ID работы: 14606604

They won't forget! (Они не забудут!)

Смешанная
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Они едут. Монстр в глуши.

Настройки текста
Примечания:
- Стайлз! Стайлз! - чей-то голос разносился в голове ударяя по барабанным перепонкам. В глаза будто насыпали песка. Парень застонал, открывая глаза: - белла? Что я..что я тут делаю? - полностью открыв глаза парень приподнялся на локтях. - Да Белла, Белла я, боже Стайлз ты нас так напугал! - девушка села на диван рядом. - Где все?- парень оглядел комнату. - Они поехали к Карлайлу. - Бред меня не сможет вылечить вампир. - парень истерично усмехнулся. - Лучше дай телефон. - девушка взяла лежащий на полке телефон и отдала парню. Парень нашёл контакт "Друид идиот" и нажал кнопку вызова. - Да? - раздалось из динамика. На тот момент раздался звук открывающейся двери. - Господи боже! Друид придурок, я думал что ты не ответишь! - завопил парень, с динамика послышались смешки. - С кем ты? - Питер приехал действовать мне на нервы. - на фоне послышался звук развивающейся стеклянной банки. Стайлз засмеялся. - Я ему хвост оторву. Слушай док, я звоню по делу. Ниматон решил убить меня? - парень начал рассказывать, а Док внимательно слушал. Вампиры стоящие сзади новострили слух и слышали всë о чëм те говорят. - Док скажи ,я на громкой связи? - парень закатил глаза. - Да малыш, ты на громкой. - послышался голос Питера. - Питер... - выдохнул парень. - Уже бьëшься в экстазе? - послышался насмешливый голос. - Заткнись самовлюблённый придурок. - сзади послышались смешки вампиров. - Мы приедем завтра, в школу завтра не иди, мы встретим тебя на парковке школы и своих там собери, я знаю что они слышат. - вампиры сзади рассмеялись. - Скажи сразу кто именно приедет, мне нужно ошейники купить волчатам и тебе. - стайлз усмехнулся когда в трубке послышался рык. - Не рычи. - укоризненно сказал парень. - Поедут всё, после того как ты уехал,тут в Бейкон тихо. - парень застонал. - Не волнуйся лапушка всë порешаем. - Дерек? Питер вздохнул: - Дерек едет, но ты скажи мне и я его разорву. - Нет дорогой, это я его разорву, пока. - парень бросил трубку и развернулся к вампирам смотря в телефон. - И так все слышали? Завтра я получу звездюлей. - вампиры усмехнулись. - Почему? - не поняла белла. - Потому что я как мамочка стаи их киданул, они злятся. - стайлз поднял брови и посмотрел на вампиров. - Я сейчас. - парень быстро метнулся к лестнице. Парень вернулся через минут пять. Неся в руках бейсбольную биту с какими-то ироглифами. - Ты играешь в Бейсбол? - спросил Эммет. Парень улыбнулся. - Неа, только в Лакросс,но этой битой отбивают не мячи, а головы. - Стайлз лукаво глянул на вампиров и только Эммет с Джаспером оценили подкол. - Я еë таскаю с собой чтобы если что грохнуть кого то. - И ты ей владеешь?- спросила Розали. - В совершенстве, однажды грохнул ею Альфу всех Альф. - Стайлз подмигнул. Вампиры поняли что парню уже лучше, раз он шутил. Поэтому распрощавшись ушли.

***

Стоя под горячими струями воды, парень расслаблялся. Горячие струи попадали на кожу расслабляя мышцы. Клубы пара распространялись по ванной, как туман. Выходя из ванны парень кинул взгляд на отражение в зеркале. Тело знатно подкачалось за последние время, но до Дерека ещë далеко. Воспоминания о "уже бывшем" парне навели грусть. Взлохматив волосы парень пошел в комнату. Натянул чёрный половер и открыл окно чтобы покурить. Он обещал отцу бросить, но вот только не может, привык. В доме напротив горел свет. Стайлз расслаблено облокатился на окно выдыхая клубы дыма. Раздался громкий вопль девушки. Стайлз всмотрелся в дом. Белла. На заднем дворе кричала Белла. Четыхнувшись парень бросился вниз к подруге.

***

Подбежав к месту парень заметил прижавшуюся в угол Беллу и какую-то тварь. Глаза парня вмиг засветились, а рука направилась на монстра. - rectam - зашипел парень. Белый луч пронзил существо стирая с лица земли. Парень сразу подбежал к девушке которая тихо всхлипывала и тряслась. - Белла, Белл, всë хорошо, я рядом. - парень окуратно сел рядом и девушка прижалась к нему. - С..спасибо.. - прошептала она в истерике. Они сидели минут пять. Когда девушка успокоилась парень помог ей встать. - Где Чарли? - Он уехал по работе, сутки. - выдохнула девушка. - Мне остаться с тобой на ночь? Или могу позвонить Эдварду, думаю Элис уже знает о проишествии. - парень с сожалением смотрел на девушку. - Останься, я позвоню и скажу что всë впорядке. - парень кивнул. - И стайлз не вини себя. - парень затравленно и грустно улыбнулся и повëл девушку в дом. Они легли вместе, Белла наотрез отказывалась леч одна и Стайлз понимал еë. Они легли на диван и Белла ещë тихо всхлипывала, а парень обнимая, сочувственно гладил еë по спине.

***

Утро. Солнечные лучи пробивались сквозь шторы и падали на лицо. Поморщившись парень разлипил тяжелые веки. Рядом слышалось равномерное соппение Беллы. Привстав на логтях парень посмотрел на девушку и улыбнулся. Та мирно соппела, глаза были всë ещë опухшие от ночной истерики, а рот был приоткрыт. Мысленно улыбнувшись парень встал и взял телефон. Там было сразу нескольких сообщений: Питер: " Мы скоро будем у вас." Лидс: " Стайлз я тебя придушу как только приеду!" И одно от незнакомого номера : " Стайлз как только приедут твои сразу позвони нам, мы прихватим наших волков и приедем к школе. P.S: я не скажу о куда взяла твой номер!) Эммет и Джаспер очень его просили, но я не дала) Элис. " Улыбнувшись, парень поставил на сообщение метку "посмотрено" и пошëл в душ. Через час проснулась Белла, пока стайлз готовил завтрак она пошла в душ. Девушка зашла на кухню и всë так и стащила горячий бутерброд который, стайлз как мама дрокониха охраняла, но когда тот отвлëкся на приготовления она быстро выхватила добычу и прыгнула на стул. - Ну? Какие планы? - спросила девушка кусая кусочек бутерброда.- ммм...вкусно! - Мы поедем в школу, там будут все наши и ваши. - парень хмыкнул. - дальше уже мои будут действовать. - Так получается ты в стае, как у оборотней, но при этом не оборотень, это довольно странно. - девушка посмотрела на парня ничитаемым взглядом. - Но мне было бы интересно с ними познакомится. На сколько сильно они от нас отличаются? Парень рассмеялась поворачиваясь к подруге: " О, они совсем не такие как вы. " Парень повернул голову и заметил записку лежащую на полке, он взял послание и открыл: " Ребëнок , нам с шерифом Свон нужно съездить в командировку, предупреди и Беллу за одно, постарайся не влезать в передряги.

Твой отец, Ноа."

- Белла наши отцы в командировке, поэтому будешь жить пока у меня. *так безопаснее.* или можешь поехать к Эдварду. - стайлз посмотрел на девушку которая пила чай. - Посмотрим. А мы... - девушка замялась.- Скажем им про вчера? - она с испугом прсмотрела на друга. Парень вздохнул и сел напротив. - Это необходимо. Мы должны узнать что это за чудище. - парень накрыл руку девушки своей. - Все будет хорошо. - раздался звук сообщения, достав телефон парень увидел сообщения от Питера.

Чатик::

Зомбиволк: "Мы скоро приедем, и не каких отговорок, приедут ВСЕ." 8:03

Лапушка:

" Вот чертилы! Даже

Джексон!?"

8:04

Зомбиволк: "Да лапушка, даже он. Мы Подъездаем." 8:04 Выйдя из переписки стайлз быстро кинулся за рюкзаком и битой, находу крикнув Белле:" Собирайся! " И быстро настрочив Элис: " Они подъезжают, я привезу Беллу." Побежал наверх. Это становится всё интересней и интересней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.