ID работы: 14606840

Операция Z

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мы ошибались.." Часть 3

Настройки текста
Мы нашли вход на нижние этажи и к тому же, было ещё 25 верхних этажей. Мы думали их меньше. Но нас целая Рота, так что мы уничтожим всех латексных (нет). Мы разделились, наша часть началась спускатся вниз нв нижние этажи. Тут было много вентиляций, кристалов и всего такого. Но как только мы зашли, нашего солдата, сразу же схватили фурри! Мы зарядили магнитические пушки, но их это не брало! Мы 6ачали отступать, были очень большие потери. Мы закрыли нижние этажи, но с верхних этажей тоже доносились крики солдатов. Мы начали готовится. На нас налетели латексы, но мы их сразу же уничтожили. Мы поняли, что мы бессильны. Их тут миллионы! Мы начали уходить с лаборатории. Но дверь кто-то закрыл. -Твою мать! Сказал командир. Похоже, нам конец. -Нельзя так здаватся! Лучше дратся, чем быть как они!!! Мы послушали командира, и пошли за ним. Нас осталось всего-то 39 человек. Но мы не задавались. Мы отбиваться от латексных, как могли! Некоторые даже молились. Мы отбиваться как могли, но латексы снизу пробили дверь и напали на нас. Мы-Всё 39 человек, разбежались как крысы... *Спустя 3 часа* Мы шли по коридорам с моим отрядом, со мной был мой друг- Шепард. Мы вышли в библиотеку и начали осматриваться. Вдруг кто то показался из-за книжного шкафа. Это был белый латексный с голубыми глазами, как только он нас увидел, он быстро спрятался обратно. Мы зарядили пушки, но я приказал отряду не убивать его. Я подошёл к тому шкафу и увидел его сначала он немного напрягся, но успокоился. К- В..вы меня убьете? - Незнаю, как вижу ты разумный. К- Д..да..есть 2 ещё таких, они мои друзья... - Понятно, мы вас видели. К- Вы точно меня не убьете? - Наверное, так как из латексных. Я нацелился на него, но тут же кто то выбил дверь и в комнату полилось много белого латекса. Это был огромный ЛАТЕКС!!! Мы с отрядом быстро побежали к выходу из библиотеки. 3 наших солдат поглотил латекс. Но остальные выжили. Мы збарикодировали дверь чем попало. Вроде, оно не могло пройти... Нам нужно уходить от сюда. Это точно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.