ID работы: 14607045

Андрюша и Данюша

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
°^~персонажи~^° Даня Возраст:16 Внешность: низкий, примерно 160см. Зеленые глаза и рыжие длинные волосы, летом появляются веснушки. Носит черное Кличка/прозвище:рыжик Андрей Возраст:20 Внешность: высокий (190), подкаченый . Голубые глаза, блондин с кудрявыми волосами. Любит красно белый стиль одежды Кличка/прозвище: Андрей Фёдорович, учитель порнографии Ваня Возраст:16 Внешность: среднего роста, карие глаза и темно синие волосы. Носит сине-красную одежду Кличка/прозвище: буллер всей школы Влад Возраст:16 Внешность: низкий, серые глаза, носит очки, каштановые волосы. Любит милую одежду Кличка/прозвище:ботаник Сеня Возраст: 21 Внешность: среднего роста, карие глаза, русые волосы. Носит черно-белую одежду Кличка/прозвище: сено/клоун всего универа Ира Возраст:19 Внешность:среднего роста, карие глаза, русые волосы . Носит светлую одежду. Кличка/прозвище:правда/четырехглазая --------------------------------------------------------------- °^~мини пред история~^° Даня учился в очень старой школе, в которой было очень много умственно отсталых задир. Они издевались над данный как только могли, главным их развлечением стал один случай, когда все узнали что даня гей, ребята заставили его отсосать главному из них. После этого было ещё больше издевательств в его сторону , и он решил перевестись в другую школу...... -------------------------------------------------------------- ^°^ Наши дни^°^ Даня встал раньше будильника, а именно в 5:30. А должен был встать в 7:30, ведь школа начинается в 9:00. Мальчик жил один, поэтому он спокойно вышел на балкон и закурил сигарету. Курить о начал еще в прошлой школе, для него это был единственный способ расслабиться и забыть о всех проблемах. -"надо бы сходить поесть"- подумал рыжик, и пошел на кухню. В холодильнике он ничего не нашел, поэтому пошел искать по шкафчикам. И тут на его глаза попадаются они -ЧИПСЫ!!! Где же вы раньше были мои хорошие? Взяв пачку крабовых чипс он сел за стол и начал потихоньку есть чипсы, а затем он зашел в телефон и начал играть в геншин. В один момент он решил посмотреть, сколько время и увидел что уже 7:50, поэтому он пошел собираться в новую школу. В школу он пошкл пешком, идти ему пришлось примерно 30-40 минут. Когда он пришел то уже было 8:50, и не зная где его кабинет он спросил в каком кабинете преподаёт Андрей Фёдорович, и его направили в 13 кабинет. Зашел он одновременно со звонком, и замер прямо в дверях, когда увидел его нового классного руководителя. Он был немного накачен, его волосы очень мило , и как подумал даня сексуально отражались от Солнца. А его красный галстук заставил Даню засмущаться. Из мыслей его вывел голос Андрея Фёдоровича -класс все внимание, это наш новый ученик, Даниил. Представься пожалуйста. -в... Всем при..и..вет. С опаской в голове произнес парень и тихо спросил у учителя, где ему можно сесть, тот усмехнулся и показал пальцем на первую парту у окна. А рыжик в тот же момент сел туда и на удивление с ним ни кто не сидел, и он даже этому обрадовался. Сейчас у них был урок географии, они как уже понял парень изучали Африку. Примерно через минут 5 даня опять задумался о том как же выглядит тело учителя под его рубашкой и каков он в сексе, а после витаний в небесах он тихо и приглушенно услышал звонок через свои мысли. Уже собираясь покинуть класс не переставая думать об Андрее, его схватили за плече и это оказался Андрей который хотел с ним поговорить и именно поэтому закрыл кабинет......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.