ID работы: 14606697

Портрет в светлых тонах

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
От лица Намджуна -Если ты сейчас просто пытаешься меня утешить, то лучше не на... -Я не пытаюсь тебя утешить, Джин... Мы правда истинные. Я ведь с самого начала чувствовал к тебе ненормальное влечение и ты, наверняка, испытывал те же чувства. Я.. познал истинность ещё много веков назад и сразу понял, что это именно она. -Но... Чонгук мне сказал.. что ты потерял своего истинного ещё в юношеские годы... Разве истинный не только один? - с недоверием спросил Джин. -Чонгук нашёл в какой-то книге, что вторая истинность возможна, но случается очень редко, - про то, что тот случай касался только драконов, я решил не упоминать, - нам с тобой очень повезло, - грустно улыбнулся я. -То-есть... мы сможем с тобой быть вместе?.. - неуверенно спросил омега. -Да, Джин, сможем. Главное не отступай назад. Позволь мне быть рядом с тобой, защищать и любить. Я понимаю твои тревоги и опасения, но мы со всем справимся. Справимся вместе. Ты доверяешь мне? - шёпотом спросил я, стирая слезы с щек омеги большими пальцами. -Да.., - едва слышно выдохнул Джин. Омега вдруг неуверенно положил руки мне на плечи и начал приближаться ко мне. Я понял чего он хочет и нежно коснулся его губ в поцелуе. Через некоторое время мы оторвались друг от друга, тяжело дыша. -Пойдём домой. Тут холодно, ты можешь заболеть. Я легко подхватил Джина на руки и понес в особняк. -Ты... не против если мы будем спать вместе? - осторожно спросил я омегу, чтобы не спугнуть. Джин немного покраснел и отвел взгляд, но отрицательно потряс головой, на что я улыбнулся. Я занес омегу в спальню и поставил на пол. Я окинул его быстрым взглядом и заметил, что он подрагивает от холода. -Пойдём примем ванну? Мы оба с тобой продрогли под дождём, - Джин немного подумал, но потом едва заметно кивнул. Я взял его за руку и повел в сторону ванной. Включил воду и пока ванная набиралась принёс нам с Джином по бокалу вина, - я хотел у тебя спросить, что ты тут делаешь? Нет, я конечно был рад твоему неожиданному приходу, но... это как-то очень сильно отличалось от твоего привычного поведения рядом со мной. -А вот я тоже хотел у тебя спросить, почему ты ушёл, ничего мне не сказав, да еще и решил остаться тут навсегда! -Во первых, напомню, что мы с тобой были.. так сказать в ссоре и я боялся только ещё больше разругаться с тобой перед моим отъездом. А насчет второго я тебя не понял. Что значит навсегда? Я собирался вернуться обратно во дворец через две недели. -Что?.. - удивленно спросил Джин, - но.. Тэхён сказал мне, что ты покинул Альнадер навсегда... -Уж кто-кто, а Тэхён точно знал, что я тут только на две недели, - засмеялся я, но столкнулся с полным непониманием во взгляде напротив, - видимо Тэ решил подтолкнуть тебя немного, чтобы ты наконец-то ответил на мои чувства. -Вот жешь засранец! Родного папу посмел обмануть, - возмутился Джин, скрестив руки на груди. -Но ведь благодаря его маленькой лжи, мы сблизились. Или ты жалеешь о том, что мы сделали? -Нет... не жалею. Наверное ты прав и Тэхён действительно желал мне лишь хорошего, - слегка улыбнулся Джин. Я подошел и обнял его, нежно целуя в губы. К этому времени вода в ванной уже набралась и я начал медленно избавлять омегу от мокрой одежды, прилипающей к телу. Я осторожно снимал с Джина мокрую рубашку, наслаждаясь каждым прикосновением к его телу. Он был таким мягким и теплым под моими руками. Я не мог удержаться и поцеловал его шею, чувствуя, как он дрожит от холода и накатывающего возбуждения. Мы оба были промокшие до нитки, но это только добавляло огня в нашу страсть. Наконец, я снял с Джина последнюю вещь и он остался передо мной полностью обнаженным. Я не мог оторвать глаз от его красивого тела, которое было еще более привлекательным в этой ситуации. Я поднял его на руки и осторожно опустил в ванну, садясь рядом с ним. Мы оба вздохнули от облегчения, когда горячая вода окутала наши тела. Я начал массировать его плечи и спину, чувствуя, как он расслабляется под моими ласками. Я осторожно опустил руку под воду, прикасаясь к члену Джина и нежно поглаживая. Я посмотрел на него с желанием и уже хотел было приступить к продолжению нашей страстной ночи, но Джин осторожно переместил мою руку себе на талию. -Намджун.. не сейчас. Я немного устал. Не думай, что я снова отступаю назад, мне правда нужен передых. Не забывай, что я уже не так молод, - виновато улыбнулся Джин Я понял его и кивнул, прижимая его к себе еще сильнее. -Конечно, Джин. Давай просто погреемся в горячей воде, - поспешил ответить я, чувствуя себя виноватым, за то что подумал только о себе, а не о чувствах любимого. Мы оба закрыли глаза и наслаждались горячей водой. Я продолжал ласкать его спину и плечи, чувствуя, как он расслабляется под моими прикосновениями. Внезапно Джин повернулся ко мне и посмотрел мне в глаза. -Я люблю тебя, Намджун, - прошептал он, целуя меня нежно в губы. -Я тоже люблю тебя, Джин, - ответил я, прижимая его к себе еще сильнее. Мы обнялись и провели в ванне еще около часа, наслаждаясь друг другом и нашей любовью. Я вылез из ванной и помог вылезти Джину, сразу же оборачивая его в мягкое полотенце и нежно вытирая его тело. Уже сухие мы вышли обратно в спальню. -Джун... я.. не взял с собой никакой одежды. А та, в которой я был вся промокла, - потупил взгляд Джин. -Так спешил ко мне,.что даже вещи не собрал? - усмехнулся я, и увидел небольшой румянец на щеках омеги, - ничего, сейчас что-нибудь подберём тебе. Я подошел к шкафу и начал искать что-нибудь поменьше, но понимал что все мои вещи будут слишком большими Джину. -Вот, возьми эту рубашку. Штаны к сожалению дать не смогу, они просто спадут с тебя. Сегодня тебе придётся как-нибудь поспать просто в рубашке, а завтра мы купим тебе одежду. -Спасибо, - едва слышно произнес Джин, принимая из моих рук ночную рубашку. Я отвернулся и пошёл обратно к шкафу чтобы взять свою одежду, быстро оделся, а когда повернулся, то увидел наимилейшую картину: Джин стрял в моей рубашке и оттягивал её вниз, пытаясь прикрыться, ведь так рубашка едва закрывала омеге попу. Если честно у меня были рубашки немного подлиннее, но мне не захотелось прятать столь чудесное тело под тканью. Я подошёл и легко поцеловал Джина, отвлекая его от борьбы с куском ткани. -Пойдём спать, - прошептал я ему в губы. Мы легли в кровать и я сразу же крепко обнял Джина. Омега некоторое время не шевелился, после чего все таки осмелился, подвинулся ко мне ближе и лёг мне на грудь, тоже обнимая. Так мы и заснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.