ID работы: 14606805

Наследие дракона.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- И последней вопрос,великий местер,до меня дошли слухи что в регионах Простора умерло семнадцать девушек,эта так,лорд Каракс?- королева восидала на троне. - Вы правы моя королева,несколько женщин погибли при родах. - Вы наверное шутите?- всерьёз проговорила Рейнирас- семнадцать женщин умерло от родов,вы всерьёз не считаете это опаской? - Это естественный процесс,женщин умирают и рождаются. - Лорд Каркас,следите за языком! Вы перед королевой!- сказал мастер короблей Трио - Все в порядке- проговорила Рейнирас- у великого мастера наверное помутнение мозга,ему нужно будет отдохнуть. - Простите?... - Я вас снимаю с должности лорд Каракс- спокойно проговорила Рейнирас. - Вы не имейте права! Лишь канклав в праве назначать великого мейстера! - Лорд Мормант разве по приказу покойной королевы бурерожденой не говорит о том что назначать великого мейстера и снимать с его должности теперь должность правящего манарха? Я даже припоминаю что все великие дома и весь совет дал свои подписи. - Вы как всегда правы моя королева- скланил голову Мормант,Каркас сильно занервничал. - Я не собираюсь больше терпеть это лорд Каракс,многочисленные количество женщин умирает,а вы и канклав не предпринимайте нечего,мои две бабки и мать так же умерли в родах,я не хочу чтобы женщины умирали больше в родах. - Вы нечего не сделайте,другого способа разводиться нет. - Да?- удивилась Рейнирас- до меня дошли слухи что в шормавых землях,молодой мейстер нашёл способ родить женщине вырезать ребёнка из её чрева. - Это против веры! На вас нет семерых! - Я начхала на них! Пока я правлю семью королевствами то я буду решать что делать а что нет,и великая септа мне не указ,захочу то я сожгу- Рейнирас встала с трона и заорала на Каркаса- Миссандея,отправь лорда Неда в шормавые земли,пусть привезёт того мейстера сюда,пусть лорд Нед привезёт сюда великого мейстера- десница королевы кивнула,в зал постучали- да!- Рейнирас была ужасно расержана,тут ещё и её служанка. - Моя королева,вас ожидают ваших покоях- Рейнирас кивнула,служанка ушла. - Собрание закрыто- королева ушла из троного зала. *** Рейнирас помнила расказы Миссандеи о том что на в замке на драконьем острове есть тайник с драконьими яйцами,её детской мечтой было найти его. - Вы точно уверены?- глава королевской гвардии кивнул. - Я лично его видел- королева стояла и смотрела в окно. - Прикажете доставить его лично в мои покои,не кто не должен узнать о нем- Рейнирас обернулась к Миссанди- следи за тем чтобы все было в тайне,а кто будет много говорить тому я лично выжгу язык драконим хвостом- десница кивнула- а мне нужно заняться севером и предателями. *** Следующей ночью,замок начал гореть,все жители замка начали бежать на улицу. - Ваше величество! Ваше величество!- Миссандея стучала в двери королевы- что вы стоите? Выломайте эти двери!- королевская стража начала взламывать двери,королевская стража выбежала в покои королевы,то что они увидели было шоком. Рейнирас лежит на кровати вся голая и в саже,по её летелу бегали ровно 10 маленьких драконов,откуда 10? После открытия того сундука Рейнирас увидела то что она не ожидала,куча золота и украшений,много колец и различных корон,то то что она не ожидала увидеть эта несколько вещей,в сундук была тёмная сестра и яйца,яйца которые принадлежат Вахагор и Мераксес. - Увести королеву в безопасное место!- стражники окуратно взяли Рейнирас и увели её с горячего замка,драконы были на ней. *** Две недели спустя. - Что известно по поводу поджога?- малый совет стоит в ряд в троном зале,Рейнирас восидает на железном троне. - Нам стале известно что ими были последователи Роберта Баратеона и Серсеи,они называют себя "зелеными"- Рейнирас сжала кулаки. - Эта больше не может повториться- Теон стояла возле Миссандеи. - И что вы предлагайте,лорд Теон Грейджон? Роберт и Сересея последние представители своих домов,их смерть вызовет негатив среди других домов- сказал Трион. - Вы говорите так из-за того что Серсея ваша сестра,лорд Трион- сказал Иллрио. - Я бы вас попросил- сказал Трион зло смотря на Иллрио. - Вы не хотите признавать эта лорд Трион но вы питайте к своей сестру чувства- сказал Эйган стоя ближе всех к Рейнирас- Серсея Ланистер и Роберт Баратеон представляют огромную угрозу для нашей королевы и их власти- Эйган обернулся к Рейнирас- моя королева,последние решения за вами. - Смертная казнь- Рейнирас смотрела на реакцию Триона- после их смерти я назначну главами рода Баратеон и Ланкастеров тех людей которых я посчитаю нужными- Рейнирас встала с трона- я не могу рисковать,моя мать и отец заточили в темницу Серсею и Роберта как наказание за то что они натворили,я считаю что их участь должна быть хуже смерти- Рейнирас обернулась у своему совету- моя воля такова,Серсея Ланкастер и Роберт Баратеон будут приговари к смертной казни,сегодня же!- весь совет ей покланился.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.