себя хорошо! - шикнул стайлз и Питер тут же отключил свои глаза фонарики, но всë ровно яростно гладя на молодого волка. - почему вас трое? Когда уезжаете? Где дерек? Как дела у стаи? - стайлз не унимался, задевая больше вопросов, от чего уже даже вампиры начали посмеиваться. - стайлз. - мягко позвал Питер. - нас трое потому что... Я поехал искать тебя с Крисом, а потом позвонил Дитон. Уедем ночью, но в течении недели вернëмся. Дерек ну... Отложим разговор когда останимся одни... Стая как обычно ,Эрика опять перевернула дом Дереку. - Питер позволил себе обнять человека за талию и прильнул к своей сильной груди. Стайлз весело рассмеялся на последнюю реплику. - это очень похоже на Эрику! И вообще клешни убери! - стайлз шлëпнул по сильным рукам мужчины, тот улыбнулся нехотя разжал объятия. - кажется нам всём пора. - сказали вампиры и оборотни форкса. - было приятно познакомиться. - сказали мужчины кивнув. - и нам. - улыбчиво отозвались вампиры. - стайлз тебя подвести? - спросили эдвард и белла. - спасибо я со своими. - стайлз ласково улыбнулся вампиру и человеку.

***

- и так Питер говори. - идя по ночной улице, сказал стайлз. Питер остановился и взнялнул в лицо парня. Оно было таким родным, таким тëплым, хотелось зацеловать каждый сантиметр. - Дерек...тебе изменил... - выдохнул Питер. Стайлз застыл смотря на мужчину. - ты.. Ты же шутишь? - голос парня задрожал. - скажи пожалуста что ты пошутил... - глаза начали намокать от влаги. Парень зажмурил глаза. - нет лапушка, это так. - Питер смотрел на парня, а волк рвался успокоить человека ,обнять и никогда не отупаскать, защитить. Стайлз затрясся в беззвучном плаче и бессиленно вцепился в рубашку Питера. Питер окуратно обнял парня. - почему? Почему? - дрож пробивала парня. - тшшш... Тише лапушка, он недостоин тебя. - Питер гладил спину стайлза и как странно это успакоило парня , теперь тот стоял в сильных, тëплых объятиях и тихо всхлипывал. С Питером было хорошо, под защитой. - я так скучал. - мужчина вдохнул любимый запах. Стайлз опять начал беззвучно плакать. - стайлз? - мужчина забеспокоился. - прости.... Прости пожалуйста Питер.. Я... Я.. Тоже скучал...по вам всем- стайлз бесспомощно уткнулся в плечо Питера. Тот поцеловал висок парня. - прощаю лапушка, прощаю. - Питеру было тепло, хорошо, как дома у талии. Это грело душу. - возвращайтесь...прошу вас...вернитесь.. - стайлз цеплялся за Питера как за спасательный круг. - приедем, стайлз, обязательно. - Питер сильно сжал парня и повëл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.