ID работы: 14606805

Наследие дракона.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Драконы вернулись. Весь Вестерост говорил об этом. Когда народ и знать узнали что нашлись ещё драконьи кладки то они решили посмотреть на это,а новость о том что драконы снесли яйца полностью укрепили Рейнирас на троне,не кто не осмелится пойти против королевы с многочисленными драконами. Когда Рейнирас объявила что она выходит замуж за Деймана то начались подготовки к церемонии,свадьба пройдёт по всем традициям дома Таргариенав на драконьем камне. Свадьба Рейлы и Эйгана будет чуть потом,через год после королевской свадьбы. - Лорд Баратеон,что вы тут делаете? - Рейла встретила нынешнего главу дома Баратеонав раним утром в замке. - Моя принцесса,простите,но эта срочно,нужно собрать совет- молодой унышы был взволнован. - Боюсь это невозможно,её величество с моим братом отбили на драконий камень навестить драконов её величество которые живут там,меня оставили как регента трона. - В таком случаем нам всем следует волноваться,Старки хотят развезать войну. **** - Эта немыслимо!- воскрикнул Дарио- развязать войну из-за давнего инцидента,что за глупости!? - Они не просто хотят пойти войной на Вестерост,они считают что имеют права на железный трон- сказал молодой лорд Баратеон. - Откуда у тебя такая информация?- сказал Иллрио. - У нас есть шпионы на севере,они присегнули на верность ещё Дейнерис Таргариен- сказал Теон Баратеон. - Если они считают что смертью Таргариенав они заполучат трон то они ошибаются,Санса Старк не имеет крови Таргариенав,народ и васалы не примут ее. - Она глупа- сказала Миссандея- мы должны полностью подченить себе север пока королева севера не собрала армию и не пошла на нас войной. - И как ты представляешь эта сделать?- спросила Рейла. - Драконы- сказала Миссандея- использовать всех драконов,кроме детёнышей. - Не все драконы пойдут,самки драконов воспитывают детёнышей вместе- Рейла сидела на железном троне. - Но мы серавно в большинстве- сказал Джохар- мы можем направить самцов и всех безупречных и тридцать королевских войной,мы в пять раз будем в большинстве,даже если войска проиграют,драконы из сожгут. - Мы пойдём за королевой на любую войну- сказал Эйган держа руки за спиной. - Я напишу королеве,она должна знать что её тётя решила пойти против неё войной- Трион явно заболела вся ситуация. - Миссандея,пока меня не будет в столице,за все отвечаешь ты и малый совет. - Куда вы идете?- спросил Тео. - Я полечу на Визирионе обследую обстановку на границах- Рейла встала с трона и вышла с троного зала. **** Пол года спустя. - Королева Рейнирас Таргариен первая из своего имени,королева андалов и ройнаров,леди семи королевст и его защитница,мать драконов,укратительница драконов- на ней было чёрное с красным узором на груди види четырхеглавого дракона,на ней была корона из тайника основателей Таргариенав,две пряди были заплетены в косы и убраны назад,её сопровождали три её служанки и её десница. - Ваше величество- все присудствующие покланились ей кроме Деймана. - Как обстоят дела?- Рейнирас встала по середине стола. - Нам удалось отбить атаку армии Сансы,мы можем идти в наступление- Эйган Секарт указывал на какие-то точки на карте- у нас есть ресурсы,мы можем полностью захватить Север и уничтожить Старков. - Если мы официально объявим войну то мы не выдержит финансовых трудностей,из-за земы казна практически пустая- проговорил новый мастер над монетами,лорд Денаркас Хайтауэр. - Мы можем использовать драконов- сказал Эйган стоя вместе с новоиспеченой женой. - Нет,драконы сейчас на драконьем камне воспитывают детёнышей- сказала Рейла стоя в похожем платье,сейчас она занимает должность в совете которую вела Рейнирас,мастер над драконами. - Неужели нету свободых драконов?- спросил мастер над законом. - Есть,Визирион,он самый молодой,но он не будет сражаться, старшие драконы самцы не пустят его. - Нам нужен другой план,драконы сейчас воспитывают детёнышей так что я жду предложений без вмешательства драконов- договорила Рейнирас и низ живота резко стрельнул. - Ваше величество!- Миссандея подбежала к Рейнирас- великие семера,у неё роды!- Дейман подбежал к жене и взял её на руки. Кажется скоро родится новый Таргариен......
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.