ID работы: 14606604

They won't forget! (Они не забудут!)

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дарование силы.

Настройки текста
Примечания:

***

Стайлз проснулся в хорошем настроении, во-первых вчера всю ночь, до того как уехать ,Питер провëл еë лёжа рядом со Стайлзом успокаивая, во-вторых парень чëтко решил что если он маг, то ему нужно практиковаться, поэтому он пойдёт к Ниматону, и нужно будет найти книги по заклинаниям, ритуалам и зельям. Всë это стайлз вычитал в интернете, это было больше похоже на набор для первокурсника в Хогвартсе из книг "Гарри Поттер". Встав с кровати и идя на кухню , парень стал лихорадочно перебирать знакомых волшебников, но таких не было , волшебники давно закончили своë существование и тогда в голову пришёл Питер. Стайлз вспомнил что он как-то делал ритуал и он был явно магический. Быстро схватив телефон он начал печатать: " Доброе утро,зомбиволк, как вы добрались? Слушай... ты вроде делал один магический ритуал, откуда ты взял его?" Стайлз только отправил сообщение как сразу пришёл ответ. " Доброе лапушка , мы уже в Бекон, все рады что ты нашёлся) да, и не один раз. Это было в моëм флориате." " Когда вы приедете ты бы мог взять его с собой? И КОГДА ВЫ УЖЕ ПРИЕДИТЕ? " " Малыш, не поднимай на меня буквы))) это секрет и мы останимся на неделю,посмотрим, я уже забронировал дом. " Стайлз цыкнул языком. " Кто бы сомневался 🙄" Выключив телефон, Стайлз убрал грязную посуду в раковину. Посмотрев на время он даже не опаздывал ,и,взяв рюкзак пошёл на улицу.

***

На улице уже холодало, осень не щадила никого. Деревья приобрели золотой оттенок и потихоньку начали осыпаться листья. Моросил мелкий дождь. Стайлз был одет в свою любимую джинсовку с тëплой подкладкой от фирмы Vans. Заводя машину стайлз увидел в зеркале заднего вида Беллу, видимо она собралась идти пешком. Подъехав к девушке стайлз отпустил окно: - Белла ты чего тут? Уроки скоро начнутсь. - Отец машину в ремонт повëз, а Эдвард не успеет приехать, я решила...эм прогуляться. - девушка залилась краской. - Ясно всё с тобой, запрыгивай. - усмехнулся парень закрывая окно. Доехали до школы они быстро, там уже стояла привычная компания вампиров. - Стайлз спасибо что подвëз, ты просто спаситель!- девушка вышлаиз машины и обняла крепкие плечи парня. - Всегда пожалуйста Белла. - парень усмехнулся , зазвонил телефон. Белла стала тащить парня к ребятам. - Здраствуй Лидия.- стайлз почти рассмеялся насколько это обсурдно звучало. - Стайлз! Чëрт возьми , я хочу тебя убить! Кора хочет тебя убить! Айзек, Крис, Питер ,Элиссон и Эрика, все хотят тебя убить! - зло пыхтела в динамик телефона банши. - От тебя кроме как угроз убийств я и нечего не ожидал. - рассмеялся Стайлз . Он уже стоял в кругу вампиров которые внемательно слушали. - Как там Скотт? Говорят он не сильно искал меня. - Стайлзу стало сразу грустно, Джаспер почувствовал это и включил свои способности. - Эм...вообщем да...а..а тебе говорили на счëт Дерека? - девушка явно, не хотела давить на больное. - Да мне сказали, не переживай Лидс, как только я научусь магии и прокляну его. - девушка в трубку громко рассмеялась. - Лучше прокляни Джексона , он достал. - девушка закатила глаза и щëлкнула языком. - Нет Лидия, Уоккеру я сам лично перережу горло клинком пропитаным волчьим аконитом, и попрошу у Криса пару пуль и....чëрт возьми! Джаспер ,хватит контролировать мои эмоции! - толпа на заднем фоне рассмеялась. - Джаспер? Контролировать эмоции? - Приедешь я тебя со всеми познакомлю! Целую лидс у меня уроки! - Стайлз бросил трубку. - Джаспер , иди сюда! - крикнул парень и рванул к вампиру, который заливался хохотом.

***

Вечером Стайлз как и хотел пошёл к Ниматону. Выйдя на поляну парень сел рядом с пнëм и стал слушать природу, удивительно-увлекающий процесс. - Здавствуй ,старый друг, давай на этот раз без боли. - усмехнувшись парень, приложил сильную руку к пню, ту обдало жаром. Зашипев сквозь зубы парень отключился.

***

Проснувшись Стайлз зашипел от боли и схватился за голову. Яркий свет ударил в глаза. Парень поднялся и стал осматриваться, это тоже место где когда-то он был с Ногицунэ. - Здравствуй дитя. - раздался глубокий голос со спины. Парень резко обернулся на звук. Перед парнем стоял чёрный силуэт. -Эм...здравствуйте, а что я тут делаю? - парень начал осматривать белую комнату. - Ты между мирами жизни и смерти, я Ниматон, а ты тут чтобы пройти обряд. - Обряд? Какой обряд? И кстати, вы можете быть только силуэтом или кем-то ещë? - парень с интересом рассматривал чёрный силуэт. Ниматон рассмеялся, громко, заливисто запрокинув голову: - Смышлёный малыш, да я могу стать тем кем пожелаю, сейчас я стану человеком который тебе дорог, так же как и отец. - ниматон щëлкнул пальцем и его тело начало меняться. Через секунду перед Стайлзом стоял Питер-мать-вашу-хейл. - Он вообще не дорогой мне человек. - фыркнув, парень покраснел и отвëл взгляд. - Правда? - усмехнулся Ниматон. - А мне показалось дорогой. - Не суть, что за обряд? - быстро перевëл тему парень что заставило улыбнуться пень. - Обряд дарование тебе силы, обряд становление хранителя, самого могущественного мага. - Почему я? Я самый слабый из стаи. - недоверчиво посмотрел парень. - Кто тебе такое сказал? Взять даже ногицунэ, как думаешь почему он вселился в тебя? - Ниматон-Питер стал обходить Стайлза вокруг. - Потому что я слабый, человек? - парень внемательно следил за Ниматоном. Пень снова рассмеялся. - Глупыш, он вселился в тебя потому что у тебя мощное магическое ядро, помощнее любого из твоей стаи. Мы засиделись ,надо сделать обряд. - Ниматон протянул руку парню и стайлз вложил свою руку в ладонь ниматона.

***

Резко открыв глаза, парень сразу же сел. Стайлз обернулся и фиолетовые глаза вцепились в троих человек. Эммет, Джаспер и Джейк. Стояли и тихо о чём-то переговаривались, даже не замечая что стайлз очнулся. Быстро словно вампир переместившись к ребятам , парень встал слегка в стороне и начал их рассматривать. Они уж долго о чëм то разговаривали, что стайлз залез на ветку дерева. - слушайте, а где Стайлз? - вдруг заметил Джейк. Два вампира обернулись где он раньше лежал. - Вот чëрт! Его надо найти. - ребята пошли смотреть к месту где был Стайлз, а Эммет прислонился к дереву плечом. Хороший слух вампира услышал что сзади кто-то спрыгнул с дерева. Вампир резко обернулся и слегка опешил. - Привет. - перед вампиром стоял Стайлз, всё такой же, но вены на сильных руках переливались серебром, а глаза..... Выглядели страшно-красиво. В фиолетовых глазах так и искрят чертики веселья. - Стайлз, ты нас напугал. - выдохнул Эммет. - Как долго вы тут? - парень подошёл и облокотился плечем на вампира. - Недолго, мы скажем им что ты нашёлся? - Эммет смотрел на парня, котрый внимательно следил за друзьями. - Не-а, пусть поищут. - усмехнулся парень и посмотрел своими фиолетовыми глазами в глаза вампира. - Расскажешь что ты тут делал?- спросил вампир не отрывая взгляда. - Позже, у меня есть незаконченные дела.- прищурился и улыбнулся маг. - Дела? - Эммет нахмурился. - мы не будем мешать? "Не будут" - раздался голос Нематона в голове. - Нет, всё в порядке. - парень подмигнул вампиру и подошёл к пню. " Сделай это.произнеси! " Стайлз встал на колени перед пнëм и вытянул руки к дереву. Трое нелюдей смотрели на парня, со страхом ЗА парня. - Suscipio honorem magus factus est magnus. - Стайлз быстро шептал что-то на древней латыни. Как только он закончил произносит реплику, пень начал светиться белыми. На пне появился тот же чёрный силуэт. - Рад видеть тебя, дитя. - в руках чëрного был огромный , древний меч, покрытый красными рунами. Стайлз расплылся в улыбке. Силуэт подошёл к парню и замахнулся мечом. - ЧТО ВЫ СОБЕРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ? - прокричал Джаспер. Двое повернулись к вампиру и если у силуэта не было лица, то Стайлз нахмурился и прошипел: - не лезь. - и отвернулся к силуэту. - продолжим. - Et me alias tanto honore [honorasti] postmodum, et damna maxima intulisti. - шипел силуэт и на последнем слове замахнулся и всадил меч прямо в сердце юного мага.

Крик его друзей

озарил округу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.