ID работы: 14606805

Наследие дракона.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скланите голову перед Рейнирас Таргариен,первая своего имени,королева андалов,ройнаров и первых людей,защитница семи королевст,принцесса драконьего камня- корона форме черепа дракона опустилась на голову королевы,девушка лет 14 села на железный трон,все присудствующие в зале прекланили головы,члены малого совета стояли отдаль от железного трона. - Наконец-то- проговорил десница королевы и член "черных"- Таргариены снова у власти- Миссандея улыбнулась- наша покойная королева может покоится с миром- встав с железного трона,юная королева кинула взгляд на всех присудствующих. - Я Рейнирас Таргариен первая из своего имени,королева андалов,ройнаров и первых людей,защитница семи королевст,я клянусь честью своего дома что буду править семью королевствами мудро и справедливо,я не допущю упада нашего королевста,клянусь своей жизнью что отныне Таргариен будут править от всего чистого сердца- гости заопладировали,малый совет проделал большую работу чтобы вновь посадить Таргариенов на железный трон. Последняя из своего рода,Рейнирас Таргариен была воспитана Миссандей и Теонам Грейджонам как будующия королева и их собственный ребёнок. - Она справилась на ура- проговорил Теон Грейджон,мастер шепчуших. - Она напоминает покойную королеву,народ пойдёт за ней- проговорил мастер над монетами Иллрио. Королева махнула рукой и в троный зал внесли столы а после угощение,безупречные в бело-золотых одеяниях внесли стол который поставили перед железным тронам,после были принесены стулья для членов малого совета,больше напоминающих трон,люди пили и веселились,трапезу прервал Серый Червь. - Моя королева- Серый Червь прекланил колено перед Рейнирас и заговорил на древней валирийском- простите меня за мою дерзость но от лица от всех безупречных и вашей армии я хочу преподнести вам дар. - О чем он говорит?- спросил Дарио,мастер войны,Серый Червь единственный из безупречных и армии королевской гавани который владеет валерийским языком,Рейнирас будто не слышала Дарио,ей было интересно что приподнесет ей глава безупречных и её армии. - Я слушаю тебя- промолвила королева. - Моя королева- один из безупречных поднес Рейнирас деревянный сундук- эта дар в честь вашей коронации,знак вашей власти,власти вашего дома- открыв сундук весь малый совет и Рейнирас ахнули. - Это невозможно....- Рейнирас встала с трона и подошла ближе к яйцам,всем интересно что за дар получила королева- где ты их нашёл? - Один торговец хотел их продать,мои шпионы проверили их,эта действительно яйца драконов- зал молчал- они должны принадлежат вам моя королева,они ваши- целых пять яиц,пять драконих яиц преподнёс Серый Червь. - Я благодарна тебе,ты преподнёс мне самый дорогой подарок на всем свете,и я преподнесу дар тебе- Рейнирас заговорила на весь зал- Серый Червь преподнёс мне пять драконий яиц,он будет вознагражден титулам лорда-главнокамандующего королевской гвардией,этот человек был предан моей матери и отцу,он сосоужил ей большую службу и является героям войны,Серый Червь,отныне ты являешься членом малого совета и будешь носить имя Эйгана Секарт!- народ начал опладировать стоя,малый совет доволен своей работой,они воспитали из Рейнирас отличную королеву- сядь с нами за один столом- Эйган восел рядом с Миссандей. - Она показала что за преданность и верность можно получить большую награду и милость королевы,умный ход- улыбался Трион- мы можем гордиться своей работой- мастер короблей сделал глаток вина. - Чтож господа,за Таргариенов!- поднял тост Джохар Мормонт,магистр законов. - За Таргариенов!- тост подхватили все.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.