ID работы: 14606805

Наследие дракона.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Четверо Таргариенов восидали на арене,они молчала смотрели на то как голых Серсею и Роберта привели на арену и привезали к деревянным столбам. - Смерть! Смерть! Смерть!- на их казнь собрался весь Вестерост,главы домов восидали ниже Таргариенав и сухо смотрели на этих двоих. - По приказу нашей королевы новорождённой,Роберт Баратеон и Сересея Ланистер приговариваются к смерти за преступления против кароны!- простой народ взревел,на арену вывели 10 драконов,они были уже с размером машины,всех их раставили по кругу,Рейнирас встала с трона. - Смерть предателям! Смерть! Смерть! Смерть!- заорала Рейнирас и народ начал кричать её имя,Роберт Баратеон зло смотрел на Рейнирас а Серсея на детей своего брата,Рейнирас долго молчала- дракарис!- наконец-то произнесла королева и драконы одновременно начались излучать огонь,крики заполонили всю арену. - Обязательно было устраивать из этого шоу?- спросил Эйган с опаской смотря на Рейнирас. - Брат,они эта заслужили,они пошли против нашей дорогой сестры- Рейнирас просила называть их сестрой,они последние изТаргариенав а значит они равны. - Они же люди,смерть огнём эта слишком. - Эйган заткнись- сказала Рейла смотря на Рейнирас с восхищением- сестра,ты как всегда величествена,твои враги эта заслужили. - Наши враги- Рейнирас обернулась к детям Рейнис Таргариен- запомните одно,мы последние из Таргариенав,все то что принадлежит мне,принадлежит и вам. - Кроме трона,он по праву твой- сказал Дейман вставая около Рейнирас. - Дейман прав,железный трон только твой- сказала Рейла вставая к Дейману и Рейнирас- Эйган? - Ваше величество,я пойду в свои покои- вставая с трона за Эйганам пошли двое стражников в белых одеяниях. - Мы с ним поговорим- сказал Дейман- он просто не привык ко всему этому. - Он присегнет тебе на верность,мы обещяем- сказала Рейла. - Я не хочу чтобы моя семья присегала мне на верность,я хочу возвратить род Таргариенав- Рейнирас смотрела на Деймана- вы знайте историю нашего рода,знайте что из поколений в поколения наша семья держала чистоту крови и по прямой ветви рождались чистакровныеТаргариены. - Ты хочешь чтобы мы вышли друг за друга?- Рейнирас кивнула- но за кого?- спросил Дейман. - Я уже выбрала партию для Эйгана и Рейлы,они верные мне люди и перспективные лорды,но ты Дейман...- Рейнирас не решилась сказать. - Я стану твоим мужем?- Рейнирас кивнула. - Малый совет дал на это добро,да и я не вижу более подходящий партии для себя,ты Таргариен и наездник,Визирионис слушает полностью тебя. - А за какого выйдем мы?- спросила Рейла. - Друг за друга- Рейла слегка напряглась- я понимаю что вы росли друг с другом и у вас только братско,сестринские отношения и других не может быть,но нынешние положение дома Таргариенав очень шаткое,сейчас наследники только мы,в последующим Таргариены больше не будут вступать в отношения с другими домами чтобы не допустить переваротов- трое Таргариенав шли в красный замок в сопровождение стражников. - Умно,другие дома не смогу больше претендовать на железный трон по родству- Рейла слажила руки впереди на поясе- но вопрос остаётся в другом,где нам найти ещё кладки яиц?- Рейнирас и Дейман глянули на Рейлу- сейчас целых 10 драконов живы,но в последующим чтобы обеспечить безопасность нашему дому нужны драконы. - На драконьем острове,нашли большую кладку драконих яиц со времен танца драконов,я приказала доставить яйца сюда и возложить в гнезда Марканес,Дереникас и Луной ночи- Дейман и Рейла удивительно смотрели на Рейнирас- не удивляйтесь так,эта кладка принадлежит Сиркас. - Дракону Рейниры Таргариен? - Именно- кивнула Рейнирас- пять из моих драконов являются из её кладки как и три покойных драконов моей матери являются её детьми. - Рейнирас,я все хотела спросить,на каком драконе ты литаешь?- спросил Дейман. - На Черной ночи- улыбнулась Рейнирас- он самый большой дракон из выводка и очень похож на Балериона- на самом деле,Черная ночь является выводкам из тайника который нашли на драконьем острове,его основатель Балерион. - Моя королева!- Миссандея подбежала к Рейнирас- там такое! - Что случилось?- спросила Рейнирас. - Марканес,Дереникас и Луная Ночь отложили кладку из 12 яиц! Кажется драконы снова возвращаются...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.