ID работы: 14607045

Андрюша и Данюша

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда перед лицом дани закрылась дверь, то он немного удивился, но потом понял что это был учитель. -нам нужно поговарить, и желательно сейчас. Ничего ни успев сказать как Андрей подпер Даню к двери и поставил руки по бокам парня. -почему ты так на меня смотрел и весь урок думал о чем-то. И я так пологаю думал ты не о географии и птичках в окне. Через пару секунд учитель отстранился и сел за стол доставая какую-то бумажку. После он приоткрыл рот и начал говорить. - у меня есть предложение. Как я понимаю я тебе понравился и если быть откровенным то мне ты тоже понравился, поэтому предлогаю если ты конечно согласен, стать моим секс партнером. Я щедро за это смогу платить, но есть один нюанс жи.. - я согласен если плата больше 200000 рублей. - тогда договорились, платить буду 450000 рублей в месяц, жить будешь со мной. Вот бумажка напишу номер телефона и адрес, вечером за тобой заеду . Обойдя парня , Андрей открыл дверь и парень попрощавшись вышел из кабинета. Когда рыжий прошел чуть больше половины коридора его остановили два пацана, и как даня запомнил это были его одноклассники. -приветик, я Ваня, а это Влад. Приятно познакомиться)) - И мне тоже, я даня. - я надеюсь ты не видел что сдесь было пару секунд назад. С украдкой спросил Влад, как запомнил даня, и потом посмотрел с волнением на Ваню. - нет, не видел, а что то произошло? - да нет, просто..... Ах... Это так тяжело сказать. Ну ладно короче я и Ваня только что целовались здесь, надеюсь ты ни кому не расскажешь. Немного грубовато сказал Влад, но после успокойился когда увидел расслабленый взгляд дани. - я сам гей, поэтому вас понимаю, ну чтож нам пора на урок. - и они как будто уде дружат больше чем пару минут, побежали в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.