ID работы: 14606840

Операция Z

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "Подкрепление"

Настройки текста
Примечания:
Мы пробыли в этой лаборатории уже 8 часов. Мы не спали и очень устали. Но здаватся нельзя, мы не хотим быть как они! Не ХОТИМ! Но нас прижали к стене латексные, бежать было некуда. Мы пытались отбиваться, но все щетно. И вот, они уже рядом. Неужели это конец..? Но тут из главного входа врывается подмога. Их было очень много. Они за пару минут отогнали и уничтожили, почти всю орду латексных. Кажется, мы все таки прорвёмся! *спустя 3 часа* Из 789 человек, осталось 658, но здаватся всё равно нельзя! Мы зачистить почти все верхние этажи, но мы забыли одно-Тот огромный ЛАТЕКС. И тут же он поивился ц нас перед носом. Мы начали стрелять по нему, ему было большо но этого недостаточно. Мы начали отступать, и решили обойти его со всех сторон, так мы и зделали. И это помогло! Мы почти его уничтожили, но он куда-то смылся. Ну теперь то осталось совсем немного. Ещё 5 этажей и все. Но есть ещё и нижние этажи, не стоит забывать про них. Мы начали защищать оставшиеся 5 этажей, это было легко. Но когда мы спустились вниз, нас опять настигла те-же латексные, но нас было больше и мы их одолели. К нам пришло ещё подкрепление: 10 Больших солдат, 150 обычных солдат, и приманка: робо-фурри. Мы начали продвигатся все ниже и ниже. Но тут на жругмх этажах, появилось большое латексное существо. Это был дракон, он превращал всех в других драконов. Это было ужасно! Мы ели как его одолели. Заражённых, и поглощенных пришлось убить. Вроде как мы всех убили, но тут ОПЯТЬ! Появилось огромное количество латексных существ, на нижних этажах и на верхних! Откуда они все? Мы попытаемся, их одолеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.